Кофеин, добавленный к алкогольным напиткам, является небезопасной пищевой добавкой, FDA говорит производителям напитков

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) сказала четырем компаниям-производителям напитков, что добавление кофеина к алкогольным напиткам солода является «небезопасной пищевой добавкой». Письма с предупреждением FDA добавили, что федеральный закон допускает дальнейшие действия, включая конфискацию алкогольных напитков солода с добавленным кофеином.

Эти напитки являются проблемой здравоохранения, написала FDA в коммюнике.FDA говорит, что посмотрела на исследования и рецензируемые специалистами документы о потреблении алкоголя, смешанного с кофеином, а также говорящий с токсикологами, нейрофармакологами, врачами отделения неотложной хирургии и эпидемиологами.

Это также исследовало данные, обеспеченные производителями напитков. Лабораторные исследования алкогольных напитков с добавленным кофеином были также выполнены независимо FDA.В письмо с предупреждением послали:Charge Beverages Corp., кто делает Основную Высокую Силу тяжести HG, Основная Высокая Сила тяжести HG Оранжевый, и Лимонное Ядро Извести Зубчатый

New Century Brewing Co., кто делает LLC: MoonshotPhusion Projects, LLC (занимающийся бизнесом как Drink Four Brewing Co.), кто делает Четырех ЛокоUnited Brands Company Inc., кто делает Джуза и Макса

Доктор Джошуа М. Схарфштайн, Основной Заместитель окружного комиссара, сказал:«FDA не находит поддержку требования, что добавление кофеина к этим алкогольным напиткам ‘обычно признано как безопасное’, который является юридическим стандартом. Наоборот, существуют доказательства, что комбинации кофеина и алкоголя в этих продуктах располагают проблему здравоохранения».

Кофеин в алкогольных напитках может замаскировать эффекты алкоголя, делая пьющих менее способными измерить как выпитый существует. Уважаемые исследования указали, что такие напитки связаны с более высокой вероятностью опасных поведений, которые могут быть опасными и могут даже привести к опасным для жизни событиям.Напитки, упомянутые в Письмах с предупреждением FDA, продаются в нарушении FFDCA (федеральная Еда, Лекарственное средство и Косметический закон), сообщает FDA.Четыре компании, получившие Письма с предупреждением, попросили ответить на письмо FDA в течение 15 дней, объяснив, что продвигается, они возьмут, чтобы обратиться к нарушению и удостовериться, что это не происходит снова.

Читать  Ткань 'шоссе' может дать понимание рака молочной железы

Любой производитель напитка, думающий его маркетинг солодовых алкогольных напитков с добавленным кофеином, не нарушает FFDCA, должен объяснить почему, с данными, чтобы поддержать их требование.FDA предупреждает, что компании, продолжающие продавать такие продукты в нарушении закона, могут оказаться перед действием принудительного характера, которое могло включать конфискацию продуктов, или даже постановление суда мешать компании продолжать производство, пока нарушение не было исправлено.FDA добавила, что сегодняшние письма с предупреждением следуют за просьбой в ноябре 2009 к производителям напитков обеспечить данные о безопасности по кофеину, добавленному к их продуктам.Недавнее объявление Проектов Phusion, что это удалит кофеин и другие стимуляторы от его напитков, является положительным шагом, написала FDA.

Проекты Phusion делают Четырех Локо. FDA хотела бы знать, когда это произойдет.FDA пришла к заключению, что намеревается работать с производителями напитков, чтобы удостовериться, что их продукты встречают стандарты безопасности.

В онлайновом коммюнике Фузайон Проджектс объявил, что оно намеревается повторно сформулировать свои напитки, чтобы удалить кофеин, бычий и гуарана по всей стране. Компания добавила, что произведет Четырех Локо без кофеина.

Крис Хантер, Джефф Райт и Джэйсен Фримен, соучредители компании сказали:«Мы неоднократно спорили — и все еще полагаем, также, как и много людей по всей стране — что комбинация алкоголя и кофеина безопасна. Если это были небезопасные, популярные напитки как ром и кола или ирландские кофе, потреблявшиеся безопасно, и ответственно в течение многих лет будет стоять перед тем же исследованием, перед которым недавно стояли наши продукты.

Кроме того, если бы наши продукты были небезопасны, мы не ожидали бы, что федеральное агентство, ответственное за одобрение формул алкогольного напитка — Бюро Налога на табачные изделия и Торговли (TTB) — одобрит их. Все же все наши формулы продукта и упаковка были рассмотрены и одобрены TTB прежде чем быть предлагаемым потребителям.

Читать  Алкогольное отравление: причины, симптомы и лечение

Мы делаем этот шаг после попытки — неуспешно — чтобы провести трудную и регулирующую среду с политической подоплекой и на государственных и на федеральных уровнях.За прошлые несколько месяцев мы были более, чем готовы говорить с регуляторами и влиятельными политиками на национальных, государственных и локальных уровнях. Наша компания имеет историю того, чтобы быть столь совместным, как мы возможно можем, чтобы гарантировать, что наши продукты потребляются безопасно, ответственно и только взрослыми возраста.

Мы надеялись, что ясные, непротиворечивые, всеотраслевые стандарты, регулирующие, предварительно упаковали алкогольные напитки с кофеином, будет результат этих разговоров. Мы также надеялись, что другие разделят нашу приверженность прозрачности и справедливости.Путем принятия этих мер сегодня, мы снова демонстрируем лидерство, сотрудничество и ответственное корпоративное гражданство.

Источник: FDA, проекты Phusion.


Кофеин, добавленный к алкогольным напиткам, является небезопасной пищевой добавкой, FDA говорит производителям напитков: 3 комментария

  1. Еврейский президен украины, считающий себя татарином, благодарит грузина меладзе, отправившего на евровидение армянку джамалу выступать за украину с антирусской песней про крымских турков, которых грузин Сталин депортировал в Казахстан!?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *