Что такое алкогольная болезнь печени?

Алкогольная болезнь печени, являющаяся результатом сверхпотребления алкоголя, является главной причиной заболевания печени в Западных странах. Вирусный гепатит продолжает быть основной причиной заболевания печени в азиатских странах и несколькими другими. Эксперты говорят, что значительное число тяжелых, постоянных пьющих никогда не развивает повреждение печени — они не полностью понимают, почему это так и как точно алкоголь повреждает печень.

Мы знаем, что ацетальдегид повреждает печень. Ацетальдегид является ядохимикатом, произведенным алкоголем.

Это, кажется, влияет на печень некоторых постоянных алкоголиков более сильно, чем другие. Требуется много времени для любого повреждения печени, чтобы стать примечательным.

Печень удивительно хороша в регенерации и восстановлении себя. Даже если три четверти печени пациента повреждены, она в состоянии продолжать функционировать фактически обычно.В конечном счете долгосрочный алкоголизм имеет негативные последствия, приводя к рубцеванию печени — алкогольная болезнь печени терминальной стадии или цирроз.Следующие факторы увеличивают риск заболевания алкогольной болезнью печени:

Пиво и ликер (алкоголь), по сравнению с другими алкогольными напиткамиПол — женщины усваивают алкоголь более медленно, чем мужчины и таким образом более восприимчивы к заболеванию болезньюАлкоголь и вес в женщинах — комбинация высокого алкогольного потребления и избыточного веса тела увеличивают риск женщины заболевания хроническим заболеванием печени значительно.

Их риск смерти от заболевания печени также выше.Европейская Ассоциация для Исследования Печени (EASL), Научного члена комитета Даниэле Прати и команды собрала и проанализировала данные больше чем от 107 000 взрослых женщин по Великобритании, чтобы определить, влиял ли вес плюс алкогольное потребление на печень. Они представили свои результаты исследования на Международном Конгрессе Печени 2013 года в Амстердаме, Нидерланды.

Прати заявил «Интересно, исследование нашло комбинацию привычек питья женщины, и вес имеет важный эффект на здоровье печени и продолжительность жизни».Прати объяснил, что женщины вдвое более чувствительны к связанному с алкоголем повреждению печени, чем мужчины и следовательно более восприимчивы к тяжелым формам заболевания печени, вызванного избыточным весом и алкогольным потреблением.

Читать  Американские подростки, остающиеся девственными дольше, болезни, передающиеся половым путем, появляющиеся в более раннем возрасте теперь

Европейцы ежегодно пьют больше алкоголя, чем где-нибудь еще в мире. Приблизительно 1 в каждых 7 европейских взрослых пьет больше, чем национально рекомендуемый предел.Гепатит С — у постоянных пьющих, у которых был любой тип гепатита, есть больший риск заболевания болезнью

Изменения в генетических профилях некоторых ферментов — которые являются ключевыми для алкогольного метаболизма, такими как ADH, ALDH, CYP4502E1НедоеданиеНекоторые авитоминозы — такие как отсутствие витаминов Е и AДиета — много алкоголиков едят плохо

Железная перегрузкаПосле мозга печень является самым сложным органом в человеческом теле с более чем 500 функциями. Некоторые примеры функций печени включают:

Борьба с инфекцией и болезньюОтфильтровывание токсинов кровиПроизводственные гормоны, белки и другие жизненные химикаты

Регулирование наших уровней холестерина в кровиХранение энергии.Алкогольная болезнь печени имеет три главных стадии:

Алкогольная болезнь ожирения печени — алкоголизм может привести к накоплению жирных кислот в печени. Иногда, алкоголизм должны только ежедневно происходить в течение, чем меньше чем неделя. Это обычно бессимптомное (никакие симптомы) стадия обратима, если человек воздерживается от алкоголя в течение нескольких недель.Если накопление жирных кислот в печени тяжело, пациент может испытать слабость, тошноту, боль в животе, потерю аппетита и недомогание (обычно чувствующий себя нездоровым).

Алкогольный гепатит — гепатит означает воспаление (набухание) печени от любой причины. В этом случае это означает раздуваться из-за алкоголя. После многих лет алкоголизма может раздуться печень.

В более редких случаях гепатит алкоголика может влиять на людей, вовлеченных в беспробудное пьянство — алкоголизм за относительно короткий период. Если пациент воздерживается от алкоголя в течение нескольких месяцев, алкогольный гепатит обычно обратим. В некоторых случаях воздержание должно продолжиться в течение многих лет.

Симптомы могут включать боль или болезненность в брюшной полости, желтуха (пожелтение кожи и белые глаз), паукообразные вены появляются на коже, общей усталости, лихорадке, тошноте и потере аппетита.Цирроз — печень воспламенялась в течение длительного времени, вызывая рубцевание и потерю функции.

Читать  Химический в широко потребляемых продуктах, связанных с раком кожи

Это может быть опасным для жизни условием. Повреждение цирроза является необратимым и лучшим, пациент может сделать, предотвращают дальнейшее повреждение путем остановки питья.

Длительный период воздержания улучшит функцию печени. Если повреждение тяжело, пациенту, возможно, понадобится пересадка печени, чтобы остаться в живых.Во время ранней стадии пациент будет чувствовать себя усталым и слабым, их пальмы могут быть пятнистыми и красными, они теряют больше веса, имеют зудящую кожу, бессонницу, боль в животе и/или болезненность и потерю аппетита.

Во время какой называют терминальной стадией будет потеря волос, желтуха, темная моча, черные или бледные табуреты, головокружение, усталость, потеря либидо, кровоточащих десен и/или носа, кожа легко ушибет, отек, рвущий (с кровью при рвоте), мышечные спазмы, нерегулярное дыхание, ускорили сердечное сокращение, изменения индивидуальности, гуляющие проблемы (поражение) и потеря веса. Поскольку печень больше не обрабатывает токсинов должным образом будет усиленная чувствительность к лекарствам и алкоголю.

По данным Государственной службы здравоохранения (Национальная служба здравоохранения), Великобритания, алкогольные аффекты болезни ожирения печени между 90% 100% алкоголиков, приблизительно один в каждых четырех алкоголиках в конечном счете заражается алкогольным гепатитом, и каждый пятый из тех с болезнью ожирения печени продолжит страдать от цирроза.Дополнительные материалы для чтения:«Кто такой алкоголик? Что такое хронический алкоголизм?

Что такое злоупотребление алкоголем?»Источники: национальная служба здравоохранения, Национальные Институты Здоровья


Что такое алкогольная болезнь печени?: 5 комментариев

  1. Корр, мать твою! Что же ты слова латиницей искажаешь. Ещё раз: *A.n.d. s.u.d.d.enly the train turned up, I threw my s.u.i.t.c.a.se in.t.o the coach .a.n.d.c.a.l.led out: "I am .p.r.e.t.t.y s.u.r.e that I'll vanquish in this .t.o.u.r.n.a.m.ent!*

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *