Исследование: классическое удаление лимфатического узла для ненужного рака молочной железы

Обычно, женщины, диагностированные с ранними стадиями рака молочной железы, проходили болезненную процедуру, чтобы удалить злокачественные лимфатические узлы непосредственно из подмышки. Однако, новое исследование, изданное на этой неделе, может изменить этот план действий и сэкономить горе женщин. Хирурги удаляли лимфатические узлы из-под рук пациентов рака молочной железы в течение многих десятилетий, полагая, что это продлило бы женские жизни, мешая раку распространиться или возвратиться.Злокачественные лимфатические узлы означают, что человек развил или основную форму рака в пределах лимфы, более обычно известной как лимфома, или вторичную форму рака, который был бы метастатическим раком, где рак распространился в один или больше лимфатических узлов.

Независимо от того, как рак лимфатических узлов появился, существует несколько очень различных симптомов, которые могут помочь указать, страдает ли каждый от этого определенного условия.Для большинства людей первый симптом злокачественного лимфатического узла немного находится на одном уровне воспаления или набухания лимфатического узла. Это можно чувствовать (и иногда замечать невооруженным глазом) в пределах лимфатических узлов в шее, подмышке или паху. Раздутый лимфатический узел довольно устойчив и поднят, но не предлагает реальной боли или болезненности на ощупь.

В основном это кажется точно так же, как раздутая железа.Как со многими формами рака, рак лимфатических узлов обычно приносит с ним определенное количество усталости и истощения. Это происходит частично из-за того, что рак фактически делает к телу. Раковые клетки по существу используют больше калорий, чем средняя, здоровая клетка, приводя к гипотрофии и в конечном счете усиленной усталости или истощению.

Кроме того, тело естественно пытается бороться с этими раковыми клетками, который неизбежно берет потери на системе и стирает человека.Во всем мире рак молочной железы включает 10,4% всей заболеваемости раком среди женщин, делая его наиболее распространенным типом нерака кожи в женщинах и пятой наиболее распространенной причине смерти от рака. В 2004 рак молочной железы вызвал 519 000 смертельных случаев во всем мире (7% смертельных случаев от рака; почти 1% всех смертельных случаев).

Читать  Исследование: женщины, поврежденные алкоголем после времени сна

Рак молочной железы приблизительно в 100 раз более распространен в женщинах, чем в мужчинах, несмотря на то, что мужчины склонны иметь более плохие результаты из-за задержек диагноза.Приблизительно, 40 000 женщин в год в США затронуты раком молочной железы ранней стадии, и процедура, чтобы удалить лимфатические узлы может вызвать осложнения как инфекция и лимфедема, хроническое набухание в руке, располагающейся от умеренного до выведения из строя. Однако, широкое изменение лечения этого условия покоряет медицинскую профессию.Новые результаты исследования являются частью тенденции, чтобы переехать от радикальной операции для рака молочной железы.

Ставки мастэктомии, удаление целой груди, начали уменьшаться в 1980-х после того, как исследования нашли, что для многих пациентов, выживаемость после того, как люмпэктомия и радиация были так же хороши как те после мастэктомии.Доктор Армандо Э. Джулиано, ведущий автор исследования и руководитель хирургической онкологии в Онкологическом институте Джона Уэйна в Поликлинике Св.

Иоанна в Санта-Монике, Калифорния, сказал:«Это не должно стать большим удивлением, но это будет. Трудно для нас как хирурги и медицинские онкологи и радиационные онкологи признать, что Вы не должны удалять узлы в подмышке. Низкие уровни locoregional рецидива в пять лет и почти идентичное полное и практически здоровое выживание между контрольными группами в [это испытание] предположило бы, что различия в выживании между исследовательскими группами вряд ли появятся с более длительным наблюдением, потому что ALND только влиял бы на выживание на основании улучшенного контроля locoregional».Прогноз и выживаемость рака молочной железы варьируются значительно в зависимости от типа рака и определения стадийности.

Компьютеризированные модели доступны, чтобы предсказать выживание. С лучшим лечением и зависящий от определения стадийности, 10-летнее практически здоровое выживание варьируется от 98% до 10%.

Читать  Исследование показывает акупрессуру, эффективную при помощи лечить травматическое повреждение головного мозга

Лечение включает хирургию, препараты (гормональная терапия и химиотерапия), и радиация.Источник: журнал американской медицинской ассоциации


Исследование: классическое удаление лимфатического узла для ненужного рака молочной железы: 4 комментария

  1. Алени, так вас же там не присутствует, чего вы паритесь ? А вообще-то давно пора кончать с этим цирком !

  2. Это гуманитарный конвой по-русски ! Подарки на Новый год, они же обещали, алени своё слово держат !

  3. А что на украине памятники Ленину закончились? Так переходите на заводы которые построили коммунисты. Чернобыльскую АЭС рано взорвали. но молодцы, она тоже зло коммунизма.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *