Используя методы отображения, чтобы контролировать зрелость и развитие мозга

метод

Ученые говорят, что они, возможно, нашли способ знать, как человеческий мозг изменяется и развивается, поскольку ребенок постепенно становится зрелым во взрослого. Все, в чем это, кажется, нуждается, они говорят, является периодическими 5-минутными сканированиями головного мозга, согласно статье, опубликованной в журнале Science, 10 сентября кончится. Авторы говорят, что умственное развитие ребенка могло быть проверено похожим способом, которым их высота и вес.

Нико Дозенбах, Отделение Неврологии, Вашингтонский университет Медицинская школа, Сент-Луис и команда, состоящая из исследователей от различных частей США, исследовали fcMRIs (функциональная магнитно-резонансная томография возможности соединения) сканирования головного мозга 238 волонтеров, в возрасте между 7 и 30 годами. Они использовали современное аналитическое программное обеспечение структуры, чтобы обнаружить, как человеческий мозг назревает с течением времени.

Авторы объяснили, что пятиминутный просмотр может показать 13 000 измерений функциональных мозговых связей.Метод, который использовала команда, использует ЯМР (магнитно-резонансная томография), которой уже обычно приказывают измерить мозговую активность путем коррелирования изменений в токе крови в различные области в мозгу.

FcMRI (функциональная магнитно-резонансная томография возможности соединения) измеряет связь в покоящихся мозгах людей. Программное обеспечение, компьютерная программа, анализирует, как назревают связи в мозговом изменении как человек.

Дозенбах сказал:Мы хотели взять наши исследования к единственному подчиненному уровню и принять значащие решения относительно людей. На основе наших предыдущих исследований уровня группы мы были уверены, что могли применить машинную диагностику изучения и прогностические признаки к исследованию типичного развития.Следователи нашли это в течение долгого времени..:.. прочность нейронных мозговых связей дальнего действия имеет тенденцию увеличиваться с возрастом.. прочность связей малой дальности имеет тенденцию становиться более слабой с возрастом

Потеря связей мозга малой дальности, кажется, указывает на мозговую зрелость, а не любой другой фактор, написали исследователи.Чем более зрелый человеческий мозг, тем более острые нейронные связи, но существует меньше из них по сравнению с младшим мозгом, написали ученые.Однажды это могло стать общепринятой практикой, чтобы перенести периодические 5-минутные fcMRI сканирования головного мозга.

Читать  Лекарственное средство разрезает риск инсульта в пациентах-сердечниках, исследование находит

Исследователи говорят, что эти просмотры помогли бы врачам в показе, диагностировании и лечении людей с больной функцией мозга.Дозенбах сказал:Функциональный индекс созревания возможности соединения был бы самым полезным как вся цель экранирующий инструмент для развивающихся аберраций различного происхождения. Клинические врачи могли даже отследить его продольно, чтобы контролировать их пациентов с известными нарушениями, например, оценить их реакции на различные методы лечения.

Хотелось бы надеяться, в будущем мы будем в состоянии разработать диагностические машины, скроенные, чтобы диагностировать определенные нарушения, такие как аутизм.Авторы подчеркивают, что так намного больше работы требуется, чтобы совершенствовать анализ. Они оценивают, что могли различать мозги детей в возрасте от 7 до 11 и взрослые в возрасте от 25 до 30 с 90%-й точностью.

Их текущий метод может дифференцироваться между подростками и взрослыми с 75%-й точностью.Прогноз Отдельной Мозговой Зрелости Используя fMRI

Нико У. Ф. Дозенбах, Биньям Нардос, Александр Л. Коэн, Дамиан А. Фер, Джонатан Д. Пауэр, Джессика А. Церковь, Стивен М. Нельсон, Гэгэн С. Виг, Алециа К. Фогель, Кристина Н. Лессов-Шлэггэр, Келли Энн Барнс, Джозеф В. Дубис, Эрик Фецзко, Ребекка С. Коулсон, Джон Р. Прутт младший, Дина М. Барч, Стивен Э. Петерсен, Брэдли Л. ШлэггэрНаука 10 сентября 2010: Издание 329. № 5997, стр 1358 — 1361 DOI: 10.1126/science.1194144


Используя методы отображения, чтобы контролировать зрелость и развитие мозга: 11 комментариев

  1. Митингующие малолетки даже писать грамотно не умеют. Что уж говорить о знании законодательства и понимании материалов дела, к которым, кстати, они доступа не имеют. Они доверяют своим «гугу», которые демонстрируют свои возможности манипулировать толпой.

  2. обычные женщины, которые за большие деньги сделали свое лицо близким к представлению об идеальной красоте на текущий момент и достаточно известные, чтобы было решено их признать *самыми-самыми*

  3. граждане, это же стереотип — собаку есть нельзя, ведь собака друг человека… но такие люди спокойно едят говяжьи стейки и шашлык из свинины, и у них в глазах при этом не стоит плачущая коровка или грустная свинка… но при этом собак не трожьте…если у тех же китайцев-корейцев это часть кулинарной традиции и они не издеваются над животными в процессе забоя, а забивают их точно так же, как забивают кур-свиней-овец…

  4. За призыв против мобилизации Кацабе втюхивали 13лет. А за пытки и изнасилование всего 6лет. Во как справедливо. Самый гуманный суд в Эвропе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *