Скромно высокие уровни холестерина у молодых людей могут вызвать симптомы болезни сердца к возрасту 45

холестерин

У относительно молодых людей с немного патологическими уровнями холестерина есть реальный риск развивающихся симптомов болезни сердца к тому времени, когда им 45 лет, согласно новому исследованию, изданному в рецензируемом специалистами медицинском журнале Annals of Internal Medicine.В 20-летнем исследовании исследователи собрали материал о 3 258 мужчинах и женщинах между возрастами 18 и 30 лет.

Они нашли, что даже с немного патологическими уровнями холестерина, у людей был значительный риск развивающихся симптомов болезни сердца перед возрастом 45.Холестерин является жиром (липид), который производится печенью и критический для нормального функционирования тела. Холестерин существует во внешнем слое каждой клетки в нашем теле и имеет много функций.

Это — восковой стероид и транспортируется в плазме крови всех животных. Это — главный стерин, синтезируемый животными (включая людей).Основным фактором ведущий риск болезни сердца является низкий липопротеин плотности (LDL), также известный как плохие colesterol уровни.

Исследователи нашли, что люди с более высокими уровнями ЛПНП были в большем риске накопления кальция в коронарных артериях — сильный показатель болезни сердца.Победите автора, Марк Плечер объяснил, что выделение к более-высокому-,-чем-нормальный ЛПНП в течение молодой взрослой жизни (и даже детство) действительно имеет значение когда дело доходит до риска болезни сердца в среднем возрасте — повреждение сохраняется до тех пор.

Результаты исследования исследователей относительно артросклероза являются соответствующими предыдущим результатам исследования. Атеросклероз является сужением артерий, вызванных накоплением лишнего веса. Ученые сообщают, что атеросклероз начинается рано в жизни, в некоторых случаях когда человек является ребенком.Авторы подчеркнули, что ранние исследования профилактики жизненно важны для пожизненного сердечного здоровья.

К сожалению, по данным Pletcher, скромные повышения уровней ЛПНП часто игнорируются молодыми пациентами и их врачами.В этом последнем исследовании уровни холестерина участников были измерены семь раз в течение 20 лет.

Читать  Выделение людей к косметическим ультрафиолетовым фильтрам широко распространено - эндокринные разрушители, найденные в грудном молоке

Когда они достигли, 45 кальциевых уровней в их коронарных артериях были измерены, с помощью анализов отображения.Исследование показало что:44% из тех с уровнями ЛПНП более чем 160 (высокие) имели кальциевое накопление в их коронарных артериях.

У тех с высокими уровнями ЛПНП, в 5.6 раз более вероятно, будет кальций, растут в их артериях, по сравнению с теми с уровнями ЛПНП ниже 70 (низко).Люди с уровнями ЛПНП между 100 и 129 (пограничный ЛПНП) были в 2.4 раза более вероятны иметь кальциевое накопление в коронарных артериях по сравнению с теми с самыми низкими уровнями ЛПНП.В большинстве стран уровни ЛПНП рассматривают как хорошие, если они ниже 100.

Авторы завершили:Неоптимальные уровни ЛПНП и холестерина ЛПВП в течение молодой взрослой жизни независимо связаны с коронарным атеросклерозом 2 десятилетия спустя.Каковы риски наличия высокого холестерина?Атеросклероз — сужение артерий.

Более высокий риск ишемической болезни сердца — патология артерий, поставляющих кровь и кислород к сердцу.Сердечный приступ — появляется, когда поставка крови и кислорода в область сердечной мышцы заблокирована, обычно сгустком в коронарной артерии.

Это заставляет Вашу сердечную мышцу умирать.Стенокардия — боль в груди или дискомфорт, происходящий, когда Ваша сердечная мышца не получает достаточного количества крови.

Другие сердечно-сосудистые условия — заболевания кровеносных сосудов сердца и кровеносных сосудов.Инсульт и миниинсульт — происходят, когда тромб блокирует артерию или вену, прерывая поток в область мозга. Может также произойти, когда кровеносный сосуд ломается. Клетки головного мозга начинают умирать.

«Неоптимальные липиды, обычно существующие в молодых совершеннолетних и коронарном кальции позже в жизни: КАРДИЯ (Развитие риска коронарной артерии в молодых совершеннолетних) исследование»Марк Дж.

Плечер, Мэриленд, MPH, Кирстен Биббинс-Доминго, доктор философии, МД, Кян Лю, доктор философии, Стив Сидни, Мэриленд, MPH, Фэн Линь, Миссисипи, Эрик Виттингофф, доктор философии, Стивен Б. Хулли, Мэриленд, MPHMED МОЛОДОГО СПЕЦИАЛИСТА ЭНН 3 августа 2010 153:202-203

Читать  Более низкий IQ, связанный с более высоким риском попытки самоубийства, большим шведским исследованием


Скромно высокие уровни холестерина у молодых людей могут вызвать симптомы болезни сердца к возрасту 45: 11 комментариев

  1. ты забыл указать что другие пол мира признают и как раз не венесуэла и никарагуа а развитые страны. а крым кто признал?

  2. На США не молятся? А от доллара вы как-не-как, но зависите. Хотя мне по душе больше евро, фунт стерлингов и швейцарский франк.

  3. Вспоминается фильм Солдаты, где командир третировал солдата: *Рядовой Цлав, что ты всё жрёшь да жрёшь, ты же не в жральных войсках служишь!* Интересно бы было, если бы такие войска существовали. Записался бы в Форце манджабиле Италии и пиццу, и пасту! 🙂

  4. гы)) аленей берет гордость за то что америкосы разрешили им ремонтировать десяток ржавых железяк в афгане))) америкосы могли бы туда поставить свои вертолеты но рабочая сила аленей равна рабочей силе рабов, почему бы ней не воспользоваться в своих интересах)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *