Важный прорыв в происхождении агрессивного рака молочной железы

Исследователи добились главного прогресса в обнаружении, как агрессивные раковые образования происходят, вызывание надежды на роман предназначалось для методов лечения для будущих пациентов рака молочной железы, согласно исследованию, изданному в рецензируемом специалистами журнале Cell Stem Cell. Ученые говорят, что это — первое исследование, которое покажет, что самые агрессивные раковые образования, вероятно, являются результатом посредника, или прародителя, клеток, которые могут значительно влиять на будущее исследование борьбы с раком молочной железы.Доктор Мэтт Смалли, главный исследователь, от Впечатляющего Научно-исследовательского центра Рака молочной железы в Институте Исследований рака, Лондона, сказал:

Эти результаты представляют значительный успех в нашем понимании рака молочной железы. Это означает, что мы можем теперь посмотреть очень близко на то, где болезнь формируется и какие гены вовлечены в тот процесс. Это знание значительно улучшит шанс обнаружения эффективного нового предназначенного лечения для пациентов рака молочной железы в будущем.

Доктор Смалли и команда дали лабораторным мышам дефектный ген BRCA, который, как известно, вызывает рак молочной железы. Они тогда ввели дефектные гены в стволовые клетки одной группы мышей, и также в посреднические ячейки другой группы. Раковые образования, развившиеся от стволовых клеток, отличались от, как правило, замеченных теми с дефектным геном BRCA (унаследованный рак молочной железы).Исследователи были поражены видеть, что рак от посреднических клеток был почти тем же как теми при тройном отрицательном раке молочной железы и формах болезни, бегущих в семьях.

Они пришли к заключению, что эти типы рака молочной железы происходят в посреднических клетках.Две самых агрессивных формы рака молочной железы являются точно тройным отрицательным раком молочной железы и раком молочной железы, вызванным дефектными генами BRCA, представляя приблизительно 17% 46 000 случаев рака молочной железы, о которых сообщают, в Соединенном Королевстве каждый год.

Утройте отрицательный рак молочной железы, для которого нет предназначенного лечения никакого тока, более обычно находится среди молодых женщин и женщин с африканской родословной.Обещание предназначалось для лечения для наследственных форм рака молочной железы, названного ингибиторами PARP, переносит клинические испытания в данный момент.Профессор Алан Ашуорт, директор Впечатляющего Научно-исследовательского центра Рака молочной железы в ICR, сказал:

Читать  Сливки, используемые, чтобы лечить экзему, могли сделать его хуже

Понимание биологии рака молочной железы важно для будущего развития новых способов лечить и предотвратить болезнь. Наше исследование дает значительное новое понимание, как болезнь формируется и растет.

Стволовые клетки, Посредник (прародитель) Клетки и Нормальные, Функциональные КлеткиВзрослые стволовые клетки заменяют нормальные функциональные клетки, когда они умирают.

Взрослые стволовые клетки являются долговечными клетками, которые могут много раз делиться.Большинство клеток в теле обычно фиксируется; они могут только выполнить определенные функции, такие как производство молока в груди. Нормальные функциональные клетки развиваются от стволовых клеток — это происходит шаг за шагом через серию посредника (прародитель) клетки.

Большинство клеток в теле ограничено количеством раз, которое они могут разделить.Стволовые клетки, в отличие от нормальных функционирующих клеток, долговечны и могут много раз делиться. Эти два факта принудили ученых полагать, что они — происхождение нескольких типов рака. Много экспертов также полагают, что они могут играть роль в устойчивости лечения рака.

Что такое Рак молочной железы?Рак молочной железы является опухолью, развившейся от клеток молочной железы; опухоль стала злокачественной. Злокачественная опухоль может распространиться за пределами области груди к другим частям тела — это имеет потенциал, чтобы вторгнуться в окружающую ткань.

Когда рак распространяется вне его исходной точки, мы называем его «метастазом».Женская грудь состоит из долек — производящие молоко гланды. Грудь является также полнотой протоков — молочные проходы, соединяющие дольки с соском.

Существует также жировая и соединительная ткань, окружающая протоки и дольки — это называют стромой.Наиболее распространенный рак молочной железы начинается в клетках вокруг протоков. Другие могут начать в клетках ту линию дольки.

Более редко рак молочной железы может начаться в других частях груди.Человеческое тело имеет два способа перенести жидкость. Каждый через кровоток, несущий плазму, красные и лейкоциты и тромбоциты. Лимфатические сосуды несут ткань жидкие, ненужные продукты и клетки борьбы инфекции (клетки иммунной системы).

Читать  Tasocitinib значительно уменьшает симптомы ревматоидного артрита и улучшает физическую функцию

Клетки иммунной системы расположены в лимфатических узлах — узлы формируются как боб.Это распространено для раковых клеток, чтобы вырасти в лимфатических узлах. Они добираются там через лимфатические сосуды.Лимфатическая система груди соединяется с лимфатическими узлами в трех областях: Под рукой (подмышечный лимфатический узел), в груди (внутренний грудной узел) и ключицей (выше или одключичный узел).

Врачи предполагают, что, если раковые клетки находятся в лимфатической системе, они, скорее всего, будут в кровотоке и распространятся к другим органам в теле. Очень трудно проверить на клетки рака молочной железы в кровотоке.

Если клетки рака молочной железы будут иметь к узлам под (подмышечной) рукой, то она, скорее всего, раздуется. Раздулось ли это там, решит, какое лечение пациент должен иметь.

Если раковые клетки найдены в большем количестве лимфатических узлов, то вероятность его поднимающийся в различных частях тела больше. Однако здесь нет никакого надежного правила. Женщины имели набухания во многих узлах и не развивали метастазы, в то время как некоторые женщины без набуханий в их узлах сделали.

«BRCA1 как будто базальный рак молочной железы происходят от просветных эпителиальных прародителей а не от базальных стволовых клеток»Джемма Молинеукс, Фелипе К. Джейер, Фиона-Энн Мэгней, Афшен Маккарти, Говард Кендрик, Рэйчел Нэтрэджэн, Алан Маккей, Анита Григориэдис, Эндрю Татт, Алан Ашуорт, Хорхе С. Реалы-Filho, Мэтью Дж.

СмаллиСтволовая клетка клетки, том 7, кончится 3, 403-417, 3 сентября 201010.1016/j.stem.2010.07.010


Важный прорыв в происхождении агрессивного рака молочной железы: 4 комментария

  1. и вообще то понятие Национальность было принято в Советском Союзе для обозначения народов, объединившихся в Единый советский народ, но не ставших нациями. Этнос — это слово, обозначающее происхождения человека По крови, а Нация — понятие политическое. А русский и не то и не другое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *