Системные счета врачебной ошибки на 2,4% расходов здравоохранения Америки, $54,4 миллиарда ежегодно

расход

Новый доклад показывает, что $54,4 миллиарда ежегодно тратятся на системах врачебной ошибки; 2,4% расходов здравоохранения Америки. Здравоохранение Америки существовало с двумя отдельными, но связало кризисы — его высокие показатели медицинских ошибок и неудовлетворенность системой ответственности небрежного отношения к лечению пациента. Институт медицины, в исследовании 1999 года оценил, что между 44 000 и 98 000 тысячами пациентов ежегодно умирал в результате преодолимых ошибок в стационарном стационарном лечении.Этот воспринятый «кризис» был вокруг для намного дольше, чем люди понимают.

Более чем 20 лет назад Говард Х. Хайатт, здравоохранение Гарвардского университета эксперты, написал, что «атмосфера кризиса окутала нашу систему тяжбы врачебной ошибки и страхования гражданской ответственности».Статья в последней проблеме медицинских Дел пытается ответить на вопрос, «Какова действительность?». Являются основной проблемой Америки слишком много медицинских ошибок, убивающих или вредящих пациентам или этому, врачи и больницы и другие медицинские работники оказываются перед угрозой и действительностью слишком многих судебных процессов и высоких страховых взносов, поднимающих стоимость медицинских услуг в целом? Или это могла бы быть смесь обеих вещей?

Отчет сообщает, что недавние исследования помогли убрать некоторые проблемы, связанные с врачебной ошибкой, а также отправляющим спать нескольких мифов:Миф 1. Слишком много требований — все мы думали, что слишком много людей предъявляли иск, и это требует, становились rampantly неконтролируемый — исследование показало, что всего лишь 1,53% людей, перенесших вред в результате медицинского лечения, подал жалобы небрежного отношения к лечению пациента.

Миф 2. Требования врачебной ошибки увеличивают медицинские затраты чрезвычайно — многое из использования полагает (d), что система врачебной ошибки поднимает цену здравоохранения в США значительно. Однако новое всестороннее исследование показало, что может увеличить расходы здравоохранения на 2,4% самое большее.2.4% может не походить на много, но в экономике размер США, это составляет в целом много долларов — $54,4 миллиарда каждый год; это — сумма, потраченная на медицинские затраты ответственности в Америке ежегодно.

Читать  Сладкие спортивные напитки, по ошибке связанные с тем, чтобы быть здоровым

Сверхзащитная медицинская система Америки приводит к слишком многим медицинским анализам и лечению — поведения, типичные для врачей, пытающихся снижать их риск ответственности.Неравенство в темпах страхования гражданской ответственности в Америке невероятно, если Вы идете тем, что указывает этот последний отчет. Отчет упоминает исследование 2003 года семи Американских штатов — хирурги в округе Дейд, Флорида должна была платить крупному страховщику 174 300$ ежегодно, по сравнению со всего 10 140$ для эквивалентных хирургов в Миннесоте.

Законодательство реформы нарушения законных прав — в некоторых государствах существует предел на неэкономических повреждениях, которые может выплатить судебный процесс небрежного отношения к лечению пациента. Неэкономические повреждения включают такие вещи как боль и страдание, которое должны были вынести и любимые пациента; это также включает смерть в результате противоправных действий. Существуют доказательства, что некоторые из этих государств преуспевают в том, чтобы удержать увеличение затрат страхового взноса.

Преобразование системы может уменьшить «значительную психологическую стоимость для поставщиков, волнующихся о возможности разрушительных судебных процессов небрежного отношения к лечению пациента».Однако попытка заставить восприятие и действительность соглашаться друг с другом является чрезвычайно вызывающей. Согласно большинству исследований, страхи врачей перед риском небрежного отношения к лечению пациента значительно больше, чем они должны быть, отчет описывает их как «распространяющихся и завышенных». Помещенный просто, врачи воображают худшие возможные исходы, и невольно преувеличивают риск их возможностей появления.

Отчет комментирует, что федеральная медицинская реформа может помочь решить часть проблемы. Если у большего количества людей будет медицинское страхование то будет меньше людей, бывших должных предъявить иск, чтобы покрыть их медицинские расходы.

«Врачебная ошибка и ошибки»Медицинские Дела, 29, № 9 (2010)


Системные счета врачебной ошибки на 2,4% расходов здравоохранения Америки, $54,4 миллиарда ежегодно: 12 комментариев

  1. «… он и как глава фракции в Киевраде нихрена не добился» — давайте выберем его (Клычко) мэром. Логика железная. Самому не смешно?

  2. ,,Раньше это все было просто заблокировано и скорумпировано,, — это звучит приговор Яценюку, чи не?

  3. А что? Страны Балтии им визовый режим ввели. И ничего! Чтобы попасть в Юрмалу рашики как миленькие Шенген-визы получают. И этнические русские там не пострадали. А в Латвии этнических русских в процентном соотношении больше, чем в Украине.

  4. Это все происки злобных рептилоидов, и их приспешников и прислужников — мирового масонства, которые хотят за счет увеличения числа ЛГБТ-нутых и их популяризации контролировать рождаемость и уменьшить число живущих на Земле до пресловутого «золотого миллиарда». Но все их мечты накроются медным тазом — этой заразе подвержены в основном лица белой расы, сытые и благополучные, которым уже нечего хотеть. А отважные арабские женщины рожают по одному уже изначально гетеросексуальному ребенку в год и живут на пособия! И именно арабские дети станут на защиту традиционных ценностей от омерзительной гомосятины. И каждый тогда сможет выбрать — стать гомосеком и получать люлей от шариатских патрулей или остаться натуралом и все равно получить пи%ды от черных за бутылку пива или подругу, которая рядом идет в короткой юбке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *