Высокие каблуки могут вести, чтобы соединить остеоартрит дегенерации и колена

В то время как женщины отдавали дань моде в высоких каблуках в течение многих лет — ношение модных шпилек, клиньев, насосов и пяток котенка — существует причина озабоченности по поводу того, что те пятки могут делать к их коленям и суставам в течение долгого времени. Новое исследование студента владельца кинезиологии Университета штата Айова нашло, что продленное ношение одежды и ходьба в высоких каблуках могут способствовать, чтобы соединить остеоартрит колена и дегенерация.Даниэлл Баркема, студент ISU, который является первоначально из Сидар-Фоллз, недавно закончила свое исследование тезиса, изучающее эффекты ходьбы на высоких каблуках на силах, действующих на нижние суставы оконечности. Преподаватель кинезиологии и заведующий кафедрой Фил Мартин помогли ей в исследовании, которое будет представлено, частично, на годовом собрании американского Общества Биомеханики (ASB), 18-21 августа, в Университете Брауна в провидении, Род-Айленд.

«Очевидно, с исследованием как это, Вы не можете сказать ни с какой уверенностью, если Вы регулярно носите высокие каблуки, заболевание остеоартритом. Мы не знаем это», сказал Баркема. «Существуют, вероятно, люди [владельцы высокого каблука], кто делает и те, кто не делает.

Однако на основе этой информации, ношение высоких каблуков помещает людей в больший риск для заболевания остеоартритом. И это, кажется, что чем выше высота пятки, тем больше риск».

Тестирование трех высот пяткиBarkema выбрал три различных высоты пятки — квартиру, два дюйма и 3,5 дюйма — и имел каждую из этих 15 женщин в ее исследовании полные гуляющие испытания.

Она измерила силы, действующие о коленном суставе и heelstrike-вызванной ударной волне, едущей тело при ходьбе в пятках. Используя датчики, акселерометры и оборудование лаборатории, такие как платформа силы и маркеры/камеры, она смогла захватить движение и данные о силе и перевести их на результаты, которые могли изменить способ, которым миллионы женщин выбирают свою обувь.В то время как предыдущие исследования исследовали эффект высоких каблуков на суставах, исследователи ISU нашли что изменения высоты пятки, идя особенности, такие как более медленные скорости и более короткие длины шага.

Читать  Целование может вызвать аллергические реакции у восприимчивых людей, как может пол

И поскольку пятки стали выше, они также видели увеличение сжатия на внутренней части — или средняя сторона — колена.«Это означает, что продленное ношение одежды и ходьба в пятках могли, в течение долгого времени, способствовать, чтобы соединить дегенерацию и остеоартрит колена», сказал Баркема.«Я думаю Даниэлл точно право.

Ношение высоких каблуков регулярно ставит человека под угрозу и чем выше пятка, тем больше риск», добавил Мартин. «Погрузка, это производится в суставе с каждым шагом, который они делают, выше — или по крайней мере, эти данные предлагают это. Это не прямые меры погрузки в пределах сустава, но они — альтернативный способ посмотреть на такую погрузку».

Barkema также нашел, что, кроме того, чтобы понизить проблемы сустава оконечности, нося пятки — особенно те два дюйма и выше — изменяют положение тела, меняя объединенные положения в лодыжке, колене, бедре и стволе, который может создать нагрузку на поясницу.«Визуально, довольно очевидно, что чья-то осанка изменена при ношении высоких каблуков», сказала она. «Мы обратили внимание на те изменения в осанке [в исследовании], а также различные объединенные углы, такие как угол колена и лодыжки. Наиболее разительная перемена происходит в лодыжке».Вдох исследования от ее сестры-близнеца

Идея для темы тезиса исследования фактически прибыла от сестры-близнеца Баркемы, Эшли, видевшей физические потери, которые регулярное изнашивание высокого каблука имело на ее коллегах.«Эшли начала работу как розничный менеджер в известном универмаге в Чикаго несколько лет назад», сказал Баркема. «Она, а также большинство ее коллег, носила высокие каблуки ежедневно. Она заметила много женщин, у особенно пожилых женщин, носивших высокие каблуки регулярно, были различные проблемы — проблемы с их коленями и бедрами и т.д.»Сестра Баркемы служила одним из предметов в исследовании.

Читать  Nestle Raisinets может содержать необъявленный арахис, отзыв продукта

И не уведомление Даниэлл ее сестре прекратить носить высокие каблуки в целом.«Я говорю моим друзьям пытаться носить высокие каблуки умеренно и, если это возможно, носить нижние пятки», сказала она.Исследование, представляемое на встрече ASB, покажет одну из двух частей исследования — сосредотачивающийся на результатах на акселерации большеберцовой кости или влиянии, относительно высоты пятки.

Те результаты любопытно нашли, что пиковое влияние было в двухдюймовых пятках с более высокими пятками, фактически уменьшающими влияние, подобное квартирам.Исследователи планируют представить будущие статьи на всех своих результатах исследования к профессиональным журналам.

Источник:Университет штата Айова


Высокие каблуки могут вести, чтобы соединить остеоартрит дегенерации и колена: 13 комментариев

  1. Недавно ж о п у рвали за запрет всяких там тербатов,но в этой стране до уровня бандитов опускаться это норма,все средства хороши,даже эту татарву уже к себе в союз взяли.

  2. А ведь там четверо граждан незалежной было и с десяток с укр фамилией. Как же вы опустились, подобострастно подлизывая западу. Срамота…

  3. Ага и как одна баба-гопница орала: *Смотрите, что я нашла на обломках нерусей!* Подонки общества!

  4. Любителям вспоминать трагедию Ту-154 в 2001 году над Черным морем на заметку: 1. Согласно заключению Межгосударственного авиационного комитета (МАК), на высоте 11 тысяч метров самолёт непреднамеренно сбила Украинская зенитная ракета С-200, выпущенная в воздух в рамках проводившихся на Крымском полуострове военных учений; 2. Суд Украины подтвердил невиновность военных в крушении Ту-154 в 2001 году. И не было никакого Международного уголовного трибунала по факту трагедии. Был суд Украины…

  5. надо меньше бухать и осторожнее себя вести с голубыми продюсерами, Джереми, а то думал что 25 лет на телевидении, так выше только звезды?

  6. Когда врадиевский скандал был, я вообще призывал Дрижака на мясо собакам бензопилой перепилить, но меня никто не посадил и слава Богу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *