18.1% женщин и 6,3% соляриев использования мужчин в Америке

Солярии используются приблизительно 1 в каждых 5 женщинах и 1 в каждых 16 мужчинах в США, исследователи из Миннесотского университета показывают в журнале Archives of Dermatology. Очевидно, когда спрошено о способах понизить их риск развивающегося рака кожи, беспокойно низкий процент обычных кремов для загара упомянул, что избежал соляриев, написали следователи.Авторы написали как справочная информация:«Рак кожи является наиболее распространенной формой злокачественного развития в США. Американское Противораковое общество оценило, что 1 миллион новых случаев рака кожи меланомы и немеланомы был диагностирован в 2009; 8 650 смертельных случаев относились к раку кожи меланомы.

Несмотря на недавний метаанализ, поддержавший непосредственную связь между увеличенным использованием внутреннего дубления и и рак кожи меланомы и немеланомы, внутренняя кожевенная промышленность все еще растет быстро, генерируя больше чем $5 миллиардов в годовых доходах, и привлекла больше чем 30 миллионов покровителей, прежде всего женщин».Келвин Чой, доктор философии и команда намереваются узнавать, каковы распространенность и особенности внутреннего дубления среди американских взрослых были.

Они собрали и исследовали данные от Медицинской информации 2005 года национальное исследование Тенденций.2 869 белых в возрасте между 18 и 64 вопросами, на которые отвечают, об их образах жизни, включавших, как часто они использовали солярии, а также демографию. 821 из них были подвергнуты сомнению, чтобы узнать, сколько они знали о профилактике рака кожи, и что их отношения были к ней.

Исследователи нашли, что 6,3% взрослых мужчин и 18,1% женщин использовали внутреннее загорающее средство в течение предыдущего года.Они также нашли что:Женщины, живущие на Юге или Среднем Западе, более вероятно, будут использовать внутреннее распыление дубления и использования, загорающее продукты.Женщины, не использовавшие солярии, были склонны быть старше, имели более низкий уровень образования, заработали меньше и, более вероятно, будут постоянными потребителями солнцезащитного крема

Читать  Использование марихуаны, связанное с мужской половой дисфункцией

Мужчины в территориях городов с пригородами, более вероятно, будут использовать внутренние загорающие средства, по сравнению с другими мужчинамиИ/или страдающие ожирением мужчины старшего возраста были гораздо менее вероятными, чтобы использовать внутренние загорающие средстваМужчины, использовавшие загорающие средства, более вероятно, будут использовать распыление, загорающее продукты

Исследователи написали:«Ассоциация между распылением, загорающим, использование продукта и внутреннее загорающее использование за прошлые 12 месяцев были сильны в женщинах и мужчинах, значительно больше в мужчинах», пишут авторы. «Наше обнаружение предлагает, чтобы вместо замены женщины и мужчины использовали оба средства получить загорелое появление».Их попросили — в формате открытой реакции — перечислить лучшие способы предотвратить рак кожи.

Их наиболее распространенные предложения были:Примените солнцезащитный крем

Останьтесь вне солнцаНосите шляпу

Очень немногие предложили избежать шезлонгов; 13,3% женщин и 4,2% мужчин.Только 5,8% постоянных внутренних загорающих женщин и 5,6% мужчин полагали, что им нужно проверить их кожу на рак.Авторы написали:«Это касается этого, только маленькая пропорция взрослых сообщила, что предотвращение внутреннего использования солярия предотвратило рак кожи.

Возможно, люди смущены сообщениями от внутренней кожевенной промышленности на возможных преимуществах внутреннего дубления, например, получения витамина D от умеренного выделения до искусственной ультрафиолетовой радиации. Эта возможность также предлагается фактом, что женщины и мужчины, предложившие, чтобы солнцезащитное использование в качестве метода снизило их риск рака кожи, более вероятно, загорят в закрытом помещении.(Заключение) Стратегии, такие как коммуникация пациента к клиническому врачу и кампании СМИ, сосредотачивающиеся на стратегическом распространении вреда внутреннего дубления взрослому населению, может быть необходимо, чтобы уменьшить распространенность внутреннего дубления среди взрослых в США."«Распространенность и особенности внутреннего загорающего использования среди мужчин и женщин в США»Келвин Чой, доктор философии; Динн Лазович, доктор философии; Брайан Саутвелл, доктор философии; Джин Форстер, доктор философии; Шарон Дж.

Читать  Тысячи госпитализаций детей могли быть предотвращены антирвотным лекарственным средством, миллионы долларов могли быть сэкономлены

Ролник, доктор философии; Джоди Джексон, BSNАрч Дермэтол. 2010; 146 (12):1356-1361. doi:10.1001/archdermatol.2010.355


18.1% женщин и 6,3% соляриев использования мужчин в Америке: 13 комментариев

  1. о, петуiара появился который обливает помоями страну в которой кормится а на улице ходит небось с флагом в кармане чтоб яйца не отбили..или уже отбили?))

  2. да ладно )) существуют определенные стереотипы, как в представлении человека выглядят определенные вещи или понятия, которых мы никогда не видели, например здоровенный зеленый чешуйчатый гражданин с осьминогом вместо головы и крыльями — скорее всего Ктулху, а старый гражданин с длинными седыми волосами, бородой, в балахоне и с треугольным нимбом — определенно Бог-отец

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *