Люди пренебрегают, кто они действительно когда предсказание их собственного будущего счастья

люди

Люди общеизвестно плохи при предсказании их будущего счастья. Новое исследование, изданное в Психологической Науке, журнале Ассоциации для Психологической Науки, предполагает, что часть причины этих mispredictions заключается в отказе признать ключевую роль, которую играет собственная индивидуальность при определении будущих эмоциональных реакций.

Новые доказательства прибывают от Хорди Куоидбача, психологического ученого из университета Льежа, Бельгия. Коидбах и Элизабет Данн, его сотрудник в Университете Британской Колумбии, нашли, что наши естественные солнечные или отрицательные расположения могли бы быть более сильным показателем будущего счастья, чем какое-либо определенное событие.

Они также обнаружили, что большинство из нас игнорирует наши собственные лица, когда мы думаем о том, что располагается впереди — и таким образом неверно рассчитайте наши будущие чувства.Коидбах и Данн называют этот феномен «пренебрежением индивидуальности», которое они проверили в связи с американскими президентскими выборами 2008 года.

В начале октября 2008, большая выборка бельгийцев предсказала, как они чувствовали бы на следующий день после американских президентских выборов, если бы Барак Обама победил и как они чувствовали бы, победил ли Джон Маккейн. Тогда на следующий день после выборов, они сообщили, как они фактически чувствовали и закончили личностные тесты.

Почти все в исследовании поддержали Обаму, таким образом, наиболее предсказанного, они были бы счастливы, если бы он победил.Несмотря на то, что лица участников не влияли на свои прогнозы — и с невропатическими и с веселыми поклонниками Обамы, говорящими, что победа принесет им равное счастье — фактические чувства людей на следующий день после выборов, близко выровненных с их лицами. Т.е. сварливые сторонники остались относительно сварливыми, несмотря на праздничное мероприятие.

Они «забыли» свою собственную тенденцию для недомогания и оценили слишком высоко, насколько счастливый они будут. Уверенные люди были более точными в своем прогнозировании, потому что их естественная радость жизни преобладала.

Читать  Молодые люди, более уязвимые для стресса взлетов и падений отношения

Так, иронически, уверенные люди кажутся менее вероятными, чем отрицательные люди видеть мир в чрезмерно розовом свете.«Это могло бы стоить, прежде чем Вы примете важное решение, чтобы думать о Вашей индивидуальности и как Вы обычно реагируете», говорит Коидбах.

Думайте о планировании отпуска, например. Если у Вас есть счастливое расположение, Вы, вероятно, не должны тратить впустую много денег и усилия, находящего совершенное местоположение (потому что Вы будете довольны большинством отпусков так или иначе).

В отличие от этого, если у Вас есть менее счастливое расположение, Вы могли бы быть более склонными, чтобы сожалеть о малейшем раздражении, таким образом, тщательно планирование каждой детали поездки могло бы быть лучшей стратегией Вашего будущего счастья. «Не сосредотачивайтесь слишком много на событии; думайте о том, кто Вы», советует Коидбах.Источник:Ассоциация для психологической науки


Люди пренебрегают, кто они действительно когда предсказание их собственного будущего счастья: 12 комментариев

  1. пусть еще Шевченковский райсуд города Киева вынесет постановление о присоединении России к Украине, будет еще смешнее, чем это "последнее китайское предупреждение"

  2. Выходит по-твоему и голландский искусственный. Там тоже половина слов как в немецком, а половина как в английском.

  3. А родитель, если ему не насрать на своих детей, должен заниматься их всесторонним воспитанием лично. А не стыдливо избегать таких критических тем, как социальные отношения, сексуальное воспитание, и применение силы.

  4. старина Наполеон, будучи кажется капитаном артиллерии, как-то прекратил массовые беспорядки в Париже, когда толпы народа громили все подряд, а власти сидели обосрамшись по углам… вывел батарею своих пушек и дал пару залпов картечи в толпу, беспорядки прекратились вмиг….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *