Искусственная поджелудочная железа могла быть доступной через несколько лет

Исследователи, говорящие на ежегодной конференции, предположили что исследование создания искусственной поджелудочной железы так пациенты сдиабет 1 типа может лучше управлять уровнями глюкозы, прогрессирует быстро и что технология могла быть коммерчески доступнойвсего за несколько лет.В воскресенье, как часть 70-х Научных Процедур Американской ассоциации диабета (ADA), работающей с 25 июня к29 в Орландо, Флорида, ученых из ADA и международного благотворительного Юного исследовательский фонда диабета (JDRF)говорил на объединенной сессии о том, как быстро исследование лечения для диабета 1 типа и его осложнений прогрессирует,с особым акцентом на Искусственном Проекте Поджелудочной железы.Доктор Роман Ховорка, из Кембриджского университета в Великобритании, сказал ранние результаты нового клинического исследования, финансируемого Диабетом

Великобритания показала, что взрослые с диабетом 1 типа смогли использовать новую «искусственную поджелудочную железу» технология, чтобы значительно улучшитьсяконтроль уровней глюкозы быстро, не увеличивая их риск гипогликемии (низкий сахар в крови), даже после большой еды со стаканом вина.Команда Ховорки в Кембридже, специализирующемся на развивающихся компьютерных программах, подражающих, как тело работает, является одним извосемь основных исследовательских групп в Искусственном Консорциуме Поджелудочной железы JDRF.Новая Искусственная технология Поджелудочной железы включает три элемента: насос инсулина, непрерывный монитор глюкозы и современный компьютерпрограмма.

Цель состоит в том, чтобы точно настроить систему, чтобы сделать работу по здоровой поджелудочной железе: обеспечьте точно правильную сумму инсулина ктело точно, когда этому нужен он.В настоящее время много пациентов во всем мире успешно используют два элемента технологии способом «разомкнутого контура»,где они берут чтение и решают для себя, сколько инсулина насос должен выпустить.

Насос инсулина размещается в маленьком устройстве о размере пейджера и поставляет инсулин через длинную тонкую трубу, связанную с aкатетер, вставляющийся под кожей. В настоящее время доступная технология позволяет пациенту управлять дозой.Непрерывный монитор глюкозы или CGM включают датчик инсулина, вставленный только под кожей и связанный с aбеспроводной передатчик, посылающий чтения глюкозы в дисплей, который может прочитать пациент.Цель Искусственного Проекта Поджелудочной железы состоит в том, чтобы переместить технологию в систему «замкнутого контура», и это то, где компьютерпрограмма входит.

Читать  Клетки печени, созданные из клеток кожи пациентов

Компьютерная программа использует чтения CGM, чтобы удаться, слишком высоки ли уровни глюкозы в теле, слишком низко, или просто право,и затем говорит насос инсулина, сколько распределить, если таковые имеются. Это — система замкнутого контура, потому что это не требуетвмешательство пациента.В более раннем исследовании Hovorka и коллеги продемонстрировали выполнимость и эффективность ночной поставки инсулина замкнутого контураво взрослых с диабетом 1 типа, по сравнению с обычным непрерывным подкожным вливанием инсулина (CSII).В их последнем исследовании они показали, что поставка инсулина замкнутого контура выполнила лучше, чем CSII, даже когда предметы пили винос их едой накануне ночью. (Алкоголь является определенной проблемой, потому что он увеличивает риск ночных или следующим утромгипогликемия).

Во втором представлении на той же процедуре, профессоре Мэрилин Ризолз, Главном Психологе в Центре Диабета Joslin вБостон, Массачусетс, сообщил относительно прогресса другого исследования в Искусственном Проекте Поджелудочной железы где она и ее коллегипытаются идентифицировать особенности людей с диабетом 1 типа, которые, скорее всего, будут успешными пользователями непрерывныхмониторы глюкозы.Источники: JDRF, АДА.


Искусственная поджелудочная железа могла быть доступной через несколько лет: 6 комментариев

  1. Ну проФФессору не привыкать к показаниям, хотя долго он свою диссертацию сочинял ! Но бегство — это доказательство вины, ему ли не знать ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *