Кадмий испорченный ‘Шрек’ тематические очки, вспомненные Макдоналдсом, США

Макдоналдс США вспоминает 12 миллионов «Шрека» тематические стаканы после кадмия — потенциально канцерогенный химикат — был обнаружен в некоторых из них. Очки продаются всюду по США. Американская Комиссия по безопасности потребительских товаров (CPSC), объявившая о добровольном отзыве, говорит, что ни о каких инцидентах или ранах не сообщили.

Курс по главному компасу говорит, что это было сделано знающий о проблемах с этим продуктом через Офис Женщины-конгрессмена Джеки Спеир из КалифорнииПродукты называют:

Шрек Навсегда После 3D коллекционируемых стаканов.Они — очки на 16 унций, прибывающие в четыре проекта:ШрекФиона

Киска n’ БотинкиОсел

Продавание за 2$ каждый.Курс по главному компасу сказал потребителям «немедленно остановке с помощью очков». Макдоналдс говорит, что скоро отправит инструкции онлайн относительно того, что сделать о получении возмещения.Что такое кадмий?

Кадмий — химический CD символа, мягкий, синевато-белый металлический элемент, происходящий прежде всего в цинке, медных и ведущих рудах.Кадмий является очень токсичным металлом, обычно находимым в промышленности, особенно где любая руда является smelted или обработанная.

По данным американского Отдела Родов, несколько смертельных случаев от острого выделения кадмия произошли среди сварщиков, имеющих unsuspectingly, сваренный на содержащих кадмий сплавах, или работавших с серебряными припоями. Кадмий может также присутствовать в некоторых промышленных красках и может быть опасностью, когда распылено.

Кадмий также присутствует в изготовлении некоторых типов батарей.Кадмий и несколько содержащих кадмий составов являются известными канцерогенными веществами и могут вызвать много типов рака у людей. Это может также вызвать остеомаляцию, а также тяжелые заболевания почек.

Представитель курса по главному компасу Скотт Вольфсон сказал, что только очень крошечные суммы cadmuim могут прибыть в поверхность стекла.


Читать  Антибиотик может уменьшить риск инсульта и рану у диабетиков

Кадмий испорченный ‘Шрек’ тематические очки, вспомненные Макдоналдсом, США: 7 комментариев

  1. как и все политические и медиаперсоны, независимо от политической окраски, цвета кожи и страны проживания, ко всем трем..

  2. vysik sergey — 15.09.2016, 13:00

    о чем спор? я киевлянин но не разговаривал и не хочу балакать на мови. это мертворожденный язык. Скоро родится сын не знаю куда его отдать что бы он не учил этот язык. Кто на нем общается? во львове? ужгороде? есть историческое деление украины на запад и восток. На востоке никогда по своей воле не говорили на украинской
    =================================================
    ==========================
    Чего это мертворожденный. Да в твоём же Киеве полно украиноговорящих людей, а вся Киевская область тем более украиноговорящая. Если так говорить об украинском, количество носителей которого 32 миллиона человек, то что говорите о венгерском языке, количество говорящих которого — 10 миллионов? словацком — 5 миллионов? норвежском — 4 миллиона? словенском — 2 миллиона человек? Они тоже мертворожденные по-твоему?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *