Люди с тяжелой депрессией ‘находят, что он тяжелее судит выражения лица’

люди

Новое исследование показывает, что люди с тяжелой депрессией находят, что он тяжелее интерпретирует выражения лица, чем здоровые люди — особенно выражения отвращения.Исследование, изданное в августовской проблеме британского Журнала Психиатрии, было выполнено исследователями из университета Отаго в Новой Зеландии. Исследователи Кейти Дуглас и профессор Ричард Портер спросили 68 человек, диагностированных с тяжелой депрессией, чтобы принять участие в задаче узнавания выражения лица.

Они были показаны в общей сложности 96 лиц, показывающих 5 основных эмоций: воспаленные, счастливые, печальные, боящиеся и выражения отвращения. Участники были также показаны лица, показывающие нейтральные выражения. Их производительность была по сравнению с контрольной группой 50 здоровых людей.Исследователи нашли, что контрольная группа была значительно лучше, чем группа депрессии в опознании выражений лица отвращения, указав ухудшение в способности людей с тяжелой депрессией, чтобы признать чувствующие отвращение выражения лица.

Исследователь профессор Ричард Портер, Отделения Психологической Медицины в университете Отаго, сказал: «Об определенном ухудшении, которое мы нашли в способности людей с тяжелой депрессией, чтобы признать чувствующие отвращение выражения лица, ранее не сообщили. Однако узнавание отвращения, как показывалось, было ухудшено у больных с болезнью Паркинсона, кто не принимает лекарства. Мы знаем, что у людей с болезнью Паркинсона нет действительно мозгового химического названного допамина.

Возможно, что способность признать отвращение связана с дисфункцией допамина у людей с тяжелой депрессией также.«Другое объяснение состоит в том, что эмоциональная обработка людей затронута, когда они сильно подавлены. Допуск в психиатрическую больницу напряжен, и пациенты удалены из их обычной социальной среды и размещены в непосредственную близость с другими несчастными людьми».Исследователи призвали к дальнейшему исследованию того, становятся ли люди, которых успешно лечат от тяжелой депрессии, лучше в узнавании отвращения.

Читать  Новая директива не находит доказательств Vertebroplasty

Если так, это могло возможно использоваться в качестве маркера способа лечения для людей с глубокой депрессией.Исследование также нашло различия в способе, которым эти две группы интерпретировали нейтральные лица. Те люди с депрессией, более вероятно, будут интерпретировать нейтральные лица как печальные, и менее вероятно интерпретировать нейтральные лица как счастливые по сравнению с контрольной группой — результаты исследования, которые являются соответствующими предыдущим изысканиям.Ссылки:«Узнавание чувствующих отвращение выражений лица при тяжелой депрессии»,

GM Дугласа и Портер РДЖ (2010)Британский журнал психиатрии, 197: 156-157Источник: королевская коллегия психиатров


Люди с тяжелой депрессией ‘находят, что он тяжелее судит выражения лица’: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *