Диагностический анализ крови мог быть создан для депрессии?

анализ

Психиатрия, в отличие от многих других областей медицины, испытывает недостаток в диагностических анализах крови. Анализы крови были чрезвычайно полезны в помощи врачам поставить медицинские диагнозы и помощь им в вариантах лечения для условий и болезней в большинстве медицинских областей.Статья в Биологической Психиатрии сообщает, что голландские исследователи могут в конечном счете генерировать анализы крови на расстройства психики, такие как депрессия.

При все более и более интенсивном исследовании учеными исследования:Изменения в ДНК (гены), которые могут быть извлечены из клеток крови

Геномика как протеомика, измерение уровней определенных белков в кровиПрофилирование экспрессии гена, которые измеряют уровни РНК, произведенной из ДНК как показание относительно активности определенных генов.

Голландские исследователи оценили профили экспрессии гена крови в двух группах людей:Пациенты диагностированы с серьезным депрессивным расстройством (MDD)Здоровые люди

Они идентифицировали ряд 7 генов в цельной крови, которая могла сказать несодержащим лекарственное вещество пациентам MDD от здоровых.Доктор Сабин Спижке, один из авторов, сказала:Это — первый, но существенный шаг в обеспечении молекулярного диагностического инструмента для депрессии.Эксперты говорят, что этот тип диагностического анализа был бы особенно полезен для диагностирования нарушений психического здоровья, когда более трудно разговаривать с пациентом; это также было бы объективно.

Писатели добавляют, что анализы крови этого типа могут также помочь в сокращении клейма, связанного с болезнью психического здоровья, условиями и проблемами.Доктор Джон Кристэл, Редактор Биологических предостережений Психиатрии:

Слишком рано быть уверенным, что профилирование экспрессии гена приведет нас к диагностическим или предвещающим анализам на депрессию. Однако цель этой линии исследования чрезвычайно важна. В прошлом много типов анализов были исследованы как потенциальные диагностические маркеры, но они все не имели достаточную чувствительность и специфичность, чтобы вести врачей в том, чтобы ставить психиатрические диагнозы или выборе между лечением.

Читать  Профилактическое лечение, бой помощи управленческих навыков поведения частые мигрени

Я жду встречи, являются ли структуры профилирования экспрессии гена воспроизводимыми и диагностически определенными, поскольку многократные группы сообщают о своих результатах исследования.Хотелось бы надеяться, говорят авторы, это исследование может быть стартовой площадкой к обнаружению маркеров, которые могут предсказать способ лечения и рецидив.

«Стимулированные профили экспрессии гена как маркер крови серьезного депрессивного расстройства»Сабин Спижке, Йерун С. ван Зэнтен, Симон Де Йонг, Бренда В.Дж.Х.

Пеннинкс, Ричард ван Дик, Франс Г. Зитмен, Ян Х. Смит, Bauke Ylstra, Огаст Б. Смит, Витте Дж.Г. ХоогендиджкБиологическая психиатрия, том 68, кончится 2, 15 июля 2010, страницы 179-186


Диагностический анализ крови мог быть создан для депрессии?: 7 комментариев

  1. ну конечно не можешь, армия за тобой не пойдет, а боевики правого сектора вряд ли захотят подставлять лбы под пули регулярной российской армии, это не с украинской беззащитной милицией воевать…

  2. да-да-да, он самый и виноват! ведь какой еще лидер кроме тупого бывшего завгара Вити Хфедрыча будет пытаться подавить выступления против власти не изоляцией или устранением ключевых фигур и лидеров своих противников и перекрыванием финансовых потоков, которые подпитывают любое восстание, а стрельбой по рядовым участникам событий — причем как своим так и чужим…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *