Не может сосредоточиться? Возможно, это — неправильное время месяца

возможно

Ощущение себя немного вялым и наличие концентрации проблемы? Гормоны могли бы быть виноваты согласно новому исследованию из университета Конкордии, изданного в журнале Brain и Cognition.

Исследование показывает, что высокие уровни эстрогена связаны с неспособностью обратить внимание и учиться — первое такая бумага, чтобы сообщить, как это препятствие может произойти из-за прямого влияния гормона на зрелых мозговых структурах.«Несмотря на то, что эстроген, как известно, играет значительную роль в изучении и памяти, не было никакого ясного согласия по его эффекту», говорит ведущий автор Уэйн Брэйк, адъюнкт-профессор в Центре Конкордии Исследований в Поведенческой Нейробиологии. «Наши результаты исследования, с помощью известной модели изучения названного латентного торможения, показывают окончательно, что высокие уровни эстрогена ингибируют познавательную способность у грызунов женского пола».

У человеческих женщин есть высокие уровни эстрогена, в то время как они овулируют. Этот высокий уровень, как также показывалось, вмешался в женскую способность обратить внимание.

«Подобие между клиническими исследованиями и нашими результатами исследования предлагает, чтобы у нас была хорошая модель для приобретения знаний человеком», говорит первый автор Мэтью Куинлан, бывший докторант Конкордии теперь лектор в Университете штата Калифорния San Bernadino. «Разъедающее исследование неоценимо для нас. Мы можем чесать настоящих компонентов и их соответствующие роли в этих системах. Намного более трудно провести сопоставимые эксперименты у людей».Латентное торможение: модель изучения

Латентное торможение наблюдают во многих разновидностях и, как полагают, является важной частью изучения, позволяющего людям взаимодействовать успешно в их среде. Это — анализ нового формирования памяти.В протоколе Тормоза крысы получили фазу перед выделением, во время которой им неоднократно подвергали тона без последствия.

Как только они привыкли к этому тону и проигнорировали его, испытательная динамика изменилась, и другой стимул был связан с тоном. Крысы с низкими уровнями эстрогена быстро узнали, что тон был связан с новым стимулом, тогда как те с более высокими уровнями эстрогена заняли больше времени, чтобы сформировать эту память.

Читать  Новое исследование раскрывает, почему многие с волчанкой устойчивы к традиционному лечению

«Мы только наблюдали этот эффект у взрослых самок крысы», говорит Тормоз. «Это и наши другие результаты исследования указывают, что эстроген непосредственно производит мозг, возможно путем вмешательства в мозговые сигнальные молекулы. Наше исследование помогает убрать противоречие об эффектах эстрогена, следующий шаг должен посмотреть на то, как это происходит».Партнеры в исследовании:

Это исследование финансировалось Естественными науками и Техническим Научным советом Канады, Канадским Фондом для Инноваций и Fonds de la recherche en sante Quebec.Об исследовании:«Латентное торможение затронуто фазой эстрального цикла у самок крысы», изданный в журнале Brain и Cognition, был создан Мэтью Г. Куинланом, Эндрю Дунканом, Кэтрин Лоизелл, Николь Греффе и Уэйном Г. Брэйком из университета Конкордии.Источник: университет Конкордии


Не может сосредоточиться? Возможно, это — неправильное время месяца: 7 комментариев

  1. алени а вы от чего незалежни?что амеры запретили то купить не можете, вас сделали нищими по щелчку пальца, вам сказали туда не летатать то не есть то не пить)) ну вы и лашары))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *