Заприте ликер; родители, дающие детский алкоголь

родители

Родители дают свои детские алкогольные напитки при намного более высоком уровне, чем большинство людей понимает. Приблизительно 709 000 молодых людей в возрасте 12 — 14 в США пьют пиво, ликер и другие алкогольные напитки, новое федеральное найденное исследование. При питье, поскольку молодежь является воротами к потенциально пожизненному хроническому алкоголизму.

Американская Администрация по вопросам наромании и психического здоровья (SAMHSA) Администратор Памела С. Хайд, J.D. сказал:«Люди, начинающие пить алкоголь перед возрастом 15, в шесть раз более вероятны, чем те, кто начинает в 21 год и более старый, чтобы развить проблемы алкоголизма. Родители и другие взрослые должны знать, что обеспечение алкоголя детям может подвергнуть им повышенного риска для злоупотребления алкоголем и установить их на пути с увеличенным потенциалом для склонности».В прошлом месяце один, больше чем 200 000 детей дали алкоголь родитель или другой взрослый член семьи, согласно отчету от SAMHSA.Питер Делэни, директор Центра SAMHSA Статистики Охраны психического здоровья и Качества продолжает:«Приблизительно 5,9% из 12-14-летним использовал алкоголь в прошлом месяце.

Это — довольно большое количество. И почти все эти дети получили тот алкоголь бесплатно. Анекдотическим образом родители говорят, ‘Ну, по крайней мере они пьют дома а не на улице, или по крайней мере они не курят марихуаны’ — весь вид глупых вещей.

Если Вы хотите оказать большое влияние на предотвращение проблем с молодежным употреблением алкоголя, оно начинается дома. Это — совершенно предотвратимое поведение».

Фактически, приблизительно 45% получили алкоголь от родителя или другого члена семьи, или они взяли его из своего дома без разрешения, добавил Делэни. Приблизительно 15% этих детей просто взяли ликер, но 15,7% получили его непосредственно от того родителя или опекуна, и еще 14% получили его от другого родственника.Доктор Гвен Верм, доцент клинической педиатрии в университете Майами Медицинская школа Миллера добавляет:«Это — что-то, что мы знали: дети действительно получают свой алкоголь дома.

Читать  Футбольные травмы головного мозга средней школы часто идут невыявленные

Как родители мы должны вести наших детей в вид адекватного выбора, который они могут делать».2003, средний возраст первого использования алкоголя был приблизительно 14, по сравнению с приблизительно 17,5 в 1965. Люди, сообщившие старт пить перед возрастом 15, в четыре раза более вероятно, также сообщат о соответствовании критериям для алкоголизма в некоторый момент в их жизнях.

Когда дети двигаются от пубертатного периода до молодой взрослой жизни, они сталкиваются с драматическим медосмотром, эмоциональным, и изменения образа жизни. Развивающиеся переходы, такие как половая зрелость и увеличивающаяся независимость, были связаны с употреблением алкоголя. Так в некотором смысле просто быть подростком может быть ключевым фактором риска не только для старта пить, но также и для питья опасно.Главная невстреченная потребность существует в лечении алкогольных заболеваний.

В 2002 1,4 миллиона молодежи соответствовали критериям для злоупотребления алкоголем или зависимости, но только 227 000 фактически прошли любое лечение от этих проблем.Кроме того, большая часть лечения, доступного сегодня, не обращается к определенным потребностям подростков. Например, большинство молодых людей предпочитает легкий доступ к лечению со стратегиями, скроенными их возрастной группе и лечению, не удаляющему их из их дома или академических параметров настройки.

Молодежь воспринимает традиционные услуги (например, программы лечения хронического алкоголизма, Анонимные Алкоголики) как менее полезные, чем краткие вмешательства, скроенные к их проблемам. Следовательно, альтернативные форматы, внимание к развивающимся переходам и социальный маркетинг необходимы, чтобы лучше решить проблемы алкоголизма, появляющиеся во время пубертатного периода.Источник: американская администрация по вопросам наромании и психического здоровья


Заприте ликер; родители, дающие детский алкоголь: 14 комментариев

  1. Не истери тупой одноизвилиный, ты откуда вылез такой? Свидомый украинец обязан быть тупым. Если свидомый украинец не является тупым, он автоматически становится жидом или москалем.

  2. если у них не хватает денег на высококачественный карибский кокс, как у Полторака, это не значит, что ребята не могут расслабиться после тяжелого дня на службе Отчизне…

  3. помню была в школе игра «чуваши», но там, блеять, никто мосты не сшибал, все было проще )))

  4. Коломойский, Янукович, покойный Абрамович — это фигуры не того масштаба, чтобы Интерпол за ними бегал… они могут внезапно умереть от инфаркта, подскользнуться на полу в ванной, но полиция, суд? не смешите мои тапочки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *