Исследование показывает, что у рабочих, наиболее инвестированных в их рабочие места, есть самые высокие уровни стресса

Ведущие сотрудники рабочего места могут быть в самом большом риске преодоления высокого уровня рабочего напряжения, согласно новому исследованию Центра Склонности и Психического здоровья (CAMH).В обзоре 2 737 рабочих 18 процентов сообщили, что их работа была «очень напряжена».Разногласия наличия высокого стресса были больше, если рабочие были менеджерами или профессионалами, если они думали, что их плохое качество выполнения работы могло бы отрицательно влиять на других, или если они работали долго или переменные часы.

Исследование было издано в Международном журнале этого месяца Профессиональной и Гигиены окружающей среды.«Люди, сообщающие о высоком стрессе, являются теми наиболее инвестированными в их рабочие места», говорят доктор Кэролайн Дьюа, Старший научный сотрудник и Заголовок Программы Исследования и Оценки Работы и Благосостояния CAMH. «Работодатели должны быть очень заинтересованны соблюдением этого здорового населения. С бизнес-точки зрения это находится в интересах компании поддержать этих рабочих».

Особенности работы, связанные со стрессом, указали на рабочих, которые были заняты и ответственны. Если рабочие чувствовали, что их плохое качество выполнения работы могло бы привести к любому телесному повреждению, повреждению оборудования или репутации компании или денежных убытков, они были вдвое более вероятны сообщить о высоком стрессе.

Наличие рабочего места, отдаленного от их дома или необходимость развлечь или поехать для их рабочих мест также, увеличили разногласия того, чтобы быть подчеркнутым. Также — переменные часы такой как являющийся по требованию, делая сменную работу или имея сжатую рабочую неделю.

Хронический стресс может привести к перегоранию и может ухудшить существующие проблемы психического здоровья или физическую нетрудоспособность.Цель исследования состояла в том, чтобы изучить, как рабочие рассматривают свою ответственность и особенности работы и свой опыт со стрессом. Эта информация могла использоваться, чтобы помочь развить вмешательства, предназначающиеся для обоих рабочих и их рабочей среды, которую считают более эффективным подходом.

Читать  Один донор органа спасает три жизни в детском Паккарде

«Важно, чтобы у сотрудников был доступ к ресурсам, обращающимся к их проблемам психического здоровья. В конечном счете эти вмешательства могут помочь сэкономить некоторые ежегодные $17 миллиардов в потерянной производительности в Канаде», сказал Дьюа. «Работодатели должны спрашивать, ‘Что я делаю, чтобы уменьшить стресс у моих самых ценных людей?’»

Обзор включал взрослых Альберты в возрасте 18 — 65, кто работал в предыдущем году в полном спектре параметров настройки, включая офисы, производство, строительство, сельское хозяйство и услуги, среди других. Дьюа отмечает, «Эти источники стресса, который мы идентифицировали, будут тем же для канадских рабочих везде, где они базируются, когда они сохранялись через различные местоположения и рабочие места в нашем обзоре».На другом конце масштаба 82 процента рабочих сообщили низко или никакой стресс.

Эта группа, более вероятно, будет мужского пола, единственной, моложе 25 или работа в малом бизнесе. Кроме того, если рабочие были удовлетворены своими рабочими местами, они, менее вероятно, идентифицируют свои рабочие места, как являющиеся очень напряженным.

По сравнению с остальной частью Канады Альберта сообщает о немного более низких уровнях стресса, чем остальная часть страны, примечаний исследования.Источник:Центр склонности и психического здоровья


Исследование показывает, что у рабочих, наиболее инвестированных в их рабочие места, есть самые высокие уровни стресса: 6 комментариев

  1. насчет загранпаспорта не знаю, недавеча приезжал к соседу родственник 30 лет отроду с мацквы и без проблем.

  2. Янович Микола. ты там пару страниц назад вывалил весь список конфликтов за последние 100 лет, в которых побывали русские войска. Так ответ же на вопрос: какие из этих войн развязала Россия?
    По твоей логике миротворцы ООН — скоты, которые без войны и крови жить не могут, и племя диких, тупых и кровожадных варваров. У них то войн на счету не меньше )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *