Наноалмазы показывают обещание как безопасных ракет-носители Chemo для рака груди и печени

наноалмазы

Используя наноалмазы, крошечные частицы углерода, как система доставки лекарственных средств, исследователи развили многообещающий подходк лечению груди и опухолей рака печени, которые устойчивы к химиотерапии.Во главе с доктором Дином Хо, адъюнкт-профессором биомедицинской техники в Северо-Западном университете вЭванстон, Иллинойс, США, исследователи использовали мышей лаборатории, чтобы проверить, как эффективно и безопасно наноалмазы выпускали лекарства от рака в течение долгого времени.

Вы можете читать, как они сделали этоонлайн в проблеме 9 марта Науки Переводная Медицина.Обнаружение способов сделать препараты химиотерапии более эффективными является непрерывной проблемой, особенно для лечения раковых образований этоустойчивы к химиотерапии, таковы как повторяющиеся опухоли груди и печени.

Один способ сделать это, с помощью наночастиц, чтобы поставить препараты. Одним примером, на который смотрели исследователи недавно, является наноалмаз, частицауглерод, который является между 2 и 8 микронов толщиной; на приблизительно в 10,000 раз более тонкий, чем человеческие волосы.Преимущество использования таких крошечных частиц состоит в том, что Вы можете заставить лекарственное средство придерживаться их поверхностей, используйте их, чтобы войти в раковые клеткии выпускайте лекарственное средство медленно в течение долгого времени, выходите из клетки, когда они будут закончены, затем оставят тело в целом.Хо сказал прессе, что в этом исследовании, они смогли повысить эффективность лекарства от рака, которое они проверили 70 раз в то время как все ещеподдержание безопасности.

«Это является лучшим из обоих миров», сказал он.Если бы Вы видели наноалмаз, то Вы поняли бы, почему он имеет то имя, он похож на алмаз, и это не просто свой размер этоделает его полезным, но также и его форма.

«Их называют обрезанными октаэдрами», объяснил Хо.«Они формируются как футбольный мяч, но лица являются более угловыми».Это — лица наноалмазов, позволяющих препаратам связывать плотно с их поверхностью и выпуском медленно.

Читать  Надежда на простой анализ мочи на аутизм

Хо сказал, что выдержанный выпуск был важной особенностью, потому что по самой своей природе, препараты химиотерапии токсичны.Длительный выпуск в течение долгого времени также уменьшает побочные эффекты очень токсичных химиотерапий.

«Поверхностная химия, вместе с архитектурой поверхности, допускает очень длительное взаимодействие с препаратами», сказалХо.Препараты могут быть связаны плотно с поверхностью с химической связью, или временно с электростатическим соединением.

Полезно иметьэти варианты, потому что некоторые препараты могут сделать свою работу без того, чтобы отпускать поверхности, в то время как другие должны уйти, чтобы бытьэффективный.Другое преимущество наночастиц как системы доставки лекарственных средств состоит в том, что Вы можете заставить их искать определенные молекулы или опухольместа путем приложения уникального химического соединения или антитела к одному концу.

Для этого исследования Хо и коллеги проверили наноалмазы как систему доставки для доксорубицина, общего лекарственного средства химиотерапииэто очень эффективно при убийстве раковых клеток, но поскольку Хо объяснил, «это также очень эффективно при убийстве всего остального».«Мы нашли, что, если Вы связываете препараты с алмазом, эффективность даже улучшена по сравнению с использованием одного только лекарственного средства», ондобавленный.

Преимущество планирования для рака печени с наноалмазами состоит в том, что печень — то, где тело усваивает препараты и детоксифицируеткровь.«Много этого материала заканчивается в печени так или иначе, и это занимает время, чтобы добраться там, но это также берет даже немного дольше которвитесь алмаз», сказал Хо.

Это — то, что он подразумевал «под лучшим из обоих миров». Наночастица едет через кровоток, постепенно теряялекарственное средство, но большая часть из этого отрывается при опухоли.Важное беспокойство с наночастицами является потенциальными побочными эффектами, прибывающими из материала, которым наночастицы сделаны из,особенно в печени, куда токсины удалены и отфильтрованы из тела.Хо и коллеги нашли, что даже в высокой дозировке, система наноалмаза, кажется, не влияет на токсичность печени.

Читать  Средства Medtronic, очищенные FDA; ЯМР безопасные готовые кардиостимуляторы

«Мы также находим, что это, кажется, не вызывает токсичность крови, системно. Это, кажется, относительно биологически совместимая система», ондобавленный.Фактически, система доставки наноалмаза, кажется, уменьшает побочные эффекты от химиотерапии.

Один из главных побочных эффектов химиотерапии является сокращением лейкоцитов, главных инструментов иммунной системы, и эточасто главная причина для ограничения пациентов дозы может иметь когда-то, чтобы остановить их заболевший инфекциями.«Одна из вещей, которые мы находим, — то, что, когда Вы связываете алмаз с лекарственным средством от наших исследований, это не понижает лейкоцитколичество, все же это все еще имеет эффективность, чтобы уменьшить размер опухоли», сказал Хо.

«Наноалмаз терапевтические курьеры промежуточное расширенное лечение опухоли Chemoresistant».Эдвард К. Чоу, Сюэ-Цин Чжан, Марк Чен, Роберт Лам, Эрик Робинсон, Хоуцзинь Хуан, Дэниел Шеффер, Eiji Osawa, АндрейGoga и Дин Хо.Научная медиана Transl,

9 марта 2011: Издание 3, Проблема 73, p. 73ra21ДОИ: 10.1126/scitranslmed.3001713

Главный источник: Отчеты Медилла Чикаго.


Наноалмазы показывают обещание как безопасных ракет-носители Chemo для рака груди и печени: 5 комментариев

  1. Форосе. Местные говорят, что туристы вроде есть, но какие-то нищие: в барах не сидят, сувениры не покупают, на экскурсии не ездят. Нищеброды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *