Больничный уход в США улучшился значительно за восемь лет

Объединенная Комиссия

Больничный уход в США улучшился значительно, особенно в лечении, и забота о пациентах с пневмонией, детским лечением астмы и сердечным приступом, говорит новый отчет, выпущенный Объединенной Комиссией, Больницами названной Улучшающейся Америки: Отчет Объединенной Комиссии относительно Безопасности и качества 2010."Согласно отчету, результатом сердечного приступа в 2009 составили 97,7%, по сравнению с 88,6% в 2002. Счет на 97,7% означает, что больницы обеспечили лечение сердечного приступа на основе фактических данных, включая аспирин по прибытию и бета-блокаторы при том, чтобы выходить из больниц 977 раз из 1 000.

Отчет измерил улучшение больничного ухода во время периода 2002 — 2009 — восьмилетний период. Объединенная Комиссия потянула данные из-за 3 000 аккредитованных больниц по США.Марк Р. Чассин, доктор медицины, М.П.П., M.P.H., президент, Объединенная Комиссия, заявил:

Очень отрадно, что отчет этого года показывает высокие показатели производительности на этих критических мерах по процессу и высоком уровне непротиворечивого превосходства среди больниц на многих мерах. Больницы посвящают огромные ресурсы и энергию к использованию этих критериев качества работы, чтобы стимулировать улучшение их клинических процессов. Этот отчет демонстрирует, что эти усилия приводят к непротиворечивому улучшению контроля за пациентом в больницах Америки.Отчет нашел:

Использование доказательного лечения улучшилось значительно, от среднего числа сложной производительности на 81,8% на 957 000 возможностей выполнить процессы заботы, связанные с мерой по ответственности в 2002, с 94,5% в 2009 — улучшение на 13,6% за 8 лет.Улучшение больничного ухода для астмы у детей (стационарное лечение) повысилось с 70,1% в 2007 к 88,1% в 2009 — улучшение 18% всего за два года.Больничный уход пневмонии повысился с 72,4% в 2002 к 92,9% в 2009 — увеличение процентного пункта на 20,5% за восемь лет.Стационарная хирургическая помощь повысилась от 77,4% в 2004 к 95,8% в 2009.

Читать  Немецкая поп-звезда ВИЧ получает двухлетний условный приговор для того, чтобы иметь незащищенный пол

Объединенная Комиссия полагает, что больше улучшения требуется, несмотря на темп достижения по крайней мере 90% в большинстве отдельного процесса мер по заботе.В следующих двух мерах, введенных в 2005, больницы не выполнили так хорошо в 2009:

Всего 55,2% больниц достиг 90% или больше соблюдения в предоставлении пациентам сердечного приступа с фибринолитической терапией в течение 30 минут после прибытия в больницу.Только 67,5% больниц достиг 90%-го соблюдения или лучше в применении антибиотиков пациентам пневмонии в интенсивной терапии в течение 24 часов после того, чтобы быть госпитализированным.

Объединенная Комиссия объясняет, что это — первый раз, когда ее отчет сосредоточился на мерах по ответственности. Путем выполнения, таким образом, это может ясно продемонстрировать влияние, которое критерии качества работы оказывают на лучшее состояние пациента.

Объединенная Комиссия использует следующие критерии мер по ответственности:Исследование: Принуждение научного доказательства показывает, что выполнение процесса заботы на основе фактических данных улучшает последствия для здоровья (или непосредственно или путем снижения риска неблагоприятных результатов).Близость: Выполнение процесса заботы близко связано с состоянием пациента; существует сравнительно немного клинических процессов, происходящих после того, измеряющегося и прежде чем улучшенный результат произойдет.Точность: мера точно измеряет, был ли процесс заботы действительно обеспечен; т.е. мера должна быть способна к указанию, был ли процесс поставлен с достаточной эффективностью, чтобы сделать улучшенные результаты вероятными.

Никакие Неблагоприятные эффекты: внедрение меры не вызовет непреднамеренные негативные последствия; или риск самое большее минимален.Улучшение больниц Америки: отчет объединенной комиссии относительно безопасности и качества 2010». (PDF)


Больничный уход в США улучшился значительно за восемь лет: 9 комментариев

  1. Неизвестные?
    Тупые отмазки не прокатят
    Бомжи ваши майданские и есть сплошные неизвестные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *