Некоторые люди управляют ВИЧ без препаратов из-за 5 аминокислот в белке

белка

Крошечные различия в пяти аминокислотах в HLA-B, белке, связаны с тем, могут ли люди управлять уровнями ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) только с их иммунными системами, написала международная команда исследователей в журнале Science. Эти маленькие варианты в белке, кажется, приводят в готовность иммунную систему, что существует инфекция.

Co-ведущий-автор Брюс Уокер, MD, директор Института Ragon, сказал:Мы нашли, что этих трех миллиардов нуклеотидов в геноме человека просто горстка имеет значение между теми, кто может остаться здоровым несмотря на ВИЧ-инфекцию и тех, кто, без лечения, заразится СПИДом. Понимание, где это различие происходит, позволяет нам точить центр наших усилий в конечном счете использовать иммунную систему, чтобы защитить от ВИЧ.

Co-ведущий-автор, Поль де Беккер, доктор философии, Широкого Института и Бриэма и Женской Больницы, сказал:Более ранние исследования имели, показал, что определенные гены, связанные с системой HLA, были важны для контроля ВИЧ. Но они не могли сказать нам точно, какие гены были включены и как они произвели это различие. Наши результаты исследования берут нас не только к определенному белку, но и к части того белка, который важен для его функции.

Авторы объясняют, что приблизительно 1 в каждых 300 пациентах, зараженных ВИЧ, естественно в состоянии подорвать вирусное повторное исследование только с их иммунной системой, приводящей к постоянной очень низкой вирусной нагрузке.Такие люди известны как Диспетчеры ВИЧ, или просто Диспетчеры.Флоренсия Переира, Мэриленд, в Институте Ragon, настроила Международных диспетчеров ВИЧ Студи в 2006, чтобы определить то, что генетические особенности улучшили этой уникальной способностью подавить вирусные грузы естественно.

Их цель состояла в том, чтобы зарегистрировать 1 000 диспетчеров ВИЧ из клиник и центров исследования во всем мире. До сих пор 1 500 диспетчеров были зарегистрированы, и цель была повышена 2,000 из них.Это исследование началось с GWAS (исследование ассоциации всего генома) почти 1 000 диспетчеров и 2 600 пациентов с прогрессирующей ВИЧ-инфекцией, обеспеченной через сотрудничество с AIDS Clinical Trials Group.GWAS определил местонахождение приблизительно 300 мест, статистически связанных с ВИЧ иммунный контроль — все 300 мест были в хромосоме 6 в областях, кодирующих для белков HLA.

Читать  Новые белки рака вызывают надежду на вакцину и более раннюю диагностику опухоли

Ученые в конечном счете придавили генные места к четыре, но не могли сказать, были ли они просто расположены близко к случайным вариантам или действительно оказали влияние на вирусный контроль.Они не могли полностью упорядочить ту область генома во всех участниках.

Они использовали процесс, развитый Шерманом Цзя, чтобы идентифицировать определенные аминокислоты — непосредственно проверяющий те места, связанные 5 аминокислот в пределах белка HLA-B с изменениями в вирусном контроле. Шерман Цзя является студентом-медиком в Медицинских науках Гарварда-MIT и Технологической программе.HLA-B играет жизненно важную роль в процессе иммунной системы идентификации и разрушения клеток, зараженных вирусом. HLA-B обычно свойственен на вирусные пептиды (белковые сегменты) в клетке и несет их к мембране клетки, где Т-лимфоциты «киллера» CD8 сигнализируются, чтобы разрушить инфицированную клетку.

Все 5 идентифицированных мест аминокислоты находятся в покрове обязательного кармана — часть белка HLA-B, захватывающего и показывающего вирусные пептиды.Беккер сказал:Изменение аминокислоты в пределах HLA-B обязательный карман повлияет на свою форму и структуру, вероятно приводящую к некоторым пептидам, представляемым эффективно и другие нет. Наша работа демонстрирует, что эти варианты могли иметь критическое значение в способности человека управлять ВИЧ путем изменения, как HLA-B представляет пептиды от этого вируса к иммунной системе.

Уокер добавил:ВИЧ медленно раскрывает свои секреты, и это является еще одним. Знание, как эффективная иммунная реакция против ВИЧ сгенерирована, является важным шагом к репликации той реакции с вакциной.

У нас есть длинный путь, чтобы пойти прежде, чем перевести это на лечение для зараженных пациентов и вакцины, чтобы предотвратить инфекцию, но мы — важный шаг ближе.Исследователи подчеркивают, что это исследование, возможно, не произошло без участия диспетчеров ВИЧ, зарегистрировавшихся в исследовании. Значительное количество их путешествовало на большое расстояние в Бостон для анализов.Переира сказал:

Читать  Дополнительное кардиотоническое средство, проверяющее жизненно важный на пациентов с беспокойством и депрессией

Энтузиазм среди пациентов, которых мы зарегистрировали и поставщики ВИЧ, отославшие их, был удивителен. Они говорят нам, что быть частью этого совместного исследования значит много для них.«Главные генетические определяющие факторы ВИЧ 1 аффект контроля представление пептида класса I HLA — международные диспетчеры ВИЧ исследование»Pereyra F, и др.

Изданный онлайн 4 ноября 2010Наука DOI: 10.1126/science.1195271


Некоторые люди управляют ВИЧ без препаратов из-за 5 аминокислот в белке: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *