Испытания фазы III показывают, что Linagliptin эффективно уменьшает глюкозу крови с хорошей толерантностью

linagliptin

Орландо, 26 июня 2010: Linagliptin, dipeptidyl дипептидаза (DPP)-4 ингибитора, развиваемые Boehringer Ingelheim, достигает значительных сокращений глюкозы крови у больных с диабетом 2 типа и поскольку монотерапия и в сочетании с другими обычно используемыми агентами гипергликемии, согласно четырем испытаниям фазы III явилась в американскую встречу Ассоциации Диабета (25-29 июня 2010, Орландо, Флорида).Исследования рандомизировали пациентов с диабетом 2 типа, бывшим не в состоянии встретить целевые уровни глюкозы крови с их текущей терапией к linagliptin (5 мг однажды ежедневно) или плацебо, в дополнение к диетическому совету или другой терапии. В испытании монотерапии пациенты отнеслись с linagliptin, показал в среднем сокращение HbA1c 0,69% по сравнению с плацебо (p Почти половина (47,1%) пациентов на linagliptin достигла сокращения HbA1c 0,5% или больше в 24 недели, по сравнению с меньше чем каждой пятой из группы плацебо (19,0%, p Испытание, добавляющее linagliptin к метформину также, показало значительное сокращение HbA1c по сравнению с плацебо (-0.64%, p Дальнейшее испытание linagliptin в сочетании с пиоглитазоном показало в среднем приспособленное к плацебо сокращение HbA1c 1,06% от основания.

Все испытания показали подобные полные ставки нежелательных явлений с linagliptin как с плацебо.Результаты явились во встречу ADA, не показал увеличения веса с linagliptin, никакого увеличения риска гипогликемии и никакого увеличения риска взаимодействия лекарств.Комментируя результаты, Хулио Росенстокка, директора Далласского Диабета и Эндокринного Центра в Медицинском Городе, и клинического преподавателя медицины, университета Техаса, который сказала Юго-западная Медицинская школа, Даллас, США, «Эта программа испытания показывает существенное улучшение в HbA1c с linagliptin последовательно во всех исследованиях. Существует также значительное сокращение голода и возникающей после приема пищи глюкозы и маркеров функции бета-клетки поджелудочной железы».

Читать  Первое клиническое испытание Используя терапию эмбриональной стволовой клетки для пациентов повреждения спинного мозга

Профессор Розенсток полагал, что потенциал, чтобы использовать linagliptin, не имея необходимость регулировать дозу у больных со сниженной почечной функцией будет полезен. «Исследования показывают, что только 5% лекарственного средства экскретируются через почки. Данные, кажется, указывают, что linagliptin не потребовал бы регулирования дозы, которое могло перевести на важное преимущество для врачей при выборе лечения, не только для пациента диабета 2 типа с диагностированным почечным ухудшением, но также и для пациентов из-за опасности развития почечных осложнений».

Он полагал, что ежедневное, ‘одна доза соответствует всему’ подходу linagliptin, также помогло бы оптимизировать приверженность.


Испытания фазы III показывают, что Linagliptin эффективно уменьшает глюкозу крови с хорошей толерантностью: 14 комментариев

  1. Новость про разблокирован устарела на пол-дня. Сейчас он уже точно разблокирован, только кем и от кого — тебе не понравится

  2. ааа…теперь политика такая штука, )) да мне вобще насрать я хотел увидеть отношение к этому всему народа. все как обычно)) вова фашист-алени с ним, вова петофил-алени с ним, вова пистун — алени с ним)) вы будете ему лизать даже если он ваших близких на эшафот отправит

  3. Теперь любой бандит будет называть себя протестующим и может стрелять хоть из автомата — ему не запрещено. А милиция и армия будут ходить с авторучками.
    Принимать закон, запрещающий выполнять закон по защите государства и освобождении от уголовной ответственности убийц и погромщиков могут только предатели государства.
    Ошалевшие от безнаказанности радикалы всех мастей, имеющие свои понятия справедливости, быстро напомнят "холодное лето 53-го" мирному населению.

  4. 503 Service Unavailable

    Service Unavailable

    The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later.

    Additionally, a 503 Service Unavailable error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.