Международный отзыв 1 дня контактные линзы Acuvue Johnson & Johnson

отзыв

1 День контактные линзы Acuvue вспомнил Johnson & Johnson (J&J) в 24 странах, не включая США или Канаду, после отчетов раздражения, жалить и боли среди некоторых пользователей. J&J описал инцидент как «изолированную проблему в одной части процесса полоскания хрусталика на определенной производственной линии, влияющей на ограниченное число партий». Одно из веществ, используемых во время производства, не было полностью удалено во время полоскания, заявляет компания.

Компания полагает, что источник проблемы находится в Ирландской Республике, где продукт производится.Отзыв, первоначально только влиявший на Японию и некоторые другие азиатские страны, теперь расширен на Австралию, Германию, Францию, Россию, Соединенное Королевство и Сингапур.Это — девятый отзыв J&J продукта здоровья потребителей за один год.

J&J говорят, что затронуты приблизительно 100 000 коробок. Каждая коробка несет 30 или 90 хрусталиков.В интервью Ассошиэйтед Пресс сказал Гэри Эстероу, докладчик J&J:

Риск долгосрочных медицинских последствий очень маловероятен. В большинстве случаев люди помещают хрусталик в один глаз, понял, что это было неудобно и вынуло егоЭстероу добавил, что производственное оборудование было исследовано, и причина проблемы была исправлена.1-дневный Acuvue TruEye, первая в мире ежедневная доступная контактная линза, произведен с помощью нового воздухопроницаемого материала гидрогеля силикона — Narafilcon — нового материала гидрогеля силикона, насыщаемого с запертым — в супер мягком агенте смачивания.

Хрусталики разработаны, чтобы носиться только однажды и тогда отказаны — таким образом, пользователи не должны быть обеспокоены впитывающимися решениями или случаями хрусталика.Источник: Johnson and Johnson, Ассошиэйтед Пресс


Читать  Сколько еды я должен есть каждый день?

Международный отзыв 1 дня контактные линзы Acuvue Johnson & Johnson: 14 комментариев

  1. Ни о какой контролируемости и прозрачности работы Киевгаза в настоящее время говорить невозможно. Руководство даже запрещает сотрудникам сообщать данные о снятых показаниях за предыдущие периоды. Опломбирование счетчиков тепла проводится самой организацией, подачу тепла определяет сама организация, абсолютно не реагируя на требования получателей услуги снизить подачу тепла. Осталось только насильно всех загнать в рестораны и требовать оплатить все, что поставят вам на стол, или при входе в магазин сразу выбивать чек и требовать оплатить стоимость товара, который вам не нужен.

  2. на украине нет больше народа, все нормальные уехали, остались только безмолвные рабы и майданутое б ы д л о с русофобской истерией!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *