Исследование: Отцы Часто Весело проводят время, В то время как матери Выполняют Работу по дому

Огайо, ведомый национальным университетом изучение, первый, дабы продемонстрировать, как пары проводят время 60 секунд за минутой. Изданный в издании Sex Roles, результаты будут неутешительны для тех, кто ожидал больше гендерной акции в современном обществе.Изучение Kamp Dush и др. – первое, которое, как мы знаем, раскрыло совершенно верно, что делали мужчины, тогда как дамы выполнили дополнительные 60 секунд работы по дому и ухода за детьми. Кредит изображения: Руди Андерсон.

Изучение отыскало, что спустя три месяца по окончании того, как рождение их первого ребенка, в дни, в то время, когда пары не трудились, мужчины, значительно чаще расслаблялось, тогда как дамы сделали работу по дому либо заботу о детях. Наоборот, в то время, когда мужчины заботились о детях либо трудились около дома, их партнеры значительно чаще делали то же самое.

Дамы совершили 46 – 49 мин., расслабляясь, тогда как мужчины сделали заботу о детях либо работу по дому в их выходной. Но мужчины израсходовали о два раза, что время в досуге (примерно 101 60 секунд), тогда как их партнеры сделали некую работу.“Это безрадосно”, сообщила ведущий создатель врач Клэр Камп Душ Университета штата Огайо.“забота и Домашние задачи о детях все еще не разделяются одинаково, кроме того среди пар, которых мы ожидали, будет иметь больше эгалитарных представлений на то, как поделить обязанности воспитания”.

Изучение включало 52 пары, каковые принимали участие в Новом Проекте Своих родителей, изучении в основном высокообразованных, белого, пар двойного добытчика из области Колумбуса, у которых был их первый ребенок.Врач Камп соавторы и Душ попросили, дабы пары закончили собственные ежедневники времени для нерабочего дня и рабочего дня в течение третьего триместра беременности дамы и спустя примерно три месяца по окончании рождения ребенка.

Читать  Озабоченность по поводу росиглитазона (Avandia) и как препараты отрегулированы и вызваны, BMJ

В рабочие дни по окончании того, как ребенок появился, дамы количества времени и мужчины, израсходованные, делая работу по дому, и забота о детях была более равной, чем в нерабочие дни, не смотря на то, что дамы все еще больше трудились, результаты продемонстрировали.Но мужчины восполнили его в нерабочие дни, в то время, когда время, которое они провели в деятельностях в свободное от работы время, в действительности удвоенных — с 47 до 101 60 секунд — в это же время, в то время, когда их партнер был беременен и спустя три месяца по окончании рождения.“В рабочие дни родители более равномерно разделяют работу по дому и уход за детьми.

Это – весьма ‘все руки на палубу’, но в то время, когда в том месте время больше дешёвый в выходные, и на своих родителей не так надавили, дабы сделать все, тогда мы видим появление гендерных неравенства и образцов, где дамы делают намного больше работы по дому и ухода за детьми, тогда как он leisures”, сообщил соавтор врач Джилл Яворски, из Университета Северной Каролины.В их выходные мужчины расслабляли 46% времени, тогда как их партнеры сделали заботу о детях.

Наоборот, дамы были заняты досугом лишь 16% времени, в то время, когда их партнеры заботились об их ребенке.Результаты были подобны для работы по дому, где отцы забрали 35% свободного времени, тогда как их партнер сделал задачи как очистка. Дамы забрали 19% свободного времени, в то время, когда мужчины сделали работу по дому.“Эти высокообразованные пары, где у обоих своих родителей имеется рабочие места, были бы теми, Вы станете ожидать создать равноправные меры для разделения работы по дому и заботы о детях”, сообщил врач Камп Душ.

Читать  Запрос всех домоседов! Ходьба повышает мозговую возможность соединения, функцию

“Имеется шаги, каковые оба мужчины и дамы смогут сделать, дабы оказать помощь выровнять несправедливость, отысканную в этом изучении”, добавила она.“Мужчины должны добраться в том месте и заботиться об их доме и ребёнке, в особенности в выходные.

В некоторых случаях мамы, быть может, должны отойти и разрешить отцам сделать работу по дому и задачи заботы о детях, не толпясь, дабы удостовериться, что они соответствуют ее стандартам”.“У пар должны быть беседы, идеально перед тем как их ребенок родится, о том, как они планируют разделить домашние задачи удостовериться, что они равноправны”.“В то время, в то время, когда мы изучили их, эти пары настраивали установленный порядок, что может продлиться пара лет, в то время, когда дети растут.

У пар должны быть эти беседы с первых нескольких месяцев”.

Исследование: Отцы Часто Весело проводят время, В то время как матери Выполняют Работу по дому: 6 комментариев

  1. Неудивительно как-бы. Он-же буквально перед полетом был капитально отремонтирован и проверен российскими спецами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *