Лечение для диабета 2 типа может быть в поле зрения — новое британское исследование демонстрирует эффективную ремиссию диабета 2 типа после бариатрической хирургии

диабет

Новое исследование, выпущенное сегодня, показывает потрясающее влияние операции по снижению веса при исцелении диабета 2 типа. Британские исследователи нашли почти три четверти страдающих ожирением пациентов диабетика типа 2 (72 процента), кто перенес процедуры обходного желудочного анастомоза, не показал клинических симптомов диабета 2 типа после двух лет.

Ремиссия диабета 2 типа после обходного желудочного анастомоза и объединения: механизмы и двухлетние результаты. Результаты, предлагающие решение помочь остановить общую эпидемию диабета со значительными клиническими и воздействиями на экономику, издаются в декабрьской проблеме Летописи Хирургии.Исследование, включенное 34 страдающих ожирением пациента с диабетом 2 типа, перенесшие перенесенную бариатрическую операцию, и не только продемонстрировавшие значительную потерю веса почти трети (30,6 процента), но и большинства (72 процента) пациентов обходного желудочного анастомоза, было вылечено их диабета; хроническое заболевание связалось с ожирением.

Вторая часть исследования нашла, что все пациенты шунта испытали увеличение производства инсулина и улучшения устойчивости к инсулину в течение только одной недели после хирургии.Доктор Карел Ле Ру, одна из команд исследователей и члена ESCO, независимая мультидисциплинарная группа, составленная из экспертов в тяжелом и сложном лечении ожирения, прокомментировал: «Впервые наше исследование продемонстрировало, как бариатрическая хирургия предлагает ‘двойной дурной глаз’ с точки зрения эффекта на диабет 2 типа. Путем увеличения суммы произведенного инсулина и улучшения чувствительности тела к регулирующему сахар в крови гормону, страдающие ожирением страдающие от диабета пациенты могут быть эффективно вылечены условия».Несмотря на то, что механизмы остаются неясными, исследование предполагает, что радикальная ремиссия диабета 2 типа после хирургии обходного желудочного анастомоза не может быть приписана одной только потере веса, так как улучшения были засвидетельствованы перед любым сокращением веса.

Наиболее вероятное объяснение улучшенного контроля сахара в крови находится в эффекте, который хирургия имеет на ключевые гормоны пищеварительного тракта, известные как подобные глюкагону пептиды (GLP-1). Эти гормоны, как думают, подражают гормонам, ответственным за инициирование выпуска инсулина от поджелудочной железы, таким образом помогая вернуть уровни сахара в крови нормальному.

Результаты исследования имеют значительные последствия для пациентов и для бюджета Государственной службы здравоохранения. Считается, что текущая Государственная служба здравоохранения тратит на диабет, вокруг? 9 миллиардов, леча эти 2,5 миллиона человек, страдающих с диабетом 2 типа, со страховым медицинским обеспечением почти? 650 миллионов в 2009/10; больше чем 40 процентов на пятью годами ранее.

Читать  Что такое инфекция криптоспоридии (cryptosporidiosis)? Что вызывает инфекцию криптоспоридии (cryptosporidiosis)?

Ричард Велбоерн, Бариатрический Хирург, выполняя хирурга для всех 34 операций учился и член ESCO, комментариев: «Впервые мы видим значительные результаты с пациентами, входящими к ремиссии от их диабета в Великобритании. Сбережения к расходам Государственной службы здравоохранения будут значительными и полезными для более широкой экономики, поскольку пациенты отрываются преимущества и многие из тех, кто неспособен работать или в результате их ожирения или в результате диабета, найти рабочие места и способствовать ВВП».«Бариатрическая хирургия имеет потенциал, чтобы остановить повышение новых случаев диабета 2 типа, в настоящее время оцениваемого в 100 000 каждый год, а также улучшить перспективу и качество жизни для тысяч больных.

Один пациент, г-н СГ, попробовал все, чтобы улучшить его здоровье и в конечном счете должен был обратиться к хирургии, чтобы вылечить его диабет», продолжал доктор Ле Ру, «Не только, он выделяет от хронической болезни, но и сокращения затрат лекарственного средства и факта, он все еще в состоянии работать, демонстрирует, как бариатрическая хирургия предлагает реальные сбережения для Государственной службы здравоохранения, а также более широкой экономики».Г-н СГ, 40-летний водитель грузовика из Милтон-Кинса был вылечен его диабета 2 типа за менее чем неделю после операции по снижению веса.До процедуры г-н СГ был неспособен принять инсулин, чтобы помочь управлять условием из-за ограничений DVLA на его лицензию тяжелых товаров, которая приведет к нему объявляемый негодным к работе.

Также, он имел плохой контроль над своим диабетом и потребовал максимального лечения антидиабета, стоя Государственной службе здравоохранения? 120 в месяц.

Несмотря на усилия улучшить его диабет путем похудения, не было никакого улучшения условия г-на СГ.В ноябре 2010 он перенес операцию обходного желудочного анастомоза в Имперском Центре Веса и был освобожден от обязательств без любых осложнений два дня спустя. За день пять после хирургии, его диабет вошел в ремиссию, и лекарства были остановлены. Г-н СГ теперь имеет уровни глюкозы крови, связанные со здоровым взрослым, и надеется возвратиться, чтобы работать за рулем.

Г-н СГ прокомментировал: «Я попробовал все, чтобы похудеть, и несмотря на потерю больше чем двух забивают камнями мой диабет, не показал признаков улучшения. Это был случай того, чтобы получать контроль над моим диабетом или потери моей работы и быть вынужденным требовать преимуществ.

Читать  Женщина пересадки гортани говорит впервые за 11 лет

Хирургия изменила мою жизнь и означает, что я больше не должен принимать лекарства диабета с дополнительной помощью в помощи мне похудеть и снизить риск других тяжелых болезней».Примечания:· Исследование следовало за 34 из таких пациентов, переносящих обходной желудочный анастомоз или перевязывающих процедуры того же хирурга в Больнице парка Musgrove, Сомерсете между 2004 и 2007.· Ремиссия диабета 2 типа была определена как:- Пациенты, не требующие антидиабетического лечения- Быстрые уровни глюкозы ниже 7mmol/L (нормальный ниже 6mmol/L)- Двухчасовые уровни глюкозы крови ниже 11.1mmol/L после оральной пробы на толерантность к глюкозе, как определено Всемирной организацией здравоохранения- Гемоглобин Glycated ниже 6% тебя спустя месяцы после последнего использования антидиабетического лечения· Диабет является условием, где сумма глюкозы в Вашей крови слишком высока, потому что тело не может использовать его должным образом. Диабет 1 типа появляется, когда Ваша поджелудочная железа не производит инсулина, чтобы помочь глюкозе войти в камеры Вашего тела.

Диабет 2 типа появляется или если не достаточно инсулина производится поджелудочной железой или инсулином, производящимся, не работает должным образом (известный как устойчивость к инсулину).· В настоящее время существует приблизительно 2,5 миллиона человек, которые, как оценивают, страдали от диабета 2 типа в Великобритании.· ESCO (Эксперты при Тяжелом и Сложном Ожирении), группа, включающая некоторых передовых экспертов по ожирению в Великобритании и заданная работу с сокращением неравенств ожирения и его управления.

Ссылки1. Ди-джей Pournaras, Осборн А и др. Ремиссия диабета 2 типа после обходного желудочного анастомоза и объединения: механизмы и двухлетние результаты. Энн Серг.

Декабрь 2010 года; 252 (6):966-71.2. Поворачивающий за угол, улучшая лечение диабета. Министерство здравоохранения, июнь 2006.3. Предписание для диабета в Англии: 200405 — 2009-10.

Информационный центр Государственной службы здравоохранения для Здравоохранения и Социального обслуживания. Июль 2010.4. Всемирная организация здравоохранения. Определение, диагноз и классификация сахарного диабета и его осложнений.

Отчет, КТО Консультация, Женева, Швейцария; 1999.5. Диабет британский веб-сайт. [Декабрь 2010, к которому получают доступ] — взятый в качестве 90% всех британских диабетиков.

Источник:ESCO (Эксперты при тяжелом и сложном ожирении)


Лечение для диабета 2 типа может быть в поле зрения — новое британское исследование демонстрирует эффективную ремиссию диабета 2 типа после бариатрической хирургии: 7 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *