Влагалищный гель значительно сниженный женский уровень ВИЧ-инфекции

гель

В каком провозглашается как знаменательное исследование, исследователи, управляющие испытанием в Южной Африке, чтобы проверить влагалищное бактерицидное средствос антиретровирусным средством (ARV) притупляют названный tenofovir, найденным, что это значительно снизило женский риск становления зараженнымВИЧ на 39 процентов по сравнению с плацебо.Доктор Куаррэйша Абдул Карим и ее муж доктор Салим С. Абдул Карим, о котором объявляют результаты испытания CAPRISA 004 вначало Международной Конференции по СПИДу (СПИД 2010), который имеет место в Вене на этой неделе.

Они также создали в соавторстве газетуна испытании, изданном онлайн 19 июля в журнале Science.Abdool Karims разделяют свое время между CAPRISA (Центр программы по СПИДу Исследования в Южной Африке) иВысшая школа здравоохранения почтальона в Колумбийском университете, Нью-Йорк.Успешный результат имеет потенциал, чтобы поменять курс эпидемии ВИЧ и спасти миллионы жизней, Quarraisha AbdoolКарим сказал на пресс-конференции, о которой сообщает WebMD.

Она попросила, чтобы репортеры вообразили сценарий: она — доктор, сообщающий молодой южноафриканской женщине о том, как избежать становитьсязараженный ВИЧ. Партнер женщины является рабочим-мигрантом, он отказывается носить презерватив и не позволит ей носить aженский презерватив.В настоящее время у Абдула Карима и тысяч врачей как она, есть мало, чтобы предложить, но скоро, она будет в состоянии сказать этой молодежиженщина и другой как она, что, если она использует этот новый гель, она имеет 39-процентную возможность предотвращения инфекции, и если она всегда используетэто, та защита могла подойти к 54 процентам.

Этим успешным результатом CAPRISA 004 являются желанные новости, потому что картина выглядела отчетливо мрачной для бактерицидных средств: приблизительно 60 в настоящее время переносят испытания, они оказались эффективными и безопасными у животных, но до этого недавнего результата, единственные новости имели три испытания, останавливающиеся рано, потому что бактерицидное средство было или неэффективно или даже вредно.В CAPRISA 004 двойное слепое, случайное контрольное исследование исследователи проверили эффективность и безопасность 1%, влагалищного бактерицидныйгель, содержащий ARV tenofovir, описанный как «ингибитор обратной транскриптазы нуклеотида», в предотвращении ВИЧ-инфекции вженщины.Исследователи приняли на работу почти 900 половым путем активных, женщин без ВИЧ в возрасте между 18 и 40 годами, живя вгородской и сельский Квазулу-Наталь, Южная Африка, и рандомизированно назначенный их любой, чтобы получить активный гель (445 женщин), илинеактивный гель плацебо (444).

Читать  Риск болезни Альцгеймера, сниженной высокими кровяными уровнями витамина Е

Каждый месяц в течение 30 месяцев, женщины перенесли тесты на ВИЧ и ответили на вопросы об их половом поведении, мерах предосторожности,и гель и использование презерватива.Результаты показали что:Заболеваемость ВИЧ в активной группе геля была 5.6 в 100 женщин лет (38 женщин заразились ВИЧ с в общей сложности их возрастом вгоды, будучи 680.6).

Это по сравнению с 9,1 в 100 лет женщин в группе плацебо (60 женщин, 660,7 женщины года).В целом, был значительный на 39 процентов более низкий уровень заболеваемости ВИЧ в активном геле по сравнению с плацебогруппа.Среди высокого adherers (больше чем 80-процентная приверженность), заболеваемость ВИЧ была на 54 процента ниже в активном гелегруппа.Среди промежуточного звена (50 — 80 процентов) и низко (менее чем 50 процентов) adherers, сокращение уровня ВИЧ-инфекции равнялось 38 и28 процентов соответственно.

Не было никаких серьезных побочных эффектов.Исследователи пришли к заключению что:«Гель Tenofovir мог потенциально заполнить важный промежуток профилактики ВИЧ, специально для женщин, неспособных успешно провести переговорывзаимное единобрачие или использование презерватива."Доктор Энтони С Фаучи, директор национального института аллергии и инфекционных болезней в Национальных Институтах Здоровья,поздравленный CAPRISA 004 исследователя, и сказали прессе, что это обнаружение является важным шагом, потому что женщины составляютбольшинство новых ВИЧ-инфекций во всем мире и гель уполномочат это с повышенным риском население с сейфом и эффективныйпрофилактический инструмент.Он подчеркнул важность продолжения преследовать исследование набора методов профилактики ВИЧ и упомянул что другой

NIAID спонсировал исследование под названием ГОЛОС, начавшийся в прошлом году и, как ожидающий, зарегистрирует 5 000 участников женского пола на четырех ЮгеАфриканские страны, также проверит находящийся в tenofovir влагалищный гель как метод профилактики ВИЧ.ГОЛОС (Влагалищные и Оральные Вмешательства, чтобы Управлять Эпидемией) исследует переносимость геля как ежедневноеприменение, а не прежде и после геля общения. Это также исследует оральные таблетки ARV (или tenofovir самостоятельно илиtenofovir плюс emtricitabine) как профилактика перед выделением (ПОДГОТОВКА).

ГОЛОС проводится Сетью испытаний бактерицидного средства (MTN), научным руководителем которой является доктор Шарон Хиллир, такжепреподаватель и заместитель председателя для дел способности и директор по репродуктивному исследованию инфекционной болезни в отделенииакушерство, гинекология и репродуктивные науки в университете Питтсбургской Медицинской школы. Комментарийзначение результата CAPRISA 004, она сказала, что это «повторно поддержало» область исследования профилактики ВИЧ:«Это — невероятно важное достижение, с которым должна быть поздравлена команда CAPRISA. Для всех нас при ВИЧобласть профилактики, этот результат показал, что может быть возможно усилить этот начальный успех с помощью единственного ARV во время полав более мощные подходы, которые могли быть 50, 60 или даже 70 процентов, эффективных для профилактики ВИЧ», сказал Более холмистый.

Читать  Маркировка калории не имеет никакого эффекта на продовольственные покупки подростков или родителей

Однако там смешаны, представления о потенциальных бактерицидных средствах влияния будут иметь на профилактике ВИЧ в уровнях численности популяции.В прошлом году, в проблеме в сентябре Скальпеля, Дэниел Хальперин, старший научный сотрудник из Высшей школы здравоохранения Гарвардского университета, былуказанный, что несмотря на то, что бактерицидные средства важны, мы не должны «придавать слишком много значения целому предприятию»; они могли«несомненно», спасите жизни, но эффект в уровне численности популяции в Южной Африке не ясен.

Хальперин сказал, что было также важно усилить стратегии вызвать сокращение партнера, использование презерватива увеличения в группах высокого рискакак сексуальные рабочие и увеличение доступности безопасного мужского обрезания.Но доктор Энтони Мбьюу, президент Совета по медицинским исследованиям в Южной Африке, предложил влияние эффективногобактерицидное средство не должно быть недооценено. Он сказал, что математическое моделирование показало что даже если услуги в 73 малообеспеченныхстраны достигли только 20 процентов женщин, таким образом, они использовали 60-процентное эффективное бактерицидное средство, это могло предотвратить 2,5 миллиона ВИЧинфекции более чем 3 года.«Предотвращение ВИЧ-инфекции не является легкой фразой.

Инфекция летальна для многих женщин, и спасение жизни не является тривиальным вопросом», сказал онСкальпель.«Эффективность и безопасность геля Tenofovir, бактерицидного средства антиретровирусного средства, для профилактики ВИЧ-инфекции вЖенщины."

Куаррэйша Абдул Карим, Салим С. Абдул Карим, Джанет А. Фрохлич, Аннек К. Гроблер, Шерил Бэкстер, Лейла Э. Мансур,Айсха Б. М. Харсэни, Сенгезиве Сибеко, Колека П. Млисана, Саеен Омар, Тануджа Н. Генджиа, Сильвия Мааршалк, Наташа

Arulappan, Mukelisiwe Mlotshwa, Линн Моррис, Дуглас Тейлор, и от имени CAPRISA 004 Trial Group.Наука, Изданная онлайновый 19 июля 2010.

DOI:10.1126/science.1193748Дополнительные источники: NIH/NIAID, Скальпель (09 сентября), Сеть Испытаний Бактерицидного средства, WebMD.


Влагалищный гель значительно сниженный женский уровень ВИЧ-инфекции: 11 комментариев

  1. ему за пост 1 гривну платят, вот отрабатывает как может, чтобы с голоду не подохнуть! самая нищая страна в европе это украина! и всего за 2 года такой результат! но скотов не жалко, это им расплата за предательство русских и веры православной!

  2. мы виноваты, что такие менты? Почему? Мы что за то, чтобы менты были убийцами и выбивали признания? Нет! Я лично за такую полицию как в Дании, Швеции, Австрии, на крайняк Чехии, Словакии.

  3. Но когда сложность задач перевалит отметку, за которой один человек перестает справляться, страна сгниет, как сгнил совок.

  4. Без участия АНТАНТЫ не было бы гражданской войны в России? Не верю. Гражданские войны всегда кто то подпитывает. От этого они не становятся не гражданскими.

  5. Так они привыкли не уважать граждан Украины. Возле посольства Армении, находящемся на центральной улице Киева в жилом доме, их машины паркуются прямо посреди тротуара и на пристволовых участках деревьев. Так же ведут себя и другие дипломаты. А все потому что им разрешают так себя вести.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *