Случаи астмы у детей понижаются значительно после шотландских курящих осуществленных законов

астма

После того, как Шотландия осуществила запрет на курение в закрытых общественных местах в 2006, случаи астмы у детей понизились средним числом 18% в год, университетские исследователи Глазго показали в статье, опубликованной в The New England Journal of Medicine (NEJM). До 2006 темпы госпитализации астмы повышались на 5,2% в год для детей в возрасте максимум 15 лет.Авторы показывают, что преимущества появились и в и в дошкольниках школьного возраста.

Эти результаты исследования полностью напротив того, что предсказали критики — они боялись, что родители будут курить более дома, если они не могли бы сделать так в пабах на работе или других закрытых общественных местах.Доктор Джилл Пелл, Университет г. Глазго, Шотландия, один из следователей, подтвердила, что эффект был напротив того, что сказали критики, произойдет. Она добавила, что люди теперь признают, что некурящие и дети должны быть защищены от табачного дыма. Законодательство, фактически, сопровождалось большим количеством добровольных ограничений на домашнее курение.

Сокращения связанных с астмой госпитализаций с 2006 были:18.4% среди дошкольников

20.8% среди детей школьного возрастаАвторы написали, что предыдущие исследования показали понижение дыхательных проблем среди персонала бара, включая тех, кто курит.Доктор Пелл и команда собрали материал о госпитализациях астмы у детей и смертельных случаях от астмы, датирующихся с начала 2000 до октября 2009, в течение которого пять детей умерли от астмы. Во время того периода были связанные госпитализации 21 415 астмы у детей (в возрасте максимум 15 лет).

С 2000 до 2002 число допусков понизилось немного, и затем начало увеличиваться, достигнув максимума в 2006, когда новое законодательство вступило в силу. С 2006 вперед темпы госпитализации начали резко падать.

Читать  Вакцина разрезала детские случаи бактериальной пневмонии, говорит исследование

Исследователи не могли определить, было ли понижение темпов госпитализации астмы должно меньше курить в закрытых общественных местах или дома. Они добавили, что понижение курения среди школьников, возможно, также было предрасполагающим фактором — курящий среди школьников, исключенных из 5% среди 13-летних школьников в 2004 до 3% в 2007.Авторы написали, что полное выделение табачного дыма среди школьников было определено путем измерения концентраций котинина в их слюне.Авторы завершили:

В Шотландии принятие свободного от курения законодательства в 2006 было связано с последующим сокращением уровня респираторного заболевания в населении кроме тех с профессиональным выделением к табачному дыму в окружающей среде.Что такое астма?

Астма является болезнью, влияющей на дыхательные пути, несущие воздух к и от Ваших легких. Люди, страдающие от этого хронического заболевания (длительный или рецидивный), как говорят, являются астматиком.

Внутренние стены дыхательных путей человека с астмой раздуты или воспламенены. Это набухание или воспаление делают дыхательные пути чрезвычайно чувствительными к раздражениям и увеличивают Вашу восприимчивость к аллергической реакции.

Поскольку воспаление заставляет дыхательные пути становиться более узкими, меньше воздуха может пройти через них, и к и от легких. Симптомы сужения включают хрипение (шипящий звук при дыхании), стеснение в груди, проблемы с дыханием и кашель.

Астматики обычно испытывают эти симптомы наиболее часто в течение ночи и начала утра.Щелкните здесь, чтобы читать об астме более подробно.Что такое подержанный дым?

Подержанный дым, также известный как пассивное курение, является ингаляцией табачного дыма некурящим; экологический дым прибывает из сигарет других людей, труб или сигар. Табачный дым в окружающей среде вдыхает непреднамеренно или пассивно кто-то, кто не курит.

ETS обозначает табачный дым в окружающей среде.«Свободное от курения законодательство и госпитализации для астмы у детей»Дэниел Маккей, доктор философии, боярышник Салли, B.Sc., Джон Г. Айрис, доктор медицины, Колин Фишбэкэр, M.B., Ch.

Читать  Нерастворимые лекарства могут быть сделаны перорально доступными если в нано кристаллической форме

B., и Джилл П. Пелл, доктор медициныN Engl J медиана 2010; 363:1139-1145September 16, 2010


Случаи астмы у детей понижаются значительно после шотландских курящих осуществленных законов: 9 комментариев

  1. Не только на кладбище, но и среди депутатов всех уровней и "законопослушных" бизнесменов, раскрутившихся на криминальных деньгах.

  2. калказцы овцее*бы и дикари, дружи с ними сам, а не приплетай всех украинцев… когда твоя дочь домой жениха-Магомеда приведет, а он 10 братьев и сестер из Дагестана привезет к тебе жить в мамину двушку, вот тогда твой пукан и полыхнет огнем от радости и братских чувств… ))))

  3. С попустительством бацьки как бы он из президента не превратился в губернатора Белорусской области РФ.

  4. Может он и купил себе «невиновность», но осуждать людей на основании бездоказательных слухов — нельзя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *