Гей, лесбиянка, бисексуальные молодые люди, наказанные более сильно за то же нарушение

люди

Гей, лесбийский или бисексуальный подросток наказан более сильно в школе и системой уголовного правосудия по сравнению с гетеросексуальными людьми того же возраста для тех же нарушений, исследователей из отчета Йельского университета в медицинском журнале Pediatrics. Авторы говорят, что диспропорциональные наказания не могут быть объяснены худшей незаконной деятельностью или поведениями.

Они добавляют, что, чтобы достигнуть равенства среди гетеросексуальной и негетеросексуальной молодежи, важно сначала понять то, что вызывает эти различия в школьных изгнаниях, арестах, заключениях, и затем обратиться к ним.Негетеросексуальные молодые люди уже в более высоком риске того, чтобы быть запуганным, оскорблены в пределах своих семей и склонности смерти, объясняют исследователи. Кэтрин Э. В. Химмелштайн, BA и Ханна Брукнер, доктор философии намеревался узнавать, были ли они также пострадавшими несправедливого уголовного судопроизводства и школьных санкций.Они исследовали Национальное Лонгитюдное исследование Здоровья подростков, отследившего репрезентативную пробу молодых людей в 1994-1995 от сортов 7 до конца 12.

Они также собрали информацию о наблюдении 2001-2002.Их определение негетеросексуальности включало людей, привлеченных в те однополые романтические отношения одного пола или LGB (лесбиянка, гей или бисексуал) идентификация.

Следователи сосредоточились на шести результатах:Взрослые аресты

Взрослые убежденияБудучи остановленным полицией

Изгнание из школыЮные аресты

Юные убежденияОни нашли, что негетеросексуальные люди имели значительно и последовательно более высокий риск того, чтобы быть наказанным. У подростков, привлеченных людям одного пола, как находили, были на 41% более высокий риск того, чтобы быть удаленным из школы и на 42% больший шанс того, чтобы быть осужденным за преступление как взрослый, по сравнению с гетеросексуальными людьми.

У негетеросексуальных подростков есть на 38% более высокий риск того, чтобы быть остановленным полицией.Было уже широко известно, что дети запугивают негетеросексуальных детей. Это исследование показывает, как взрослые лечат негетеросексуальных детей.Авторы подчеркивают (снова), что более высокий риск наказания не отражен в большем участии незаконной деятельности или поведений негетеросексуальными подростками.

Читать  Немного имеющих право молодых женщин решили принять вакцину против HPV, чтобы предотвратить рак шейки матки, и большинство не получает рекомендуемые 3 дозы

Авторы завершили:«Негетеросексуальная молодежь переносит диспропорциональные наказания образовательного и уголовного судопроизводства, не объясненные большим обязательством в незаконных или нарушающих поведениях. Понимание и обращение к этим различиям могли бы уменьшить школьные изгнания, аресты, и ущемление и их страшное социальное и медицинские последствия».

«Уголовное судопроизводство и школьные санкции против негетеросексуальной молодежи: национальное лонгитюдное исследование»Кэтрин Э. В. Химмелштайн, BA, Ханна Брукнер, доктор философииПЕДИАТРИЯ (doi:10.1542/peds.2009-2306)


Гей, лесбиянка, бисексуальные молодые люди, наказанные более сильно за то же нарушение: 5 комментариев

  1. дикие люди, дети гор…. пока была Югославия и Тито держал все национальности железной рукой, потом Югославия развалилась, а остатки ее разбомбило НАТО

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *