Курение перед детьми и предоставлением им тяжелая пища осуждает их жизни болезней и даже преждевременную смерть

перед

Профессор Стив Филд, председатель RCGP (Королевская Коллегия Врачей общей практики), представление 42 000 врачей общей практики (GP) говорит, что родители, курящие перед их детьми и кормящие их тяжелой пищей, осуждают целое поколение целой жизни болезни сердца, диабета, и возможно даже преждевременной смерти.Профессор Филд убеждает родителей узнать влияние, которое их собственные личные поведения оказывают на их детей. Только путем становления здоровыми образцами для подражания их потомки могут жить долго, здоровые и выполняющие жизни.

В письме воскресному Наблюдателю, британской еженедельной газете плаката, Область обращается с просьбой к родителям и взрослым в целом брать на себя более личную ответственность за свой собственный образ жизни и здоровье.Родители, курящие в автомобилях с маленькими детьми как пассажиры, «передают форму жестокого обращения с детьми», написал он. Он добавляет, что возрастающее алкогольное потребление, чрезмерная инсоляция и растущая проблема ожирения во время беременности подрывают будущие медицинские перспективы значительного количества людей.Профессор Филд сказал:

Правда, которая может быть горькой некоторым, то, что слишком многие из нас, слишком часто, пренебрегают слишком многими аспектами нашего собственного личного медицинского поведения, и это приводит к увеличивающимся уровням плохого здоровья и ранней смерти.Здравоохранение является чувствительным предметом. Не легко найти золотую середину между защитой чувствительности людей и поставкой неопровержимых фактов об их личных поведениях, в конечном счете сокращающих их жизни. Слишком много людей не мужественно встречают неопровержимые факты, поскольку они воспринимают их, чтобы быть направленным приступом, в частности в более бедных членах нашего общества, когда невозможно спорить на медицинских или этических основаниях, что такое поведение приемлемо.

GP не являются spoilsports или продавцами гибели и мрака. Все, что мы делаем, основывается на веском доказательстве, и мы действительно хотим, чтобы люди были в состоянии жить здоровыми, выполняющими и продуктивными жизнями максимально долго. Но каждый день мы сталкиваемся с острым концом ущерба, нанесенного путем курения, чрезмерного алкогольного потребления и цунами ожирения.Людям нужна долгосрочная поддержка, чтобы успешно изменить их образы жизни, признанная Область.

Читать  Тип анестезии может повлиять, заболели ли общие пациенты замены бедра или колена хирургической инфекцией места

GP играют ведущую роль, чтобы играть.Профессор Филд сказал:Каждая консультация является возможностью обнаружить знаки дальнего обнаружения, предотвращающие болезнь и болезнь, происходящую во-первых и вызвать здоровые образы жизни. Это — то, что мы делаем в каждой хирургии, каждый день недели.

Разумные, своевременные и адекватные вмешательства могут помочь сделать людей, знающих о потенциальных рисках, которые они берут на себя, или вред они могут делать и могут изменить свое поведение или предотвратить значительный ущерб. Интересно, кратковременные вмешательства, кажется, просто это, и мы находим, что лучшие и самые долгие длительные эффекты достигаются посредством долгосрочных действий и поддержки.

Пожалуйста, не обижайтесь, если мы говорим Вам худеть или прекращать курить или пить. Вы должны считаться с фактами и взять на себя ответственность, но поддержка там и вместе, мы можем помочь людям жить долго, счастливые, выполняющие и здоровые жизни.

Область профессора также хвалит три инициативы в частности — ‘Продовольственных Чуваков’ в Вулвергемптоне, ‘Большой Медицинский осмотр Болтона’ и благотворительность StreetGames — где врачи и представители общественности сотрудничают, чтобы создать более здоровые образы жизни.Источник: королевская коллегия врачей общей практики (RCGP), Великобритания.


Курение перед детьми и предоставлением им тяжелая пища осуждает их жизни болезней и даже преждевременную смерть: 13 комментариев

  1. *Дождю* надо было ещё Собчак с Навальным на паперти показать, как лису Алису и кота Базилио.

  2. ТП насосавшая на айфон детектед )) сколько же километров х%ев тебе придется начмокать в туалетах ночных клубов за 4.8 диагональ?..

  3. Украинцы немного наивные и туповатые )) без обид, но ка можно было свои финансы доверить бабе с другой страны)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *