Население земли достигнет 11 миллиардов к 2100, говорят эксперты Организации Объединенных Наций

Население в мире, сейчас 7,3 миллиардов, как ожидают, достигнет этих 11 миллиардов отметок к 2100, в соответствии с пересмотренным прогнозам населения, выпущенным день назад Подразделением Населения ООН (UN).Почва, как увидено 6 июля 2015 от расстояния одного миллиона миль ЭПИЧЕСКОЙ камерой НАСА на спутнике DSCOVR. Кредит изображения: NOAA / НАСА / американские ВВС.“В соответствии с моделям демографического трансформации, взятого из исторического опыта, считается, что мировое население будет между 9,5 и 13,3 миллиардами человек в 2100”, заявил директор отдела Населения ООН Джон Вилмот 10 августа на Совместных Статистических Встречах 2015 года.

“В США население, как предполагается, добавит 1,5 миллиона человек в год в среднем до конца века, выдвигая текущий подсчет 322 миллионов человек к 450 миллионам”.Главный шофер роста мирового населения – запланированное повышение населения Африки.Текущее население континента 1,2 миллиардов человек, как ожидают, встанет до между 3,4 миллиардами и 5,6 миллиардами человек к концу этого века.

Рост происходит из-за постоянного большого недавнего замедления и уровня изобилия в уровне понижения изобилия.Полный коэффициент рождаемости (TFR) уменьшался на континенте за прошлые десять лет, но делал так по одной четверти уровня, по которому это уменьшилось в Азии, Латинской Америке и Карибском море в 1970-х.В некоторых африканских государствах понижение TFR, думается, остановилось. К примеру, в Нигерии – континент больше всего – многолюдная страна – большой коэффициент рождаемости привел бы к больше, чем четырехкратное запланированное повышение неспециализированной численности населения к 2100 от 182 миллионов до 752 миллионов человек.

“Не смотря на то, что имеется большая неуверенность по поводу этих будущих тенденций, имеется население 90-процентной случайной Нигерии, превысит 439 миллионов человек в 2100, что есть практически 2,5 раза его текущим размером”, сообщил Вилмот.Азия, с текущим населением 4,4 миллиардов, возможно, останется самым многолюдным континентом с его населением, которое, как ожидают, достигнет максимума около середины века в 5,3 миллиардах, и после этого уменьшиться примерно к 4,9 миллиардам человек к 2100.Отчет кроме этого исследует уровень населения, стареющего в различных государствах. Одна такая мера – потенциальное отношение помощи (PSR), которое равно людей в возрасте 20 – 64 поделённых числом людей в возрасте 65 либо закончено и довольно часто считается числом рабочих на пенсионера.

Читать  Мозги летчиков-истребителей 'телеграфированы' по-другому

У Японии на данный момент имеется самый низкий PSR в 2,1, сопровождаемый Италией в 2,6.В США, где средний возраст населения, как ожидают, увеличится с сегодняшних 38,0 лет до 44,7 лет в 2100, PSR, как предполагается, уменьшится с 4,0 до 1,9.Вторыми государствами, каковые испытают острые понижения их PSR к 2100, есть Германия, Китай, Мексика и Бангладеш.

Лишь у пяти государств, как предполагается, будет PSR выше 5.0 в 2100: Нигер, Сомали, Нигерия, Ангола и Гамбия. У Нигера, как ожидают, будет самый большой PSR к концу века в 6,5.

Население земли достигнет 11 миллиардов к 2100, говорят эксперты Организации Объединенных Наций: 10 комментариев

  1. А чего всех носит в пункте пропуска Станица Луганская? Там вот чел упирается – аж пар с попы валит, как мы конституцию нарушаем. Объясни ему.

  2. Тупой алень сказал А. Так скажи уже и Б – что не так с техническим газом? Что не так с платежами, тебе кто-то чего-то не заплатил? Гопак и стук копыт сравнивать не будем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *