Мышца, пропадающая впустую при раке, не экономит сердце

мышца

Изнуряющая болезнь связалась с некоторыми случаями рака, который, как правило, замечается, влияющие скелетные мышцы могут также нанести значительный вред сердцу, новое исследование у мышей предлагает.До настоящего времени кахексия, характеризуемая истощением мышцы и драматической потерей веса, как полагали, сэкономила сердце. Но исследование Университета штата Огайо показало, что условие уменьшает сердечную функцию и изменяет структуру сердечной мышцы у мышей с раком толстой кишки.Предыдущие исследования предположили, что кахексия ответственна за между одной пятой и одной третью всех смертельных случаев от рака.

Но много аспектов условия остаются недооцененными, включая его причину и способы предсказать, кто в самом высоком риске для синдрома.Эти новые результаты исследования исследования могли иметь непосредственные последствия для лечения, сказала Марта Белери, ведущий автор исследования и преподаватель человеческой пищи в штате Огайо.«Я думаю, знаем ли мы, что определенные типы рака связаны с этой изнуряющей болезнью, могло бы быть важно думать о сердечной функции ранее, а не как только люди начинают худеть. Клинические врачи могли попытаться защитить сердце, также давая химиотерапию пациентов для рака и возможно добавленной пищи, чтобы поддержать вес», сказал Белери.

«Усталость и слабость кахексии были приписаны истощению скелетной мышцы. Но наши результаты поддерживают идею, что недостаточная сердечная производительность могла бы также быть ответственна за симптомы усталости, приведя к меньшему количеству осуществления и более тяжелого истощения мышцы. Это — порочный круг, способствующий осложнениям кахексии рака».Исследование издается в недавней проблеме Международного журнала Онкологии.

Исследователи сравнили мышей с и без опухолей рака толстой кишки. Рак толстой кишки и другие желудочно-кишечные опухоли, а также некоторые заболевания раком легких, обычно связаны с развитием кахексии.В день 14 из исследования, когда мыши с опухолями ясно худели, ученые, измерили кардиальную функцию у всех мышей с помощью эхокардиографии или ультразвука сердца. Эта оценка показала, что мыши с опухолями как группа имели частоту сердечных сокращений почти на 21 процент меньшего количества ударов в минуту в среднем и накачали значительно меньше крови, чем сделал сердца здоровых мышей.

Читать  Новое исследование раскрывает, почему многие с волчанкой устойчивы к традиционному лечению

Три дня спустя ученые наблюдали 23 процентных разницы в весе тела между мышами с раком и без опухолей — знак, что синдром ясно утвердился у мышей с раком.Хотя мыши с опухолями поели меньше как заболевшая болезнь, исследование было разработано, чтобы показать, что продовольственное потребление не было единственной причиной потери веса.

Группа здоровых мышей, продовольственное потребление которых соответствовало более низкому потреблению мышей с раком также, похудела, но сохранила их массу скелетной мышцы и показала нормальную сердечную функцию.Исследователи исследовали сердечную ткань всех мышей с помощью электронной микроскопии.

Они нашли много симптомов повреждения в ткани сердечной мышцы мышей с кахексией, включая увеличение волокнистой ткани и изменения в митохондрии, так называемые «электростанции» в клетках, преобразовывающих углерод в энергию.«Митохондрия выглядела довольно плохо, почти как будто они ломались обособленно. И мы также видели доказательства предшественников рубцевания или формирования коллагена, которое Вы не хотите видеть в любом типе мышцы и особенно не в сердечной мышце», сказал Белери.

Никакие подобные проблемы не были замечены в сердцах мышей без опухолей.Также исследуя функцию гена в сердечной ткани, исследователи нашли, что белки, связанные с производством электроэнергии в мышце, преобразовали от их взрослой формы до эмбрионального типа в сердцах мышей с кахексией.

Этот феномен был связан с сердечной недостаточностью в предыдущем исследовании.«Сердце все еще пыталось очень трудно поддержать функцию и структуру, таким образом, это побуждало этот вид действия пытаться излечить себя, но это просто не могло. Было слишком много продолжения для этого работать», сказал Белери. «Интересно, могли ли бы мы использовать часть этого знания в способ полностью изменить болезнь сердца».

Будущее исследование могло проверить, использовать ли ли лечение или добавило, что пища на ранних стадиях кахексии могла бы предотвратить сердечное ухудшение функции, сказала она.Эта работа была поддержана Профессорством Кеннеди в штате Огайо, проводящемся Belury и Огайо Сельскохозяйственный Научно-исследовательский Центр.

Читать  Avastin (bevacizumab), не безопасный и эффективный при раке молочной железы, заявляет FDA

Среди соавторов Минь Тянь, Мишель Асп и Майкл Стаут из Отделения Человеческой Пищи, Yoshinori Nishijima Фармацевтического колледжа и Питера Рейсера из Отделения Оральной Биологии, всех в штате Огайо.Источник: Университет штата Огайо


Мышца, пропадающая впустую при раке, не экономит сердце: 5 комментариев

  1. Когда начинался переворот, они обвиняли Россию, что она им мешай войти в ЕС, а сейчас они опять винят Россию, что прлохо живут и их не берут в ЕС. У украины всегда есть виновные в их бедах и тупости.

  2. Даже США вынуждены покупать у России двигатели для ракет и признают, что Россию не изолировать. А укры думали, что они умнее всех)))

  3. Это чтобы вновь созданной службе коллекторов работы хватало ? Какие заботливые однако !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *