Немецкая поп-звезда ВИЧ получает двухлетний условный приговор для того, чтобы иметь незащищенный пол

двухлетний

Нэдджа Бенэйсса, 28 лет, кто допустил иметь незащищенный пол с тремя мужчинами, когда она знала, что была ВИЧ-положительной, и инфицирование бывшего партнера, получил двухлетний условный приговор. Она была обвинена в опасном телесном повреждении. В соответствии с немецким законом, можно предъявить иск человеку, если они являются ВИЧ-положительными и имеют (незащищенный) пол с партнером, не говоря им об их статусе ВИЧ.Benaissa имел незащищенный пол, в то время как ВИЧ-положительный с тремя мужчинами, не говоря им о ее статусе ВИЧ.

Когда она имела, ясно показал раскаяние в ее действиях, обвинители попросили у суда мягкости.Benaissa, от музыкальной группы Никакие Ангелы не принесли извинения суду для того, чтобы иметь незащищенный пол с этими тремя мужчинами и заразить одного из них.Бенэйсса сказал судьям в Окружном суде Дармштадта:

Я сожалею со всем сердцем. (Я был), небрежный в течение тех дней. Никоим образом не сделал я хочу, чтобы мой партнер был заражен.Она была арестована в апреле 2009 во Франкфурте, Германия, так же, как она готовилась к сольному концерту, и держался под арестом в течение десяти дней.

Сексуальный партнер направил жалобу властям в 2008.Бенэйсса говорит, что она узнала свой статус ВИЧ, когда она забеременела и имела пренатальную проверку — она сказала, что была «полностью удивлена».

По словам обвинителей, Benaissa знал о ее статусе ВИЧ с 1999. Co-претендент, ее бывший возлюбленный сказал, что она заразила его в 2004 (претендент — кто-то, кто приносит гражданский процесс в суде, раньше известном как истец).В благотворительности СПИДа, праздничной в 2009, Бенэйсса признал перед ее аудиторией, что она была ВИЧ-положительной.Испытание имело место в суде по делам несовершеннолетних, потому что Benaissa равнялся 17, когда она стала зараженной.

Читать  Enbrel® (этанерцепт), рекомендуемый в Великобритании для взрослых с активным и прогрессирующим псориатическим артритом ХОРОШИМ

Она, как предполагается, занялась сексом с тремя мужчинами до пяти раз между 2000 и 2004.Никакие Ангелы не являются женской немецкой популярной группой, состоя из Nadja Benaissa, Люси Диэковски, Сэнди Моллинг и Джессики Уохлс.

Установленный в начале 2000-х, это получило много премий, включая три ECHOs, этническая музыка Премии, Музыкальная Премия NRJ, две Кометы, Бэмби и Goldene Kamera.


Немецкая поп-звезда ВИЧ получает двухлетний условный приговор для того, чтобы иметь незащищенный пол: 14 комментариев

  1. гы))) алень ты хоть усрись я смотрел у кого покупали газ)) он не ваш и он не словацкий так что тебе остается только молча злиться и жрать гавно)

  2. ногомяч хорош разве что тем, что каждый, сидя на диване с пивом перед теликом и наблюдая трансляцию, может почему-то почувствовать себя большим знатоком, поэтому и популярность такая

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *