Небольшие изменения в режиме ухода за кожей могут значительно улучшить кожу, поврежденную угрями и розовыми угрями

Пациенты с угрями и розовыми угрями часто смущаются отбором адекватных продуктов ухода за кожей, cosmeceuticals и косметики, чтобы добавить в их повседневную работу. В то время как они хотят продолжать видеть результаты с режимом лечения от их дерматолога, они также хотят быть удобными продуктами использования, решающими другие проблемы кожи, такие как морщины или защищающими их кожу, такую как солнцезащитные кремы. Они также могут хотеть выбрать продукты ухода за кожей, которые могут помочь улучшить полное появление и здоровье кожи во время лечения, особенно если их лекарства оставили их кожу с краснотой, сухостью или воспалением.Говоря на 69-м Годовом собрании американской Академии Дерматологии (Академия), дерматолог Дайан С. Берсон, MD, FAAD, ассистент клинический преподаватель дерматологии в Вейле, которого обсудил Медицинский Колледж Корнелльского университета в Нью-Йорке, Нью-Йорке, как надлежащий уход за кожей и использующий некоторые недавно сформулированные cosmeceuticals может улучшить кожу пациентов угрей и розовых угрей, а также помощь им соответствовать их режиму лечения.

«Когда кожа лишена липидов, которые являются частью ее защитного внешнего слоя, барьер кожи поставился под угрозу и может ухудшить угри и розовые угри», сказал доктор Берсон. «Путем соблюдения кожи хорошо гидратировавшей с надлежащими продуктами ухода за кожей, барьер останется интактным, позволяя пациентам лучше вынести их лекарства».Чистка 101: нежный, нежный, нежныйКогда дело доходит до чистки кожи доктор Берсон рекомендовал нежную очистку и очищающие средства для кожи, подверженной угрям и розовым угрям.

Вычищение кожи фактически ухудшит угри, поскольку это может удалить липиды кожи и может увеличить раздражение. Вместо этого мягко мытье с нераздражающим, pH уравновесил очищающее средство, чтобы уменьшить воспаление.«Жесткие очищающие средства, щелочные мыла пластинки и основанные на алкоголе продукты могут ухудшить раздражение», сказал доктор Берсон. «Очистительные продукты с умеренными сурфактантами могут удалить поверхностную нефть и грязь, не ставя под угрозу барьерную функцию кожи.

Важно полностью ополоснуть очищающие средства от кожи, потому что остаток может быть раздражающим».Кроме того, доктор Берсон рекомендовал использование гелей для тела, содержащих увлажняющие кремы, которые могут внести влажность назад в кожу. Путем соблюдения кожи хорошо гидратировался, барьерная функция кожи остается интактной и, в свою очередь, помогает пациентам остаться послушными со своим режимом лечения без прерывания из-за раздражения кожи.

Увлажняющие кремы: хороший для всехЭто — общий миф, что пациенты с угрями не должны использовать увлажняющие кремы, но доктор Берсон объяснил, что это просто не верно. Если пациенты не используют ежедневного увлажняющего крема, их кожа может стать красной и очистить легко из-за сохнущего эффекта их лекарств от угрей. При помощи увлажняющего крема пациенты противостоят эффектам этих лекарств путем добавления влажности назад в кожу.

Читать  Ожирение среди американских детей, которых ведет образ жизни, не гены

«Те с угрями должны использовать легкий, безмасляный увлажняющий крем, который является non-comedogenic или не забьет поры», сказал доктор Берсон. «Увлажняющих кремов, содержащих тяжелые минеральные масла, нужно избежать, хотя продукты, содержащие масла силикона, такие как диметикон, являются хорошим выбором».Для пациентов с розовыми угрями доктор Берсон отметил, что их кожа более чувствительна и вероятна реагировать на компоненты в обоих лекарствах по рецепту и продуктах ухода за кожей.

Увлажняющие кремы, содержащие липиды, такие как керамиды, обычно хорошо выносятся и улучшают барьер, часто ставящийся под угрозу у больных с этим условием.«Увлажняющие кремы чрезвычайно важны и для пациентов угрей и для розовых угрей, и ключ находит правильный увлажняющий крем для Вашего определенного типа кожи», сказал доктор Берсон. «В дополнение к керамидам глицерин увлажнителей и гиалуроновая кислота часто добавляются к увлажняющим кремам, чтобы держать влажность в коже и гидратировать его».

Новые технологии, улучшающие солнцезащитные рецептурыВ то время как медицинские последствия ультрафиолетовой (ультрафиолетовой) радиации от солнечного света и источников искусственного света известны, некоторые пациенты угрей и розовых угрей не могли бы знать, что солнечный свет также может далее ухудшить их условие. Доктор Берсон рекомендует ежедневное использование широкого спектра действия солнцезащитного крема, защищающего и от UVA и от света UVB, и прокомментировавшего новые технологии, улучшающие чувство солнцезащитного крема на коже.

«Одни из более новых разработок в солнцезащитных кремах являются использованием микромелких частиц, берущим активные ингредиенты и жестоко обращающимся с ними к мелким частицам, которые менее видимы невооруженным глазом», сказал доктор Берсон. «В прошлом физический оксид цинка блокаторов и диоксид титана были более непрозрачными, сальными, и тяжелыми. Солнцезащитные кремы с микропрекрасным оксидом цинка более гладки, легче текстурированные и более косметически привлекательные рецептуры».

Кроме того, так как некоторые новейшие солнцезащитные кремы разработаны, чтобы не забить поры или ухудшить угри, доктор Берсон отметил, что пациенты, более вероятно, будут регулярно использовать эти продукты. Она добавила, что распыление или основанные на геле солнцезащитные кремы также работают хорошо на тех с угрями или жирной кожей.

Читать  Существенные изменения, требуемые в уходе профессии, чтобы удовлетворить требованиям реформы здравоохранения

Косметика и предложение Cosmeceuticals много преимуществ кожиПроизводители косметики и cosmeceuticals все время улучшают свои продукты путем добавления компонентов, предлагающих много преимуществ коже, включая кожу, затронутую угрями или розовыми угрями. Много продаваемых без рецепта продуктов угрей теперь содержат салициловую кислоту, чтобы уменьшить воспаление, и помощь слущиваются в и вокруг пор.

«Насколько лекарства по рецепту затронуты, переформулировка существующих активных ингредиентов привела к лучше вынесенным продуктам», сказал доктор Берсон. «Транспортные средства, поставляющие активные ингредиенты коже теперь, содержат больше смягчающих средств и увлажнителей, успокаивающих и нераздражающих. Активные ингредиенты могут также медленно выпускаться через микрогубки — уникальная технология, состоящая из крошечных губок, выпускающих ее активный ингредиент на коже медленно в течение долгого времени и также в ответ на другие факторы, такие как температура или массирование продукта в кожу. Эти успехи приводят к продуктам, которые более косметически приятны, таким образом улучшая результаты путем улучшения соблюдения».

Кроме того, доктор Берсон объяснил, что косметика — традиционно раньше скрывала красноту, и прыщи, распространенные с угрями и розовыми угрями — все время улучшаются и могут быть найдены в рецептурах, которые нежирны и non-comedogenic. Например, основанная на минерале косметика, содержащая порошкообразные формулы кварца, диоксида титана и оксида цинка, поглощающих нефть и камуфляжную красноту, является нераздражающей для пациентов угрей и розовых угрей.

Диметикон компонента также создает гладкий, матовый конец, когда добавлено к косметике. Они могут скрыть резкие изменения цен на бумаги или красноту, также защищая кожу от ультрафиолетового света, общий спусковой механизм для розовых угрей вспыхивает.«Пациенты с угрями или розовыми угрями должны говорить с их дерматологом, чтобы определить лучшие продукты ухода за кожей для их условия и как они могут улучшить их полную медицинскую терапию», сказал доктор Берсон. «Выбор адекватной рецептуры транспортного средства для данного пациента также увеличит толерантность и улучшит соблюдение.

Также существует несколько при исполнении служебных обязанностей косметических процедур — таких как кожица и лазеры — который может помочь избавиться от угрей, красноты, рубцевания и проблем пигментации. Дерматологи понимают, что пациенты хотят выглядеть хорошими даже перед лицом значимого кожного заболевания как угри или розовые угри, и сегодня который совершенно возможен».Источник: американская академия дерматологии (AAD)


Небольшие изменения в режиме ухода за кожей могут значительно улучшить кожу, поврежденную угрями и розовыми угрями: 9 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *