Надежная культура человеческих эмбриональных стволовых клеток

стволовой

Человеческие эмбриональные стволовые клетки имеют огромный потенциал для использования в фармацевтическом развитии и терапии; однако, чтобы реализовать этот потенциал существует требование для простых и воспроизводимых методов клеточной культуры, обеспечивающих соответствующие числа клеток подходящего качества.Команда исследователей в Университете г. Глазго и университете Хериот-Уотта, Эдинбург, обнаружила новый способ заблокировать непосредственное дифференцирование стволовых клеток при помощи состава erythro-9-(2 гидрокси 3 нонила) аденин (EHNA).

Как объяснил Питер Бертон и коллеги в их работе, опубликованной в Среде ChemBio Знаний Биохимического Журнала, это означает, что человеческие эмбриональные стволовые клетки могут сохраняться в недифференцированном государстве, оставаясь способными к дифференциации ко всем типам клетки в теле, таким образом реализуя их огромный потенциал как инструменты исследования и для методов лечения клетки.Значительно, лечение EHNA не ‘захватило’ стволовые клетки в недифференцированном государстве, когда EHNA был удален, клетки были способны к дифференцированию мультипроисхождения.Исследователи отмечают, что EHNA является прочным, стабильным составом, с готовностью подготовленным от коммерчески доступных исходных материалов по низкой цене всего на двух синтетических шагах.

Барт Вэнхэезеброек, заместитель председателя для среды BJ ChemBio Знаний, сказал: сказанный «Эти результаты исследования имеют огромные потенциальные последствия для того, чтобы приблизить методы лечения стволовой клетки к клинике».Источники: биохимическое общество


Читать  Данные о фазе III, изданные в скальпеле, показывают лекарственному средству Novartis Zometa(R) Improves Overall Survival в недавно диагностированных многократных пациентах миеломной болезни

Надежная культура человеческих эмбриональных стволовых клеток: 5 комментариев

  1. Лучшее подтверждение того, что вы фсё правильно делаете — это когда весь мир от ваших действий крутит пальцем у виска. Габон — цэ Европа, Габон — понадусэ!

  2. 19 лет — это подросток? с 18 голосовать можно, с 21 избираться, это взрослая женщина, а в баре работать — работа как работа, ей же не проституткой предложили работать, а барменом..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *