Мозги летчиков-истребителей ‘телеграфированы’ по-другому

Мозги летчиков-истребителей «телеграфированы», по-другому предлагает новое исследование из Великобритании, использовавшей познавательные анализы и просмотры ЯМР кпокажите, что существуют существенные различия в связях белого вещества между отделами головного мозга летчиков-истребителей по сравнению с группойиз здоровых волонтеров без летающего опыта.Исследователи сказали, что не знают, родились ли пилоты с по-другому зашитыми мозгами или если их проводка мозга изменилась как ониизученный их экспертные знания.

Исследование было работой ведущего автора доктора Мэзуда Хусейна, преподавателя в Институтах Неврологии и Познавательной Нейробиологиив Университетском колледже Лондона (UCL) и коллегах от UCL и Кембриджского университета, и они написали об этом в15 проблем Decmber Журнала Нейробиологии.Для исследования Хусейн и коллеги сравнили познавательную производительность 11 летчиков-истребителей группе здоровых контрольных групп сподобный IQ, но никакой опыт летающего самолета. Они также сделали рентген ЯМР мозгов.Хусейн сказал прессе, что они интересовались пилотами, потому что они часто должны выполнять в пределах познавательного человекаспособность, «они — экспертная группа, делающая выбор точности на высокой скорости», часто в присутствии конфликтных подсказок.

Пограничные летчики-истребители Торнадо ВВС Великобритании (RAF) и контрольные группы закончили два познавательных упражнения: «ЭриксенПрикрывающее фланг укрепление» и «изменение задач плана», чтобы оценить эффект недовольной информации о скорости и точности решений и способности обновить план реакциив присутствии конфликтных визуальных стимулов.В анализе Прикрывающего фланг укрепления они должны были нажать клавишу курсора «вправо» или клавишу «влево» в зависимости от направления стрелки на экране перед ними.

Стрела была окружена другими недовольными стрелами, указывающими в различных направлениях.В изменении анализа плана они должны были быстро ответить на сигнал «движения», если не проинструктировано, чтобы изменить их план прежде, чем сделать aреакция.На анализе Прикрывающего фланг укрепления пилоты выполнили на той же скорости, но с большей точностью, чем их подобранные с возрастом контрольные группы.

Читать  Генотерапия может полностью изменить опасную для жизни легочную гипертензию

Пилотыпродемонстрированный превосходящий познавательный контроль, «внесенный в указатель точностью и постконфликтной адаптацией», и также показал «увеличенныйчувствительность к несоответствующему, недовольному выбору», написал авторы.На втором анализе способность пилотов «ингибировать текущий план действий в пользу альтернативной реакции» была не лучше, чем этоиз контрольных групп.Эти результаты принудили исследователей предполагать, что экспертные знания в познавательном контроле могут быть более настроены к определенным задачам ине обычно лучше в целом.

Исследователи взяли сканирования головного мозга участников, использующих тип ЯМР, названного отображением напрягающей мышцы распространения (DTI), чтобы посмотреть насвязи схемы в белом веществе мозга.DTI работает путем ощущения, насколько легкий это для воды, чтобы распространиться вдоль аксонов в микроструктуре мозга. Эта мераназываемый «диффузивностью белого вещества».

Просмотры DTI показали различия в белом веществе лучевая диффузивность пилотов по сравнению с контрольными группами. Различия были«не только в правильной дорсомедиальной лобной области, но также и в правильной теменной доле», написал исследователи.Кроме того, когда они проанализировали индивидуальные различия в затратах времени реакции в части испытаний конфликта задачи Прикрывающего фланг укрепления, они нашли«значительные корреляции с лучевой диффузивностью в этих местоположениях, но в различных направлениях», тогда как «Постконфликтная адаптацияэффекты, однако, были ограничены дорсомедиальным лобным очагом».

Хусейн и коллеги сказали, что их результаты исследования показывают, что при осуществлении познавательных экспертов человека контроля имеютрасширенная способность быть созвучным соответствующим и несоответствующим сигналам, и это сопровождается структурными изменениями в определенных частях ихмозг: белое вещество их лобных и теменных долей, чтобы быть точным.«Наши результаты исследования показывают, что оптимальный познавательный контроль может удивительно быть установлен расширенными реакциями и на релевантный и нанесоответствующие стимулы, и что такой контроль сопровождается структурными альтерациями мозга», сказал он прессу.Это предполагает, что различиями между летчиками-истребителями и остальной частью нас являются мозги, телеграфированы по-другому в тех областях этовопрос.

Читать  83.8% отчета врачей некоторый тип отношения с фармацевтическими фирмами, но это падает

Это не просто случай мозга экспертов, являющегося больше, но и как Хусейн объяснил, «связи между ключевыми областями отличаются».«Рождаются ли люди с этими различиями или развивают их, не в настоящее время известен», добавил он.Гранты от Wellcome Trust, совета по медицинским исследованиям и специалиста NIHR биомедицинский центр в UCL/UCLHплата, которой помогают, за исследование.«Опытный познавательный контроль и индивидуальные различия, связанные с лобным и париетальным белым веществом

Микроструктура."R. Эдвард Робертс, Элейн Дж. Андерсон и Мэзуд Хусейн.Й. Неуроши.,

Декабрь 2010; 30: 17063 — 17067.DOI:10.1523/JNEUROSCI.4879-10.2010

Дополнительный источник: пресс-релиз UCL.


Мозги летчиков-истребителей ‘телеграфированы’ по-другому: 13 комментариев

  1. Когда Савченко заявила про переговоры С Захарченко власти обьявили ее Путинским агентом. Порошенко выгодно торговать конфетами в России и выпускать на своих заводах оружие для АТО.

  2. Спасибо.
    После твоего поста еще несколько украинцев проголосуют за Януковича.
    В пику его неадекватным противникам.

  3. Как-то забыл Турчинов, что депутатская неприкосновенность давалась именно для того, чтобы депутат мог свободно озвучивать свою позицию, а не для того, чтобы безнаказанно избивать других людей, заставляя подписать заявление об увольнении, сносить памятники и устраивать палаточные городки посреди города, объявляя палатки неприкосновенной собственностью депутатов. Только голосование может определить право партии представлять избирателей в Раде.

  4. брать в кольцо, расформировывать и разоружать насильно и по домам экономику поднимать, посевная на носу… сто лет назад то же было после гражданской, отдельные части считали себя более равными чем все остальные… или домой , или официальный статус и под общее армейское руководство или под пулеметы, с такими панькаться нельзя, себе дороже выйдет…

  5. тебе тоже любой психолог скажет, что есил ты видишь бомжа, у тебя ассоции с гразью, вонью, антисанитарией. вот такие у мня ассоциации при общении с россиянами — гавно, водка, рвота!)) так что твоя теория не верна психолог))

  6. Стихи о наболевшем. Порошенко Петю давно садить пора. Нет на белом свете циничнее вора. В телевизоре спозаранку он мелькает. Безвиз для Украины в скором времени обещает. А украинские военные на Донбасе гибнукт каждый день подряд. Порошенко это выгодно, он этому только рад. В Россию продает он свой пальмовый шоколад. Контрабандный уголь из Донецка везет, а деньги выводит в офшоры на банковский счет. Войну прекращать Порошенко не намерен, он как всегда напыщен и высокомерен. Оружие для АТО на своих заводах выпускать он хочет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *