Капсулы кашля жидкости Tessalon для детей, предупреждающих FDA

FDA предупреждает, что капсулы жидкости Tessalon (benzonatate) могут иметь серьезные и иногда фатальные последствия для детей менее чем 10 лет возраста, кто принимает внутрь их случайно. Лечение должно быть сохранено в недоступных для детей контейнерах и из досягаемости детей.Tessalon одобрен для облегчения симптомов кашля у больных в возрасте десяти лет или больше.

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) предупреждает, что младшие дети могут быть привлечены к нему из-за его раунда, заполненной жидкостью желатиновой капсулы, дав ему подобное леденцу появление.Безопасность и эффективность Тессэлона для детей до 10 не была установлена, добавляет Агентство.Кэрол Холкуист, R.Ph., директор по Разделению FDA Профилактики Ошибки при приеме лекарств и Анализа, сказал:«Benzonatate должен быть сохранен в устойчивом к ребенку контейнере и сохранен вне досягаемости детей. FDA поощряет специалистов здравоохранения говорить с их пациентами и теми, которые заботятся о детях о риске случайного глотания или передозировки».

О семи случаях случайного глотания среди детей менее чем десять лет возраста сообщили с 1982, согласно базе данных Agency’s Adverse Event Reporting System. Пять из них, всех в возрасте максимум двух лет, умерли. Ребенок под два только потребности принять внутрь одну или две benzonatate капсулы для риска смерти стать действительностью.

О следующих нежелательных явлениях сообщили, форма передозировала детей — конвульсии, кома и остановка сердца.В течение 15 — 20 минут после принятия лекарств у передозированного ребенка будут признаки и симптомы.

Некоторые дети, умершие, сделали так в течение часов после случайного принятия лекарств.Новая секция Предупреждения и Предосторожности добавляется к benzonatate марке лекарственного средства. Цель состоит в том, чтобы предупредить врачей и других специалистов здравоохранения об опасностях случайного передозирования и глотания среди младших детей.

Читать  Открытие механизма мозга склонности никотина может привести к новым антитабачным препаратам

Специалисты здравоохранения и потребители одинаково поощряются сообщить о неблагоприятных побочных эффектах или ошибках при приеме лекарств, связанных с использованием benzonatate с программой Создания отчетов Нежелательного явления MedWatch FDA.Источник: FDA


Капсулы кашля жидкости Tessalon для детей, предупреждающих FDA: 15 комментариев

  1. уу…ну вот татар то я всегда считал мужчинами, видать ты не чистокровный)) что ты сказал? иди ты на куй, стрелки на азова и тому подобную хрень? Ну ладно, так и быть алень слив засчитан, только никогда не говори что ты чистокровный татарин ты не дотягиваешь!

  2. Война была некоторым выгодна, скажем Турщия покупала дешевую нефть у ИГИЛА, тем самым зарабатывала на этом и ИГИЛ был в плюсе. А теберь нет рынка дешевой нефти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *