Экранирующие солдаты перед боевым стрессом пределов развертывания

Путем предварительного показа солдат армии США на проблемы психического здоровья прежде, чем войти в действительную военную службу, потребность госпитализировать, было уменьшено отслеживание в обратном порядке, чтобы лечить существующие нарушения и лечить здравоохранение для зарубежных воинов.Пять врачей показали 10 678 частей солдат 3-х Команд Бригады пехотной дивизии, размещенных в Ft. Стюарт, Джорджия и сравненные результаты с подразделениями, не имевшими дополнительных 15 анкетных опросов части примененными.

Больше чем у 300 солдат, получивших дополнительный показ, как находили, были психиатрические нарушения охраны психического здоровья в противоположность 1 365 Солдатам от других бригад, не получивших показ. Шестьдесят Солдат, получивших дополнительный показ, были помещены на ограниченную обязанность из-за проблем охраны психического здоровья, в противоположность 186, у кого не было показа.

Боевой стресс был также минимизирован. Этот тип стресса определяется как ожидалось и предсказуемые эмоциональные, интеллектуальные, физические, и/или поведенческие реакции Военнослужащих, которым подвергли стрессовых событий в войне или военных операциях кроме войны.

Боевые реакции стресса варьируются по качеству и серьезность как функция эксплуатационных условий, таких как интенсивность, продолжительность, правила обязательства, лидерства, эффективной коммуникации, морали единицы, единства единицы и воспринятой важности миссии.Это Психическое здоровье Перед развертыванием, показывающее/Заботящееся Программу Координации, было развито армейскими врачами и психологами, искавшими лучший способ следить за Солдатами с проблемами охраны психического здоровья.Вопросы исследования включали, например, «Вы в настоящее время принимаете какие-либо лекарства для условия психического здоровья?» и «У Вас есть какой-либо анамнез или новейшая история суицидальных или смертоносных мыслей, планов или попыток?»Маж Кристофер Уорнер, психиатр штаба Армии объясняет:«Эта система отказалась от традиционной парадигмы психического здоровья попытки предсказать будущее поведение или неспособность справиться.

Скорее цель этого процесса состояла в том, чтобы гарантировать, что мы не развертывали небезопасных Солдат на основе существующих условий и гарантировали, что связывали тех, кто развертывался с активами в операционной так, чтобы они могли остаться в борьбе. Результатом является эффективный процесс, улучшающий безопасность единицы и Солдат. Процесс должен взять на себя ответственность от Солдата и не ожидать, что они примут решение обратиться за помощью снова и снова».Полковник Джордж Аппензеллер далее объясняет, что эти типы вопросов относительно психического здоровья Солдат позволили врачам идентифицировать войска, которые были или не подходящими развернуться, или кто мог извлечь выгоду из врачебного наблюдения в то время как в области.

Читать  Посттравматическое нарушение стресса, связанное с более высоким риском деменции в ветеранах старшего возраста

Это изменяет план действий от того, чтобы быть реактивным к профилактическому.Appenzeller продолжает:«Солдаты, продолжавшие заботу с их поставщиками первой помощи, точно так же, как назад домой, добились большего успеха и успешно закончили свое развертывание».Генерал-майор Патрисия Хорохо, заместитель начальника медицинской службы армии добавил:«Мы взволнованы тем, что показывает это исследование.

Это — первое прямое доказательство, что программа является эффективной при предотвращении неблагоприятных результатов охраны психического здоровья».Источник: армия США


Экранирующие солдаты перед боевым стрессом пределов развертывания: 8 комментариев

  1. Линчевать абсолютно ни в чем не повинных женщин и детей, чтобы утолить свою злобу бессильного интернет-хомячка?

  2. Вы чё с дуба рухнули? Ну какой рядовой венгерский или например португальский пограничник в аэропорту будет вникать в справку о недвижимости на украинском языке, а если переводить, то на какой язык? На все языки стран ЕС. Это абсурд. Достаточно будет только билет, бронь гостиницы и показные деньги (30 или 50 евро на день пребывания) и всё.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *