Мог обходной желудочный анастомоз в девочках-подростках разместить их будущих детей из-за опасности врожденных дефектов?

Врачи становятся заинтересованными, что проводящий операцию обходного желудочного анастомоза на девочках-подростках, чтобы лечить ожирение мог привести к ихтела, не поглощающие достаточно питательных веществ, когда они едят поэтому, когда они забеременели своих младенцев, в большем риске нервной трубкидефекты, наиболее распространенный тип врожденного дефекта в США.Тематическое исследование молодого пациента, перенесшего шунтирование, затем забеременело и обнаружило, что у ее будущего ребенка был позвоночникbifida, один из наиболее распространенных дефектов нервной трубки, был представлен в американской Академии Педиатрии Национальный (AAP)Конференция и приложение в Сан-Франциско в воскресенье.Молодая женщина пошла в Эмбриональный Центр лечения в Калифорнийском университете Сан-Франциско Детский Бенайофф (UCSF)

Больница, чтобы обсудить возможность хирургии на ее будущем ребенке.Расщелина позвоночника и анэнцефалии являются наиболее часто происходящими типами дефектов нервной трубки, наиболее распространенного врожденного дефекта вСША, влияя приблизительно на каждое 1000-е живорождение.Расщелина позвоночника — то, где эмбриональный позвоночник не закрывается полностью в течение первого месяца беременности; обычно существует нервповреждение, приводящее к, по крайней мере, частичному, если не полный паралич ног.

Другой общий тип дефекта нервной трубки является анэнцефалиями, где большая часть мозга не развивается вообще. Младенцы с этимусловие или рождается мертвое или умирает вскоре после рождения.

Исследования показывают, что, получая достаточно фолиевой кислоты, один из витаминов B, прежде и во время беременности предотвращает большую часть нервной трубкидефекты.Следователи исследования сказали, что это также хорошо документируется, что хирургия обходного желудочного анастомоза может привести к приводящей малабсорбциидефициты в нескольких питательных веществах, включая фолат (фолиевая кислота).Однако, в то время как возможно преодолеть проблему малабсорбции твердо после рекомендуемой постхирургиилечение и режимы пищи, который включает ежедневное дополнение фолата, юные пациенты, не всегда придерживаютсярекомендации.Когда главный автор исследования, доктор Диана Л Фармер, Руководитель Детской хирургии в UCSF и коллегах рассмотрел литературу онинайденный еще шестью случаями детей, терпевших, нервная трубка дезертирует думавшая быть в результате недостаточных питательных веществ, особенно из-замалабсорбция в матерях после обходного желудочного анастомоза.

Читать  Дискриминация в конце жизненной заботы сообщила

Они сказали, что ситуация особенно критически важна для девочек-подростков, перенесших шунтирование, потому что они в увеличенномриск непреднамеренных беременностей.Фермер, который является всемирно известным экспертом в педиатрической и эмбриональной хирургии, специально для лечения расщелины позвоночника, сказал в aзаявление, что она и ее co-следователи поддержали идею что:«… малабсорбция фолата, плохого соответствия пищевым добавкам и более высокому риску непреднамеренных мест беременностеймолодые женщины в повышенном риске для беременностей осложнены с дефектами нервной трубки."Они пошли, насколько предположить, что это — серьезное основание для остановки девочек-подростков, имеющих необратимые обходные желудочные анастомозы:«Несмотря на то, что ожирение является эпидемией в этой стране, мы полагаем, что необратимой хирургии обходного желудочного анастомоза нужно избежать в подросткеженщины, данные потенциальный повышенный риск эмбриональных дефектов нервной трубки», сказал Фермер.

Но, если хирургия должна идти вперед, то «большие усилия должны быть приложены, чтобы минимизировать риски и непреднамеренных беременностей ипищевые недостаточности», она убедила.«Это должно включать обширную рекомендацию перед хирургией и частое послеоперационное наблюдение, а также рассмотрение высокоэффективные противозачаточные средства, такие как внутриматочное устройство», сказал Фермер.«Дефекты нервной трубки: непредвиденное последствие хирургии обходного желудочного анастомоза в молодых пациентках?»

Катрин М. Лофберг, Диана Л. Фермер, Элизабет А. Гресс, Роберт Х. Ластиг и Мелвин Б. Хеимен.Американская академия педиатрии, национальной конференции и приложения, воскресенье, 3 октября 2010, абстрактного № 11611.

Источники: AAP, UCSF, NIH: национальный институт здоровья детей и развития человека.


Мог обходной желудочный анастомоз в девочках-подростках разместить их будущих детей из-за опасности врожденных дефектов?: 12 комментариев

  1. По прогнозам аналитиков, курс валюты после выборов 18 сентября будет расти. Эксперты не исключают, что доллар может подорожать до 80 или даже до 100 рублей.

  2. при возможностях и связях высшего руководства МВД, лично душить брючным ремнем и рубить топором? да там несчастный случай / сердечный приступ / самоубийство и т.д. и концы в воду

  3. Группа энтузиастов, называющая себя «AntiBellint» опубликовала в открытом доступе подробный отчет, изобличающий ложь «исследования из открытых источников» катастрофы «Боинга» над Донбассом, ранее предложенные западными «экспертами».

    В материале исследователей авторитетно доказывается, что все «сенсационные доказательства» группы Bellint о крушении «Боинга» Малазийских авиалиний на поверку оказываются фальсификацией «диванных экспертов».

  4. Франция закончилась в 60-х, сейчас в сборной ни одного белого лица, одни негры, это не Украина -Франция будет, а Украина — Алжир + Марокко + Тунис

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *