Каждый повысился, имеет его Thorn; болезнь легионера в саду

болезнь

Вполне необычный случай болезни Легионера возник в 2010 и теперь полностью исследуется. Почему настолько странный? Здоровый 67-летний человек сократил Легионера через порез на его руке при обработке компоста в его саду. Выпуск этой недели Скальпеля сообщает о полном изложении на основе Истории болезни доктора Саймона М Паттена, Больницы Руаяль Александры, Пейсли и его коллег.

В марте 2010 этот подходящий старший в Соединенном Королевстве прибыл в Больницу Руаяль Александры обладание делирием восьми дней, лихорадкой с ознобом, летаргией и одышкой. Симптомы левосторонней пневмонии и повышенной температуры тела намекнули на Легионера. Рентген впадины всего тела показал левое абсолютно непрозрачное легкое, означая, что это не было ни прозрачным, ни просвечивающим.

Начальные анализы, включая один для мочевых legionella бактерий ничего не обнаружили. Здоровье джентльмена продолжало серьезно уменьшаться. Он был передан ПИТ (палата интенсивной терапии).

В ПИТ очень обширная очистка была сделана на непрозрачном легком человека. Увы, мокрота (вопрос, удаленный из дыхательных путей) образец дала положительный результат на Legionella longbeachae, невыявленный в моче, как предыдущие проверенные анализы.

Порез человек, полученный от его работающего в саду хобби, считали преступником и пунктом входа организма. К счастью левофлоксацин, используемый, чтобы лечить тяжелые или опасные для жизни бактериальные инфекции, был немедленно применен. После другой госпитализированной недели его условие исправило себя, и он был освобожден от обязательств.

Все было хорошо в его контролировать процедуру в мае 2010.В недавнем развитии, происходящем от этих инцидентов, британское Королевское общество садоводов выпустило предупреждения о риске возникновения Легионера от прямой обработки компоста. Кроме того, мешки горшечного грунта будут теперь нести распечатанные предостережения.

Болезнь легионера получила свое имя в июле 1976, когда вспышка пневмонии произошла среди людей, посещающих соглашение Американского легиона в Филадельфии. Когда вызвано бактериями Legionella pneumophila, который составляет 90% всех случаев, болезнь Легионера является простой пневмонией.Однако, когда вызвано L. longbeachae, случаи намного менее распространены. В Соединенном Королевстве о только девяти случаях сообщили с 1984.

Читать  BPA и уровни тестостерона: первые доказательства небольших изменений в мужчинах

Любопытно достаточно, L. longbeachae случаи обнаруживаются в более высоком объеме в азиатском Тихом океане, а именно, Австралии, Новой Зеландии и Японии. Вот то, где 30% случаев всего Легионера найдены.

Лечение с помощью антибиотика универсально, независимо от того какой организм виновен в порождении инфекции. Авторы отчета действительно настаивают, чтобы в странных случаях, таких как это, антибиотикотерапии продолжались, пока все типы legionella не были исчерпаны, особенно найденные, в то время как Вы работаете в саду с компостом.«Опасности в саду»

Доктор Саймон М Паттен MBChB, Эмма Сур MBChB, Radha Sundaram FRCA, Барбара Вайнхардт ФРКПАТСкальпель, том 376, кончится 9743, страница 844, 4 сентября 2010doi:10.1016/S0140-6736 (10) 60890-2Cite или Связь Используя DOI


Каждый повысился, имеет его Thorn; болезнь легионера в саду: 12 комментариев

  1. Расия беднеет, фсбэшникам приходится таким способом зарабатывать на жизнь

  2. Ну, в Африке есть тот же южный Габон, экономика которого в 3 с лишним раза сильнее, чем в северном. Я бы им тоже ассоциацию предложил в первую очередь)

  3. Меркель считает, что только в тот момент, когда будет заметен прогресс по Минску, Запад сможет ослабить санкции, но на сегодняшний день об этом говорить очень рано.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *