Курение горшка, связанное с исходным психозом на ранней стадии

Ждите, я вижу вещи? Новое исследование доказывает, что люди, принимающие участие в курении натуральной травяной марихуаны, развили психотические нарушения средние 2.7 на несколько лет ранее, чем люди, не использовавшие незаконного вещества.Между тем алкоголь не связан с ранним началом психических расстройств, но исследования не могли исключить влияние курения сигарет в сотрудничестве с психозом. Курение сигарет, однако, оказывается, не ухудшает галлюцинации или паранойю у больных с шизофренией.

Как это оказывается, мужчины, и более вероятно, примут наркотики и заболеть психозом в более раннем возрасте, чем женщины и молодые люди, включая тех, у кого есть шизофрения, более вероятно, будут курить горшок, чем люди старшего возраста, таким образом, предыдущие исследования, помещающие верхний возрастной ценз на их участников, могли иметь завышенный связь марихуаны психоза.Марихуана является умеренным седативным средством (часто порождение охлажденного чувство или фактическая сонливость), и это — также умеренный галлюциноген (значение, что Вы можете испытать государство, где Вы видите объекты и действительность искаженным способом и можете даже галлюцинировать). Главный активный состав в марихуане является tetrahydrocannabinol (THC).

В исследовании, изданном в Архивах Общей Психиатрии, исследователи пришли к заключению, что их результаты «представляют свидетельства для отношения между использованием марихуаны и более ранним началом психоза, и они поддерживают гипотезу, что использование марихуаны играет причинную роль в развитии психоза в некоторых пациентах».Другое недавнее исследование сообщило, что среди 190 пациентов с шизофренией, 121 из которых использовали марихуану, марихуана, казалось, влияла на возраст начала психоза в подгруппе 44 пациентов. Поврежденные пациенты или имели свои первые симптомы в течение месяца после курения горшка впервые или испытали тяжелое ухудшение психотических симптомов каждый раз, когда они курили.Люди, страдающие от психоза, могут сообщить о галлюцинациях или бредовых убеждениях, и могут показать изменения индивидуальности и нарушение мышления.

Читать  Юные вознаграждения сверхпроцесса мозгов, предлагая корень опасного поведения, психологических расстройств

В зависимости от его серьезности это может сопровождаться необычным или причудливым поведением, а также трудностью с социальным взаимодействием и ухудшением в выполнении действий повседневной жизни.Большое разнообразие заболеваний центральной нервной системы, и от внешних ядов и от внутренней физиологической болезни, может произвести симптомы психоза.Исследователи также цитируют исследования, связывающие определенный ген с чувствительностью к марихуане, которая могла помочь объяснить, почему у большинства курильщиков марихуаны нет более высокого риска шизофрении, и почему даже у многих людей с шизофренией нет более раннего начала связанным с использованием марихуаны.Однако, ни одни из данных, связывающих использование марихуаны и психоз, не могут доказать причинную связь или достаточно объяснить, почему ставки шизофрении остались стабильными или даже уменьшенными с 1950-х, в то время как использование марихуаны увеличилось по экспоненте.

В отличие от темпов курения сигарет и рака легких, повышающихся в тандеме, темпы курения марихуаны в населении не коррелируют с более высокими показателями шизофрении.С 1990 20,5 миллиона, о которых сообщают, люди использовали марихуану в среднем году.

С 1990 до 2005 ежегодное использование было на его самом большом уровне, о котором сообщают, в 2002 в 25,9 миллионах и его самом низком уровне в 17,4 миллионах в 1992.Источник: архивы общей психиатрии


Курение горшка, связанное с исходным психозом на ранней стадии: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *