Почки пациента сердечной смерти выполняют, а также те от пациентов Живой мертвечины

почка

В Великобритании сегодня, более чем 7 000 человек в настоящее время ждут почечной пересадки только с 1 600 почечными пересадками, выполняемыми от умерших доноров ежегодно. До недавнего времени большинство донорских почек приехало от людей, которые были глупыми — люди, перенесшие смерть ствола мозга, но чьи сердца все еще бились. Поскольку лечение для черепно-мозговых травм улучшилось, и число серьезных дорожных происшествий упало за прошлое десятилетие, существует теперь меньше глупых доноров.Следовательно, число доноров сердечной смерти увеличилось с 3% общих пожертвований в 2000 32% в 2009.

Донор сердечной смерти является тем, сердце которого не бьется.Некоторые люди выразили беспокойство о качестве пожертвованных почек сердечной смерти; удивление, не могли ли бы они выполнить, а также те от глупых доноров.

Статья, опубликованная Онлайн Сначала в Скальпеле, британском медицинском журнале, приходит к заключению, что оба типа донорских органов так же хороши как друг друга. Кроме того, почки донора сердечной смерти, падающие за пределами национальной политики распределения Великобритании (они распределяются локально), должны теперь лечиться таким же образом как почки от глупых доноров.

В обоих случаях почки получают определенную степень повреждения. Пациенты Живой мертвечины претерпевают значительные гормональные и метаболические изменения, в то время как почки пациента сердечной смерти переносят теплую ишемию между, заставляющим замирать сердце, и почками, смывшими с холодным раствором для сохранения., br>В Соединенном Королевстве доноры сердечной смерти большинства являются донорами, которыми управляют, перенесшими крупную необратимую травму головного мозга, но не выполняющими критерии смерти ствола мозга.

Смерть сертифицируется тем, когда сердце прекращает биться после решения забрать жизнеобеспечение.Профессор Дж Эндрю Брэдли, Кембриджский университет, Больница Адденбрука, Кембридж, Великобритания и команда исследовали результаты на почки после сердечной смерти, которой управляют, по сравнению со смертью мозга и стремились выявлять факторы, влияющие на выживание трансплантата и функцию.Исследователи собрали информацию от британского реестра пересадки, чтобы выбрать контингент умерших почечных доноров и их соответствующих реципиентов органа, в возрасте 18 лет или больше, для пересадок, выполненных между 1 января 2000 и 31 декабря 2007.Исследование показало следующую информацию:

Читать  Железная перегрузка, связанная с макулярной дегенерацией - сдавание донорской крови, могла спасти Ваш вид

9 134 почечных операции по пересадке выполнялись в 23 центрах. 8 289 почек были пожертвованы после смерти мозга845 почек были пожертвованы после сердечной смерти, которой управляют.

Новые реципиенты почек от доноров сердечной смерти (n=739) или доноров смерти мозга (n=6759) не показали различия в выживании трансплантата до 5 лет, или в почечной функции (уровень фильтрации) в 1 — 5 лет после трансплантации.Для реципиентов почек от доноров сердечной смерти, увеличивая возраст донора и реципиента, повторная трансплантация, и холодное ишемическое время больше чем 12 ч была связана с худшим выживанием трансплантата; трансплантаты от доноров сердечной смерти, плохо подобранных для HLA (антиген крови) имели нестатистически отчетливую связь с низшим результатом и задержали функцию трансплантата, и теплое ишемическое время не имело никакого эффекта на результат.Авторы написали:

Нехватка донорских органов остается одними из ключевых трудностей, с которыми сталкивается международное сообщество пересадки. Ввиду наших результатов исследования доноры сердечной смерти представляют чрезвычайно важный и нераспознанный источник высококачественных донорских почек для трансплантации и имеют потенциал, чтобы увеличить заметно число почечных пересадок, выполняемых в Великобритании.

Исследователи указывают, что политика распределения для почек от доноров смерти мозга стремится удостоверяться, что существует равный доступ к донорским почкам, независимо от географического положения тех на списке очередности, чтобы гарантировать хорошую ткань, соответствующую для тех, в ком имеет значение больше всего, одобрять тех, кто ждал самый длинный, и избегать больших различий в возрасте между донором и реципиентом.Они предлагают, чтобы подобную политику рассмотрели для почек от доноров сердечной смерти?» другими словами, результаты исследования усиливают случай для национальной схемы разделения.Авторы завершают:Почки от доноров сердечной смерти, которыми управляют, обеспечивают хороший результат и с точки зрения выживания трансплантата и трансплантируют функцию в новых реципиентах и должны рассматриваться как эквивалентные почкам от доноров смерти мозга.

Читать  21.8 Увеличение % диагнозов ADHD в детях за 4 года в США

Факторы, которые, как показывают, влияли на результат пересадки для почек от доноров сердечной смерти, помогут вести клиническое принятие решений и сообщить будущей политике распределения.В сопровождающем Комментарии Скальпеля, профессоре сэре Питере Дж Моррисе, Центре Доказательств в Трансплантации, Королевской Коллегии Хирургов Англии и лондонской Школе Гигиены и Тропической Медицины, пишет Лондон, Великобритания:Сегодняшний отчет является существенным вкладом в проблему увеличения поставки донорских почек для трансплантации.

Результаты убедительны, что использование доноров сердечной смерти, которыми управляют, является приемлемой практикой. Что еще более важно, потенциальные реципиенты почек от доноров сердечной смерти могут быть заверены, что их результат пересадки не подвергается опасности источником почки.«Анализ факторов, влияющих на результат после пересадки почек, пожертвованных после сердечной смерти в Великобритании: когортное исследование»Доминик М Саммерс, Рэйчел Дж Джонсон, Джоанн Аллен, Сьюзен V Фуггл, Дэвид Коллетт, Кристофер Дж Уотсон, Дж Эндрю Брэдли

СкальпельИзданный Онлайн 19 августа 2010 DOI:10.1016/S0140-6736 (10) 60827-6


Почки пациента сердечной смерти выполняют, а также те от пациентов Живой мертвечины: 9 комментариев

  1. если Правый сектор и свободовские депутаты будут продолжать свои отжиги, то скоро под контролем Турчинова останется всего пару областей, остальные добровольно и с песней попросятся в Россию )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *