Как похудеть

похудеть

То, как похудеть, является, вероятно, одним из наиболее распространенных людей вопросов, спрашивают себя. Ответы и просты и не так просты. Вы худеете в основном путем расходования меньшего количества энергии каждый день, чем Вы горите. Это — прямая математика.

Однако ответ также осложнен, потому что поддержание дисциплины чисел не так легко, как это может звучать. Некоторые другие факторы также вовлечены в помощь Вам похудеть, такие как метаболизм, гормоны, тип еды, которую Вы едите, Ваш тип телосложения и образ жизни.Большинство экспертов подчеркивает, что физическая активность так же важна как сидение на диете, когда люди хотят похудеть и избежать его.

Люди худеют по многим различным причинам:Появление — они хотят выглядеть более подходящими, более привлекательными, или более здоровыми.Полное здоровье — они хотят стать более здоровыми, живыми дольше, и избежать заболевать болезнями, связанными с ожирением/избыточным весом

Комфорт — просто, чтобы быть более удобным в их телахДля особого условия или болезни — худеющих у страдающих ожирением людей с внезапной остановкой дыхания во сне есть менее тяжелые симптомы — иногда, внезапная остановка дыхания во сне уходит полностью. У страдающих ожирением или грузных людей с типом 2 диабета обычно будут менее тяжелые симптомы, если они могут понизить свой вес до здоровых уровней. Одно исследование нашло, что похудевшие грузные/страдающие ожирением мужчины с типом 2 диабета сообщили об улучшенных либидо.

Фитнес — чтобы стать более подходящим, иметь больше энергии и стойкостиМода — чтобы быть в состоянии носить большее разнообразие одежды.

Быть в состоянии вписаться в их существующую одежду.Спортивные конкурсы — боксер, например, может хотеть похудеть так, чтобы он мог остаться в пределах своей весовой категорииЗанятость — модели моды, кто весит больше нормы, имеют намного меньше работы, чем тонкие.

Страдающий ожирением пожарный может найти, что он тяжелее увеличивает лестницу, взбирается по веревкам, и обычно делает, экстренный огонь работает эффективно.Уверенность и изображение тела — некоторые люди худеют так, чтобы они могли стать менее застенчивыми о телах

Плодовитость — страдающие ожирением женщины, которым трудно забеременеть иногда, более вероятно, будут делать так, если они похудеютПрепарирование к специальному мероприятию — много людей предпочитают быть более худыми для ожидаемого события, такими как свадьба или отпуск в тропиках, куда они собираются показать много голой кожи.

Баланс Отрицательной энергии — чтобы похудеть, Вы должны проявлять больше энергии, чем Вы потребляете, это называют балансом отрицательной энергии. Если Вы будете в состоянии баланса отрицательной энергии, то Ваше тело будет искать депо энергии, такой как жир или мышца, чтобы восполнить недостаток — это начнет израсходовать Ваш избыточный вес. В крайних случаях, однако, когда у человека будет мало жира, будет израсходовано больше мышечной и сухой ткани.Спортивные состязания — некоторые спортсмены и спортсменки попытаются похудеть даже при том, что врачи сказали бы, что их масса тела идеальна.

В некоторых случаях это могло бы быть должно получить лучшие скорости, или, как упомянуто выше, быть в пределах классификации весов для соревнования.При потере слишком большого количества веса — если Вы становитесь пониженной массой, существует также определенный риск для здоровья. Ваши возможности развивающихся инфекций могли бы увеличиться, существует риск остеопороза, уменьшенной массы мышцы и прочности и проблем, регулирующих Вашу температуру тела.

Может даже быть более высокий риск смерти, если Ваш вес понижается много.Диеты, чтобы похудеть

Существуют буквально тысячи различных планов диеты на рынке, предъявляющих удивительные претензии потери веса. Некоторые из них хорошо продуманы, безопасны и эффективные, в то время как другие не.

Большинство специалистов здравоохранения, врачей-диетологов и диетологов соглашаются, что комбинация сокращения веса здоровая диета с физической активностью имеет тенденцию иметь лучшие результаты особенно в долгосрочной перспективе.Связанное чтение: «Каковы 8 самых популярных диет сегодня?»Сторонники многих диет говорят, что они являются чрезвычайно эффективными и не требуют никакого усилия вообще.

Если они, как не доказывали, были так в научных исследованиях, не возможно знать, насколько действительно эффективный они.Сколько калорий я должен потреблять?

Число калорий в день, который Вы должны потреблять, чтобы похудеть, зависит от нескольких факторов, включая Ваш пол, сколько Вы хотите потерять, как быстро Вы хотите потерять его, возраст, и т.д. Ниже, некоторые оцененные рассчитывают, сколько калорий средний человек в США, Канаде и Западной Европе должен потреблять, чтобы поддержать их вес (ни поставивший, ни похудеть).Ежедневно рекомендуемое потребление калории для мужчин:

Читать  Крупные, долгосрочные роли поддержки исследований физической активности и диеты при деменции и познавательном снижении

Возраст 19-30Сидячий — 2400-2600Умеренно активный — 2600-2800Активный — 3000

Возраст 31-50Сидячий — 2200-2400Умеренно активный — 2400-2600Активный — 2800-3000

Возраст 51 +Сидячий — 2000-2200Умеренно активный — 2200-2400

Активный — 2400-2800Ежедневно рекомендуемое потребление калории для женщин:Возраст 19 — 30

Сидячий — 1 800 — 2 000Умеренно активный — 2 000 — 2 200

Активный — 2,400Возраст 31-50

Сидячий — 1,800Умеренно активный — 2,000Активный — 2,200Возраст 51 +Сидячий — 1,600

Умеренно активный — 1,800Активный — 2 000 — 2 200Если бы Вы хотите похудеть, Вы должны были бы потреблять немного меньше, чем упомянутые выше суммы. Чем меньше Вы потребляете, тем быстрее Вы проигрываете.

Однако важно следовать за здоровым, хорошо сбалансированный рацион так, чтобы Вы не заболевали или теряли сухую ткань (мышца). Идеально, Вы должны согласовать с врачом-диетологом, диетологом или Вашим доктором.

В некоторых режимах люди, сидящие на диете, находятся на 1 200 калориях в день, если они женщины и 1,500, если они мужчины. Однако не пытайтесь сделать это сами без наблюдения обученного эксперта.Вы должны удостовериться, Ваш углевод, белок и толстое отношение являются правильными для хорошего здоровья.

Рекомендации варьируются от 20%-го потребления углевода для похудения.Дополнительные материалы для чтения:1. «Что такое жиры?» 2. «Что такое углеводы?» 3. «Что такое белки?»Некоторые исследования нашли, что мало того, что люди рискуют недоеданием, если их диета не хорошо планируется, но потеря мотивации также. Большинство людей, сидящих на диете, выбывает прежде, чем достигнуть их целевого веса.

Когда люди, сидящие на диете, достигли своего целевого веса тела, они должны постепенно увеличивать свое ежедневное потребление, пока они не достигают своего «числа» обслуживания веса.Одно только сидение на диете редко приводит к значительной потере веса

Исследование 2010 года исследователей в Орегонском здоровье и Научном университете показало, что люди, просто уменьшающие их ежедневное потребление калории редко, теряют много веса. Они объяснили, что естественные компенсационные механизмы в теле уменьшают физическую активность человека, как только потребление калории понижается — другими словами, тело замедляет право, если Вы едите намного меньше.Диета должна быть объединена с осуществлениемИзучите лидера, доктора философии Джуди Кэмерон, сказал:«Посреди эпидемии ожирения Америки врачи часто советуют своим пациентам сокращать количество калорий, которые они потребляют ежедневно.

Это исследование показывает, что просто сидение на диете вряд ли вызовет существенную потерю веса. Вместо этого диета и упражнения должна быть объединена, чтобы достигнуть этой цели».

В ответ на сокращение калорий естественный механизм тела человека входит «в способ сохранения». Без осуществления просто не будет большой потерей веса, подчеркнули они.Диета должна быть объединена с осуществлением для эффективных результатов потери весаВес контрольного органа

Контроль веса тела намного более успешен, если Вы можете объединить хорошо сбалансированный рацион с регулярным осуществлением. Строгие диеты могут иметь краткосрочные результаты, но иметь тенденцию иметь плохих долгосрочных показателей успешности.

Если Вы будете уметь спать между 7 — 8 часами постоянно каждый 24-часовой период, то Ваш контроль массы тела будет более успешным. Депривация сна или отсутствие сна может заставить Вас прибавить в весе.

Исследование 2008 года, изданное в журнале SLEEP, нашло «непротиворечивую структуру увеличенных разногласий того, чтобы быть коротким спящим, если Вы являетесь страдающими ожирением, и в детстве и взрослая жизнь».Согласно Национальному реестру контроля веса (NWCR), США, после объединения успешных стратегий потери веса 6 000 человек, следующие меры должны быть приняты, чтобы удостовериться, что Вы не откладываете вес на:Физическая активность — делает по крайней мере 200 минут каждую неделю осуществления умеренной интенсивности. Это должно быть распространено по крайней мере за три дня (не делайте всех минут сразу каждую неделю).

Смотрение телевизор — ограничивает Ваше ТВ, смотрящее не больше, чем 10 часами каждую неделю. Много людей могли бы счесть эту рекомендацию особенно трудной следовать.

Читать  Рождение в зимних биологических часах аффектов, влияние на риск неврологического расстройства

Толстый предел на диете — удостоверяется, что не больше, чем 30% Вашего пищевого потребления находятся в форме жира.Ешьте последовательно — сопротивляются убеждению объесться в течение выходных и праздничных дней. Ваш рацион питания должен следовать за регулярным режимом.

Переедание не только опрокидывает Ваш режим, оно, скорее всего, влияет на Вашем метаболизме.Завтрак — никогда не пропускает его. Завтрак является критической едой, он также помогает предотвратить голод позже в день, часто приводящий к перееданию и перекусу.

Контролируйте себя — хранят строгий контроль на том, что Вы едите и регулярно взвешиваете себя.Потеря веса по сравнению с центром состояния здоровьяНекоторые специалисты здравоохранения и исследователи не соглашаются, который врачи, спортивные врачи и другие эксперты должны сосредоточить на потере веса при уведомлении их пациентам и/или клиентам. Они полагают, что сидение на диете и усилия потери веса часто приводит к увеличению веса и более плохому здоровью.

Диетолог от УКА Дэвиса, США, и диетврач, работающий в Национальной службе здравоохранения, Великобритания, издал исследование в Журнале Пищи в 2011, показавшем, что вместо того, чтобы концентрироваться на потере веса, люди должны сосредоточиться на лучшем состоянии здоровья, и что последние результаты в лучшем весе тела управляют за длительный срок.Линда Бэкон, Калифорнийского университета, Отделения Дэвиса Пищи, сказала:«Несмотря на то, что медицинские работники могут иметь в виду хорошо, когда они предлагают, чтобы люди похудели, наш анализ указывает, что исследователи долго интерпретировали данные исследований через предубежденный хрусталик. Когда данные пересмотрены без общего предположения, что жир вреден, всецело очевидно, что жир был высоко преувеличен как риск для болезни или сниженной долговечности».Добавки потери веса работают?

Это кажется нетНесколько исследований показали, что добавки потери веса не оказывают влияния на цель человека, сидящего на диете, похудения. Ученые из Университета штата Орегон показали, что понятие добавок, помогающих потере веса, является мифом.

Команда рассмотрела несколько исследований сотен добавок потери веса и не нашла абсолютно никаких доказательств, что любой из них работал. Фактически, многие могут быть плохими для здоровья.Зеленый чай, волокно и обезжиренные молочные добавки были связаны с небольшой потерей веса в исследованиях, где участники сидели на низкокалорийной диете. Все доказательства указали на низкокалорийные диеты как на оказывание влияния на проигрывающие фунты, а не добавок.

Нет никакого исследования до сих пор, ясно показывающего, что одна только добавка помогает человеку похудеть.Команда посмотрела на четыре категории добавок: продукты, блокирующие поглощение жира, такое как хитозан, стимуляторы как кофеин или хвойник, линолевая кислота, содержащая добавки, которых требуют специалисты по маркетингу, изменяют состав тела путем уменьшения жира и растворимых волокон, которые, как предполагается, являются супрессивными средствами аппетита.Бариатрическая хирургия является эффективной для страдающих ожирением и сильно страдающих ожирением пациентов

Большинство врачей сильно страдающих ожирением людей, а также самих пациентов, считает проблемы сокращения веса чрезвычайно печальными. Бариатрическая хирургия, как находили, была самым эффективным способом достигнуть потери веса для сильно страдающих ожирением людей.

Процедура приводит к самому большому сокращению кардиотонического средства и другого риска заболевания.В палочкоядерной хирургии желудка надувное устройство силикона помещается вокруг вершины желудка, чтобы сделать меньший мешочек

Бариатрическая хирургия, также известная как операция по снижению веса, является операцией, выполняющейся на опасно страдающих ожирением пациентах — цель состоит в том, чтобы заставить их похудеть. Желудок или уменьшается в размере со связкой желудка, или часть его хирургически удалена.

В некоторых случаях хирургия обходного желудочного анастомоза рекомендуется, в котором тонкие кишки изменены маршрут к маленькому мешочку желудка. После процедуры значительно уменьшается аппетит пациента, также его/ее тело не может поглотить или еда обзора так же полностью как прежде.

Одно исследование показало, что бариатрическая хирургия лучше, чем сидение на диете для контроля глюкозы.Важно, чтобы Вы стремились к идеальному весу тела, который совместим с Вашей высотой, возрастом и полом.

Эта статья может помочь Вам решить — «Каков мой идеальный вес?».


Как похудеть: 7 комментариев

  1. Развернуть мировоззрение местного населения Ярош может и раньше методом уничтожения всех несогласных с линией его партии. Видимо, таким путем он и собирается действовать. Остается надеяться, что времени на воплощение в жизнь этих планов ему отпущено не будет.

  2. Видимо на этой ветке собираются исключительно "патриоты" , которые кайф ловят от падения нацвалюты и обнищания людей, заработавшим деньги трудом и талантом, а не спекуляцией валютой. Зачем что-то производить, лучше отнять деньги у тех, кто их заработал с помощью девальвации.

  3. идиоты штоле? с таким отношением и толерастией скоро Мисс мира станет демонстрацией 190 хиджабов или сколько там участниц? муслов надо выжигать каленым железом….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *