Ожирение вредит женской памяти и функции мозга

мозг

Чем больше пожилая женщина весит, тем хуже ее память, согласно новому исследованию от Северо-западной Медицины. Эффект является более явным в женщинах, несущих избыточный вес вокруг их бедер, известных как грушевые формы, чем женщины, несущие его вокруг их талии, названной формами яблока.Исследование 8 745 познавательно нормальных возрастов женщин после менопаузы 65 — 79 от гормональных испытаний Инициативы по охране здоровья женщин является первым в США, чтобы связать ожирение с более плохой памятью и функцией мозга в женщинах и идентифицировать связь фигуры.«Сообщение является ожирением, и более высокий Индекс массы тела (BMI) не хороши для Вашего познания и Вашей памяти», сказала ведущий автор Диана Кервин, Доктор медицины, доцент медицины и врач в Северо-западной Медицине. «В то время как женское множество было все еще в нормальном диапазоне, добавленный вес определенно имел неблагоприятный эффект».

Для каждого увеличения на один пункт BMI женщины ее счет памяти понизился на один пункт. Женщины были выиграны на тесте на запоминание на 100 пунктов, названном Модифицированной Экспертизой Минипсихического статуса.

Исследование, которым управляют для таких переменных как диабет, болезнь сердца и инсульт.Исследование было издано 14 июля в Журнале американского Гериатрического Общества.

Причина грушевидные женщины испытали больше ухудшения памяти и функции мозга, чем женщины формы яблока, вероятно, связана с типом жира, депонированного вокруг бедер по сравнению с талией.«Ожирение тяжело, но его эффекты хуже в зависимости от того, где жир расположен», сказал Кервин.Цитокины, гормоны, выпущенные преобладающим видом жира в теле, которое может вызвать воспаление, вероятно влияют на познание, сказал Кервин.

Ученые уже знают различные виды толстого выпуска различные цитокины и имеют различные эффекты на устойчивость к инсулину, липиды и кровяное давление.«Мы должны узнать, более ли один вид жира вреден, чем другой, и как это влияет на функцию мозга», сказала она. «Жир может способствовать формированию бляшек, связанных с болезнью Альцгеймера или ограниченным током крови к мозгу».

Читать  То, что Вы говорите о других, показывает много о Вас

Тем временем новые результаты исследования дают представление врачам с грузными, пациентками старшего возраста.«Исследование говорит нам, если у нас есть женщина в нашем офисе, и мы знаем от ее отношения талии к бедру, что она несет избыточный жир на бедрах, мы могли бы быть более агрессивными с потерей веса», сказал Кервин. «Мы не можем измениться, где Ваш жир расположен, но имеющий меньше из него лучше».Исследование Кервина финансируется Премией Т. Франклина Уильямса от Атлантических Филантропий и Ассоциации Специализированных профессоров и Висконсина Женская медицинская Премия Ученого Способности Фонда. Инициатива по охране здоровья женщин финансировалась грантом от Национального Сердца, Легкого и Института Крови.

Источник:Северо-Западный университет


Ожирение вредит женской памяти и функции мозга: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *