Каждый десятый американский взрослый с текущей депрессией, CDC

После анализа результатов общенационального телефонного обзора, вовлекающего почти четверть миллиона человек в течение 2006 и2008, американские Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) пришли к заключению, что у 9 процентов взрослых американцев был токдепрессия, с 3,4 процентами, соответствующими критериям для глубокой депрессии.Сообщая в проблеме 1 октября их Еженедельного отчета Заболеваемости и Смертности, MMWR, федерального агентства, сказанного государством, процентомиз взрослых американцев с текущей депрессией, которая является, они соответствовали признанным критериям или для глубокой депрессии или для «другой депрессии»в течение этих 2 недель, предшествующих обзору, колебался от 4,8 процентов в Северной Дакоте к 14,8 процентам в Миссисипи.

Для их анализа CDC использовала данные от их государственной Поведенческой системы наблюдения фактора риска (BRFSS) 2006 и 2008 годовобзор.BRFSS собирает информацию относительно санитарных условий и поведений риска для здоровья среди неузаконенного американского гражданского взрослогонаселение (в возрасте 18 и). Это не включает домашние хозяйства, не имеющие наземных линий связи и людей, которых узаконивают илибездомный.

Для многих государств BRFSS является единственным доступным источником своевременных, точных данных по связанным со здоровьем поведениям, заявляет CDC.Этот отчет проанализировал данные от 235 067 взрослых в 45 государствах, округ Колумбия DC, Пуэрто-Рико и американские Виргинские острова,собранный в 2006 и 2008.Данные об обзоре были собраны по телефону с интервьюерами, спрашивающими вопросы о респондентах от адаптации BRFSS ПациентаМедицинский Анкетный опрос 8 (PHQ-8), основывающийся на руководстве, которое, как полагают, было «золотым стандартом» для диагностирования главногодепрессивные расстройства, DSM-IV (Диагностическое и Статистическое Руководство Психических расстройств, Четвертый Выпуск).

PHQ-8 покрывает восемь из этих девяти критериев, описанных в DSM-IV: пропущенный тот является тем, спрашивающим, имеет ли респондентмысли наличия о самоубийстве или самовреде, так как интервьюеры не имеют возможности предлагать адекватную помощь потелефон.Участники классифицировались как имеющий глубокую депрессию если больше половины дней этих двух недель до интервью онивстреченный пять из восьми DSM-IV критерии, плюс один из двух дополнительных критериев (имеющий «мало интереса или удовольствия в выполнении вещей» или«будучи в плохом настроении, подавленный или безнадежный»).

Читать  Ожирение среди американских детей, которых ведет образ жизни, не гены

Участники классифицировались как наличие «другой депрессии», если они встретились два, три или четыре из этих восьми критериев, включая по крайней мере один издва дополнительных.Когда CDC проанализировала реакции обзора, они нашли что:9% соответствовали критериям для текущей депрессии, включая 3,4%, кто соответствовал критериям для глубокой депрессии.Распространение глубокой депрессии менялось в зависимости от возраста: от 2,8% среди 18-24 лет к проценту на 4,6% среди 45-64 лет,и затем вниз к 1,6% среди тех в возрасте 65 и.

Женщины (4,0%) были значительно более вероятными, чем мужчины (2,7%), чтобы сообщить о глубокой депрессии.Люди без медицинского покрытия (5,9%), также значительно более вероятно, сообщат о глубокой депрессии, чем те, кто действительно имелмедицинское страхование (2,9%).

Люди в настоящее время женились (2,2%), значительно менее вероятно, сообщат о глубокой депрессии, чем те, кто был ранееженатый (6,6%) или никогда женатый (4,1%).Пенсионеры (1,6%), люди в работе (2,0%), домашних хозяйках и студентах (3,0%), также значительно менее вероятно, сообщат главныйдепрессия, чем люди, неспособные работать (22,2%).Неиспаноязычные белые (3,1%), также значительно менее вероятно, сообщат о глубокой депрессии, чем другие расы (нелатиноамериканец4,0% черных, латиноамериканцы 4,0%, другие 4,3%), как были люди с некоторой историей колледжа (2,5%) по сравнению с теми, которые имеют меньшечем свидетельство об окончании средней школы (6,7%) и выпускники средней школы (4,0%).

Ставки «другой депрессии» следовали за подобными структурами к глубокой депрессии с некоторыми заметными исключениями: например, это было самым высокимсреди 18-24 лет (8,1%).На идущей от штата к штату основе был широкий спектр: оценки для любой текущей депрессии колебались от 4,8% в Северной Дакоте к14.8% в Миссисипи и был главным образом сконцентрирован на юго-востоке США.В пределах этих чисел глубокая депрессия колебалась от нижнего уровня 1,5% в Северной Дакоте к 5,3% в Миссисипи и Западной Вирджинии,в то время как «другая депрессия» колебалась от 3,2% в Северной Дакоте, 3,6% в Орегоне и Миннесоте на 3,8%, к 10,2% в Пуэрто-Рико, 9,5%в Миссисипи и 9,0% в Западной Вирджинии.Редакторы отчета отметили, что это исследование несколько отличается от других эпидемиологических исследований депрессии в этом, те склоняются кцентр на целой жизни или депрессии за прошлые 12 месяцев, тогда как этот BRFSS каждый использовал модель, задавшую вопросы, касающиесясимптомы, происходящие за прошлые две недели до интервью, следовательно определение «текущая депрессия».

Читать  Химический в широко потребляемых продуктах, связанных с раком кожи

Тем не менее, в социодемографических терминах, этот обзор является обычно соответствующим тем другим исследованиям в этом те более вероятно ксоответствуйте критериям для депрессии, включают женщин, младших и взрослых средних лет, те, кто никогда не женился, и люди с меньшечем образование средней школы.Но, в то время как пожилые люди, как в других исследованиях, кажутся менее вероятными соответствовать критериям для депрессии, это могло быть то, потому что ониunderrecognized или занизил сведения, прокомментировали редакторы.Возможно, плохо понятый более высокий уровень депрессии среди женщин мог быть объяснен гендерными различиями в реакциях нанапряженные жизненные события, гормональный и генетический состав, сказали редакторов, но мы не можем быть уверены, поскольку доказательства несильный.Точно так же существует плохое соглашение среди исследований о расовых и этнических различиях, некоторого создания отчетов, что там не ни один и другиепоказ более низких показателей среди меньшинств по сравнению с белыми.

Это конфликтует с результатами этого отчета где противоположноекажется, имеет место (и другие исследования BRFSS показывают аналогично): с более высокими показателями текущей депрессии среди цветных.Редакторы подчеркивают соответствие между этими результатами и большими факторами риска для психического заболевания среди меньшинстваэтнические и расовые группы, и предполагают что:«Предназначенные усилия необходимы, чтобы обратиться к расовым/этническим различиям в узнавании и лечении депрессии».Они также предлагают, привлекая внимание к результату, что у людей без медицинского покрытия, более вероятно, будет текущая депрессия,это при поиске заботы о депрессии может быть более распространено, для многих, отсутствия медицинского покрытия или ограниченного прикрытия для психического здоровья,«остается главным барьером для заботы».

«Токдепрессия среди взрослых — США, 2006 и 2008»Американские центры по контролю и профилактике заболеваний, MMWR 1 октября 2010 / 59 (38); 1229-1235


Каждый десятый американский взрослый с текущей депрессией, CDC: 7 комментариев

  1. Она не просто пациентка, а заключенная, помещенная в стационар для лечения. Общение с ней и нахождение в палате регулируется правилами для осужденных, т.е. действия депутаток противоправные.

  2. макароны по-флотски в оригинале (тушенка + макароны + лук/чеснок при желании) как раз совершенно не рисковое блюдо, оно так и называется, что им моряков кормили в дальних походах, а там пищевое отравление совсем не то, что на суше… запретители всех мастей как обычно показывают себя полными идиотами…

  3. Вам вбили в голову, что есть Украина, украинский народ, а русский народ — враг украинцам. Вы ничего не умеете делать, даже горилка у вас поганая. Государство-бандит, государство-банкрот! Вас нет, вас закрыть! (В.Жириновский)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *