Короткий сон и хроническая бессонница, связанная с четырехкратным риском ранней смерти в мужчинах

бессонница

Американские исследователи нашли, что короткий сон и бессонница были связаны с в четыре раза более высоким риском ранней смерти в мужчинах; они убедилиполитики здравоохранения, чтобы подчеркнуть более ранний диагноз и treament хронической бессонницы.Вы можете читать, как исследователи из Медицинского колледжа Университета штата Пенсильвания, в Херши, Пенсильвания, приехали вэти результаты исследования в работе, которую они написали этому, были изданы 1 сентября в журнале SLEEP.Исследование, как думают, является первым, чтобы показать что хроническая бессонница, вместе с коротким сном, как измерено объективно в лаборатории (какнастроенный против самосообщаемого в анкетных опросах), связан с более высокой смертностью в мужчинах.

Предыдущие исследования с помощью объективных мер продолжительности сна показали связь между этой определенной субпопуляцией бессонницы иболее плохое здоровье, но не исследовали связь со смертностью, сказали авторы в их справочной информации.Первый автор и pricipal следователь доктор Алексэндрос Н Вгонцас, который является преподавателем психиатрии в Отделении Психиатриив Медицинском центре Медицинского колледжа и Херши Государственного университета Пенсильвании, сказанном СМИ, что:«Основное обнаружение нашего исследования состоит в том, что бессонница, наиболее распространенное нарушение сна, связана со значительной смертностью вмужчины."«Наши различные результаты основываются на нашем новом подходе, чтобы определить бессонницу и на субъективной жалобе и на целифизиологический маркер короткой продолжительности сна измерился в лаборатории сна», добавил он.

Бессонница — то, где человек считает трудным заставить себя заснуть, и затем как только они спят, они испытывают периоды бодрствованиягде им трудно возвратиться, чтобы спать снова. Качество сна так плохо, что это также влияет на их производительность во времядень.Исследователи определили хроническую бессонницу как наличие бессонницы в течение по крайней мере одного года.

Для исследования, 1 000 женщин среднего возраста 47 и 741 мужчина среднего возраста 50 лет, обеспечил всестороннюю историю сна,перенес физический осмотр и спал однажды ночью в лаборатории, таким образом, их продолжительность сна могла быть измерена объективно с apolysomnograph.Когда они проанализировали результаты для связей между продолжительностью сна бессонницы и смертностью, исследователи приспособились для потенциаланарушители спокойствия, включая возраст, расу, образование, индекс массы тела, куря статус, алкогольное потребление, депрессию и сонбольное дыхание.

Читать  Длинный указательный палец, связанный, чтобы понизить риск рака простаты

Они также приспособились для факторов болезни, таких как диабет и артериальная гипертензия.Результаты показали что:

Группа наблюдалась в течение приблизительно 10 лет в случае женщин и 14 лет в случае мужчин.Во время того, чтобы контролировать умерли в общей сложности 248 (14-процентных) участников: 145 (21 процент) мужчин и 103 (5 процентов)женщины.

У 8 процентов женщин и 4 процентов мужчин была хроническая бессонница с продолжительностью сна меньше чем шестичасы.14-летняя приспособленная смертность для мужчин составляла 9,1 процентов для тех без хронической бессонницы, кто спал для по крайней мере 6часы, и 51,1 процента для тех с хронической бессонницей, кто спал меньше чем 6 часов.Не было такой связи между смертностью и бессонницей с короткой продолжительностью сна среди женщин.

Был немного более высокий риск смерти среди участников с хронической бессонницей и коротким сном, у кого также был диабет илиартериальная гипертензия.Vgontzas и коллеги пришли к заключению что:«Бессонница с объективной короткой продолжительностью сна в мужчинах связана с увеличенной смертностью, риск, который былнедооцениваемый."

Другие исследователи сделали исследования с помощью данных от этой той же группы участников и нашли что хроническая бессонница с короткимпродолжительность сна связана с более высоким риском диабета 2 типа и артериальной гипертензии плюс нейрокогнитивные дефициты.Вгонцас сказал, что надеялся, что это последнее исследование, наряду с предыдущими, увеличит осведомленность среди здоровьяпрофессионалы так, чтобы бессонница диагностировалась рано и лечилась соответственно.

Исследователи указали, что их использование 6-часового порога не должно интерпретироваться как идеальная продолжительность хорошей ночисон, это была просто полезная пороговая точка для исследования.Американская Академия Медицины Сна говорит, что большинству взрослых требуются семь — восемь часов сна, чтобы чувствовать себя внимательным и хорошо отдохнувшим во времядень.Размышляя о том, почему результаты исследования только, кажется, относятся к мужчинам, исследователи предположили, что одна возможность была различием в суммеиз данных между мужчинами и женщинами: женщины сопровождались в течение меньшего количества времени, и меньше из них умерло по сравнению с мужчинами: оставляя открытым возможность, что, имел их сопровождаемый в течение того же отрезка времени, результаты, возможно, были более подобными.«Бессонница с Коротким

Читать  Лекарство от рака лучше, чем лазерная хирургия для детской слепоты

Продолжительность сна и смертность: контингент Государственного университета Пенсильвании."Vgontzas; Ляо Д; Пейович С; Калхаун S; Karataraki M; баста M; Fernandez-Мендоса J; Bixler EO.

СОН, Том 33, Проблема 09, стр 1159-1164, изданный 01 сентября 2010.Источник: американская академия медицины сна.


Короткий сон и хроническая бессонница, связанная с четырехкратным риском ранней смерти в мужчинах: 14 комментариев

  1. России может и незачем, но тем дятлам которым Россия дала это оружие было по.уй, кого сбивать ! Но оружие всё-таки российское, а значит готовьте компенсации и не в рублях !

  2. алень а ты в курсе что искандеры и тополя были разработаны еще при совке)) и большую часть вашего ЯО обслуживала и поддерживала работоспособным как раз Украина)) гы))

  3. Вообще краина хочет таким образом поднять свою значимость и показать другим. что мы можем даже себе в ущерб вредить соседу. а по факту получается тупая дурь которая даже логике не поддается.

  4. В РФ переезжают разве что неграждане-серопаспортники. Чистый эстонец побрезгует переселяться в РФ.

  5. Тридевятый Регион — 25.07.2016, 20:49
    Девочка то была с рожками и москалив на ножи басом кричала
    ==========================================
    ==============================
    Эстонцы тоже в своих газетах публиковали: *Хороший тибла — мёртвый тибла!* Но у Эстонии отжимать территории вы побоялись, потому что бы армия НАТО вас бы смешала с дерьмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *