FDA предупреждает производителей напитка чая о необоснованных требованиях

Unilever Америки

Когда-нибудь услышанный о производителях напитков вкусом чаем, предъявляющих медицинские претензии к их чаям, которые действительно должны только быть сделаны для должным образом варившего чая? Кажется, что FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США) имеет и предупреждает и Dr Pepper Snapple Group о своем Canada Dry, Искрящемся Имбирным пивом Зеленого чая и Unilever Америки по ее требованиям веб-сайта и маркирующем для Зеленого чая Lipton.

Это обвиняет их во внесении необоснованных претензий, среди прочего.В письме в Unilever Америки написала FDA:Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) рассмотрело этикетку для Вашего «Зеленого чая Lipton 100%-й Естественный Естественно Беcкофеинный» продукт и рассмотрело Вашу маркировку для этого продукта на Ваших веб-сайтах, www.lipton.com и www.liptont.com в августе 2010. На основе нашего обзора мы пришли к заключению, что этот продукт находится в нарушении федеральной Еды, Лекарственного средства и Косметического закона (закон).

Медицинские сознательные потребители привлекаются кухонными комбайнами, добавляющими витамины и другие питательные вещества к их продуктам — многие из них не что иное как тяжелая пища или напитки. В письме в Dr Pepper Snapple Group пишет FDA:(FDA), не полагает, что она приспосабливает, чтобы витаминизировать закуски, такие как газированные напитки.Утверждение, что чай Canada Dry улучшен с 200 мг антиоксидантов от зеленого чая и витамина C, не удовлетворяет федеральные требования, добавленная FDA.

Ингредиенты газированного напитка не являются питательными веществами с активностью антиоксиданта, насколько FDA заинтересована.Письмо FDA в Unilever обвиняет свой веб-сайт чая Lipton в предложении, что чай разработан, чтобы лечить/предотвращать болезнь, потому что это упоминает четыре исследования, продемонстрировавшие, как чай понижает уровни холестерина.

Кроме того, заявления о маркировке антиоксиданта не соответствуют федеральным рекомендациям, заявляет FDA.В ее письме в Unilever Америки пишет FDA:Например, Ваша интернет-страница дала право «Чаю и здоровью», снабженное субтитрами «Сердечное Исследование в области здравоохранения» и далее снабженное субтитрами «Исследование Холестерина» имеют следующее требование: «Четыре недавних исследования у людей в опасности для коронарной болезни показали значительный эффект понижения холестерина от флавонидов чая или чая… Одно из этих исследований, на женщинах после менопаузы, нашло, что общий холестерин был понижен на 8% после питья 8 чаш зеленого чая ежедневно в течение 12 недель….

Читать  Что такое сахар? Сколько добавленного сахара я должен иметь?

Терапевтические требования на Вашем веб-сайте устанавливают, что продукт является лекарственным средством, потому что это предназначено для использования в лечении, смягчения, лечения или профилактики болезни. Ваш Зеленый чай Lipton 100%-й Естественный Естественно Беcкофеинный продукт обычно не признан как безопасный и эффективный для вышеупомянутого использования и, поэтому, продукт, является «новым лекарственным средством» под секцией 201 (p) закона [21 свод законов США §321 (p)].

Новые препараты не могут быть по закону проданы в США без предварительного одобрения от FDA, как описано в секции 505 (a) закона [21 свод законов США §355 (a)]. FDA одобряет новое лекарственное средство на основе научной информации, представленной спонсором лекарственного средства, чтобы продемонстрировать, что лекарственное средство является безопасным и эффективным.

Реципиентам обоих писем говорят, что у них есть 15 дней, чтобы объяснить, как они собираются решить проблемы.Разлитый в бутылки чай ничто как реальный чайНедавнее исследование показало, что разлитый в бутылки чай содержит трогательно низкие уровни антиоксидантов и полифенолов, для которых должным образом назрел, чай известен. Ученые нашли, что, чтобы извлечь ту же пользу, поскольку можно было бы получить из единственной чаши варившего чая, иногда потребителю, вероятно, придется выпить 20 бутылок разлитого в бутылки чая.

Шиминг Ли, доктор философии, сообщивший относительно исследования, выполненного профессором Ши-Тан Хо, объяснил:Потребители понимают очень хорошо понятие пользы для здоровья от того, чтобы пить чай или потребления других продуктов чая. Однако существует огромный промежуток между восприятием, что потребление чая здорово и фактическая сумма здоровых питательных веществ — полифенолов — найденный в разлитых в бутылки напитках чая. Наш анализ напитков чая нашел, что содержание полифенола является чрезвычайно низким.

Читать  Что такое инфекция криптоспоридии (cryptosporidiosis)? Что вызывает инфекцию криптоспоридии (cryptosporidiosis)?

Мало того, что разлитый в бутылки чай обычно очень беден в улучшающих здоровье компонентах, для которых варил чай, известно, но это обычно имеет нецелебно высокий уровень сахара и других добавок — вещества, от которых большинство медицинских сознательных потребителей пытается держаться подальше. (Связь: Является разлитый в бутылки Чай Другим Напитком Барахла?)Источники: FDA, внутренние архивы.Написанный Кристианом Нурдквистом begin_of_the_skype_highlighting end_of_the_skype_highlighting


FDA предупреждает производителей напитка чая о необоснованных требованиях: 6 комментариев

  1. в детстве в снежки играл? что трудного в том, чтобы попасть с десяти метров?
    а особо активных провокаторов из толпы просто надо разрешить отстреливать, кинул взрывпакет, слепит фонариком, с дрыном кидается — пулю в ногу…

  2. Лёня, ты внимательно читал ? Там пишут про выделение денег на восстановление ! А кто разрушил, тебе ещё предстоит узнать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *