Профессор пищи теряет 27 фунтов на диете тяжелой пищи за 10 недель

Вообразите диету Twinkies, жареного картофеля Doritos и других продуктов высоко в сахарных и насыщенных жирах, и теряющий много веса на нем. Это точно, что Марка Хоба, преподаватель в человеческой пище из Университета штата Канзас сделал — и он потерял 27 фунтов за десять недель.

Вдобавок ко всему, его холестерин в крови и триглицеридные уровни улучшились значительно.Три недели в его диету Haub уже потерял десять фунтов и был удивлен найти, что его плохие уровни холестерина упали, в то время как его хорошие уровни холестерина повысились.Комментируя его изменение холестерина, Хоб сказал:

Здоровый аспект диет зависит от восприятия.. Если бы холестерин является действительным маркером риска сердечно-сосудистого заболевания, то казалось бы, что мой риск для сердечно-сосудистого заболевания уменьшился.

Хоб хотел узнать, было ли то, что действительно имело значение в контроле веса тела, простой математикой — энергией — в по сравнению с энергией, потреблением по сравнению с расходами. Большинство людей, включая экспертов сказало бы Вам, что Orios, Doritos, Twinkies, пончики и конфеты арахисового масла — продукты, которые Хоб потреблял во время своей диеты — вредны для здоровья и заставляют Вас прибавить в весе. Хоб говорит, что полагает, что это — весь вопрос потребления меньшего количества калорий, чем Вы горите — независимо от того, куда те калории прибывают из.

Это — ключ к потере веса, говорит он.Хоб объясняет, что его диета демонстрирует, что «нет никакого определения здоровой потери веса».

Комментарий расходования меньшего количества энергии, которую Вы расходуете, Хоб, сказал:Не имеет значения, где макроэлементы получены из, пока существенные питательные вещества потребляются на рекомендуемых уровнях, и топливо потребляется на уровне в или ниже энергетических расходов.Первоначально, Хоб запланировал только сделать четырехнедельную диету. В его третью неделю он решил расширить его немного дольше, пока это в конечном счете не продлилось 10 недель.

Читать  Высокая богатая изофлавоном диета сои понижает инвазивный риск рака молочной железы значительно

В неделю 3, сказал Хоб:Я получил несколько комментариев, что четыре недели не достаточно долги, чтобы действительно установить ценность.

Я могу, однако, придерживаться диеты в течение дня и просто съесть разумный ужин ночью с моей семьей. (Он не сделал этого — он придерживался своей диеты в течение целого десятинедельного периода),Хоб удостоверился, что потреблял не больше, чем 1 800 калорий в день.

Его ежедневное требование калории — приблизительно 2 600 — таким образом, он управлял дефицитом на 800 калорий каждый день. Он страстно следовал за этими числами через целый десятинедельный период.В конце его диеты BMI Хоба (индекс массы тела) был 24.9, по сравнению с 28,8. Он доволен своими существующими 174 весами тела.

Его вся жировая прослойка пошла по сравнению с 33,4% в 24,9%.Мало того, что его уровни холестерина изменялись к лучшему.

Триглицерид (тип жира) уровни понизился на 39%. Высокий триглицерид связан с более высоким риском застывания артерий (атеросклероз).Хоб говорит, что мы должны спросить нас, что все это означает.

Действительно ли он более здоров теперь? Или это означает что, когда мы определяем здоровье с точки зрения биологии, что мы пропускаем что-то?Спрошенный, рекомендовал ли бы он, чтобы диета другим людям, он сказал, что не мог:Я не приспособлен, чтобы сказать, что это — хорошая вещь сделать.

Я застреваю в середине. Я предполагаю, что это — расстраивающая часть. Я не могу дать конкретный ответ.

Существует недостаточно информации, чтобы сделать это.Его диета состояла из тяжелой пищи, белковой дрожи, поливитаминных таблеток, банки зеленой фасоли или четырех стеблей сельдерея каждый день. Более чем 60% его потребления калории прибыли из тяжелой пищи.

Читать  Отсутствие сна может заставить людей, сидящих на диете, потерять мышцу вместо жира

Хоб объясняет, что значительно большое количество людей ест тяжелую пищу. Возможно, мы должны думать больше о размере части, вместо того, чтобы составить воздержание. Он полагает, что сообщение людям обменять Orios и Twinkies для фруктов и овощей нереалистично и наивно. «Это может быть здоровый совет, но не реалистичное».

О Марке ХобеМарк Д. Хоб является Адъюнкт-профессором в Отделении Человеческой Пищи в Университете штата Канзас.

У него есть B.A. в Психологии от Fort Hays State University (1992), M.S. в Науке Осуществления из университета Канзаса (1996), доктор философии в Физиологии Осуществления из университета Канзаса (1998), и Постдокторское Товарищество, Отделение Гериатрии, Арканзасский университет для Медицинских наук (2000).http://twitter.com/themarkhaubdiet


Профессор пищи теряет 27 фунтов на диете тяжелой пищи за 10 недель: 10 комментариев

  1. а он смищной, все требует чего-то от того, другого, третьего, когда же до нас дойдет то, что еще сто лет назад в песне пели "никто не даст нам избавленья — не бог, ни царь и не герой, добъемся мы освобожденья своею собственной рукой"… своим умом надо жить, на себя надеяться и тогда заживем, а пока евреи-олигархи у власти, пока просят бабки у всех подряд, дела не будет…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *