Использование марихуаны, связанное с мужской половой дисфункцией

использование

Недавний обзор Рэни Шэмлула медицинской литературы по использованию марихуаны и половому здоровью показал, что использование марихуаны может отрицательно повлиять на мужскую половую производительность.«Марихуана является наиболее широко используемым незаконным лекарственным средством глобально», говорит доктор Шэмлул, постдокторант в Отделении Фармакологии и Токсикологии. «Это также часто используется молодыми, половым путем активными людьми, не знающими об опасных эффектах, которые это может иметь на их половое здоровье и производительность».Недавнее животное и в пробирке учится, идентифицировали новые отрицательные связи между использованием марихуаны и половой дисфункцией, которая может положить конец предыдущему противоречию.В то время как было ранее известно, что марихуана могла влиять на определенные рецепторы в мозгу, теперь считается, что эти рецепторы также существуют в члене.

Использование марихуаны может иметь эффект противодействия на эти рецепторы в члене, делая более трудным для человека достигнуть и поддержать эрекцию.«Эти результаты исследования изменят текущее понимание величины влияния использования марихуаны на половом здоровье», говорит доктор Шэмлул.

Предыдущие исследования, исследующие эффекты использования марихуаны на мужской половой функции, были ограничены, и многие из этих исследований привели к противоречащим результатам. В то время как некоторые исследования указали, что марихуана могла иметь благоприятные эффекты в улучшении эректильной функции, другие исследования нашли противоположное.

Исследование доктора Шэмлула появится в предстоящей проблеме Журнала Половой Медицины.Источник:Университет Куинс


Читать  Что такое грыжа межпозвоночного диска (разорванный или подсунутый диск)? Что вызывает грыжу межпозвоночного диска?

Использование марихуаны, связанное с мужской половой дисфункцией: 12 комментариев

  1. а совсем недавно назад пара десятков таких же невнятных людей блокировали ВДВ-шников из Гвардейского, когда их бросили на Киев давить майдан, теперь та же ситуация, но какое разное отношение к ситуации! ура нашим СМИ, самым бесчестным и продажным в мире!

  2. Зря вы считаете, что ваше понятие справедливости совпадает с мнением других. Так что, с оружием будем выяснять чья справедливость справедливее?

  3. Украина не может быть самостоятельной и независимой и им надо постоянно доить спонсоров, вот они и хотят в европу, а в замен готовы и гавкать и лизать, только возьмите нас)))

  4. Зато вы какие сильные, только и хватает смелости, что на украинских сайтах, как су-чки гавкать !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *