Вакцина против рака простаты, Provenge, получает зеленый свет от консультативного комитета бесплатной медицинской помощи

Вакцина против рака простаты за 39 000$, Provenge (sipuleucel-T), для пациентов с запущенным заболеванием, расширяющим выживание средним числом четырех месяцев, были рекомендованы развитием Доказательств Бесплатной медицинской помощи и Консультативным комитетом Освещения (MEDCAC). Несмотря на то, что рекомендация Комитета не связывает, Бесплатная медицинская помощь имеет тенденцию соглашаться со своим советом. Бесплатная медицинская помощь является американской федеральной страховой программой для пожилых или пациентов с ограниченными возможностями.Мичель Х. Голд, Мэриленд, президент и генеральный директор Dendreon Corporation, создатели Provenge, сказал:«Provenge является важным новым лечением для пациентов с бессимптомным, или минимально симптоматический метастатический кастрируют — устойчивый рак простаты.

Мы надеемся работать в тесном сотрудничестве с CMS в течение процесса NCA, чтобы гарантировать, чтобы у пациентов с прогрессирующим раком простаты был доступ к Provenge».Provenge обозначен для лечения бессимптомных или минимально симптоматический метастатический, невосприимчивый гормон (кастрируйте устойчивый), рак простаты. Это сделано из собственных лейкоцитов пациента, удаленных от пациента, отнесшихся с лечением, и затем поместивших назад в него.

Лечение вызывает иммунную систему, чтобы убить раковые клетки.Provenge дают внутривенно в трех дозах в двухнедельных интервалах.Provenge был одобрен Управлением по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в апреле 2010.Существует приблизительно 217 730 новых случаев рака простаты каждый год в США и 32 050 смертельных случаев.

В 2007 был 36 101 новый случай, диагностированный в Соединенном Королевстве, приблизительно один каждые 15 минут. 10% мужчин в Великобритании заболеют раком простаты некоторое время во время их жизней.Очень немного случаев появляются перед возрастом 50 лет. Приблизительно 75% всех случаев рака простаты диагностированы в мужчинах в возрасте 65 или больше, с больше всего диагностируемый в 70 — 74 года.

Читать  Новый анализ рака простаты мог быть на 90 процентов точным

По данным Cancer Research U.K., заболеваемость раком простаты согласно возрасту:151 за 100 000 для 55-59 лет

515 за 100,00 для 65-69 лет744 за 100 000 для тех в возрасте 85 +Приблизительно 913 000 мужчин были диагностированы в 2008 во всем мире, более чем две трети из них в развитых странах. Развитые страны имеют самый высокий уровень из-за практики PSA (специфический антиген простаты) тестирование и последующие биопсии.

Заболеваемость раком простаты среди афроамериканцев на 50% выше, чем американские белые. У азиатских американцев есть самая низкая заболеваемость раком простаты в США.Источники: бесплатная медицинская помощь, Dendreon Corporation


Вакцина против рака простаты, Provenge, получает зеленый свет от консультативного комитета бесплатной медицинской помощи: 10 комментариев

  1. Украина утверждает, что Крым -это Украина и отключает им свет, устраивает блокаду против своих граждан? или они уже не граждане, а только Крым?

  2. поражает близорукость людей, Янік єто всего лишь вершина айсберга, на которую хотят зайти оппозиционері, менять нужно начиная с прокуроров, минсдохов, судей, таможенников, ментов тогда не один Янік не смогут коррумпировать власть

  3. Сегодня после работы на пляж не пошел, потому что погода чет не солнечная была. Тоже стопудов Янукович испортил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *