Искажение изображения тела предсказывает начало небезопасных поведений потери веса

искажение

Нормальный вес и весящие ниже нормы девочки-подростки, ложно полагающие, что они весят больше нормы, в значительно большем риске смерти от ненужных и небезопасных поведений потери веса, чем девочки, которые могут точно оценить их статус веса, согласно новому исследованию экспертом Университета Иллинойса в восприятии изображения тела и расстройствах пищевого поведения.Джанет М. Личти, преподаватель социальной работы и медицины в Иллинойсе, говорит, что искажение изображения тела, а не более обычно используемая мера неудовлетворенности тела, может быть лучшим экранирующим инструментом, чтобы помочь идентифицировать негрузных девочек в опасности для небезопасной практики потери веса.«Искажение изображения тела, кажется, более отличительный индикатор бедствия, чем неудовлетворенность тела, но это не что-то, на что это, как правило, проверяется медицинскими работниками», сказал Личти.«Обычно, подростки и их родители только получают связанную с весом обратную связь от доктора, когда ребенок весит больше нормы.

Но дети любого веса могут бороться с изображением тела, и бедное изображение тела может отрицательно влиять на медицинские результаты способами, которыми мы часто не признаем».Детское ожирение является важной проблемой здравоохранения, но если акцент находится только на детях, весящих больше нормы, за признаками бедствия изображения тела среди нормальных детей веса можно было следить, говорит Личти.

Если оставлено необращенный, те проблемы могли бы в конечном счете перевести на нездоровые поведения потери веса, приведенную в беспорядок еду и будущие проблемы веса.«Искажение изображения тела — что-то, на что мы можем начать проверять идентифицировать подростков в опасности для небезопасных поведений потери веса», сказала она.Исследование Личти, изданное в Журнале Здоровья подростков, исследовало отношение между искажением изображения тела и тремя типами поведений потери веса — осуществление, сидение на диете и чрезвычайные способы похудеть, такие как легкие слабительные средства, таблетки для похудения и чистка.При отборе от продольного образца больше чем 5 000 негрузных юных девочек в США, индекс массы тела которых был меньше, чем 85-я процентиль, Liechty сравнил фактический, объективный статус веса подростков с тем, чем они полагали, что их статус веса был и искали несоответствия.

Если подростки восприняли себя, чтобы весить больше нормы, когда они фактически не были, несоответствие сигнализировалось как переоценка или искажение изображения тела.Чтобы исследовать, как переоценка статуса веса влияла на будущие поведения потери веса, Liechty использовал логистический регрессионный анализ, чтобы предсказать начало трех типов поведений потери веса один год спустя.

Она обнаружила, что искажение изображения тела предсказывает начало сидения на диете и начало чрезвычайных и небезопасных способов похудеть.«Что это означает, девочка с искаженным изображением тела в намного большем риске для обращения к небезопасному сидению на диете и чрезвычайным методам потери веса, чем девочка без искажения изображения тела, даже если она не должна худеть», сказал Личти.Это открытие выдвигает на первый план важность культивирования точного и положительного изображения тела в течение подростковых лет, и того, чтобы быть опасающимся сидение на диете и чрезвычайные методы, чтобы похудеть среди подростков, которые являются своего рода западней, говорит Личти.

Читать  Соединенное Королевство, соединение Фонда Билла и Мелинды Гейтс, чтобы ликвидировать полиомиелит

«Это исследование предлагает, чтобы, если иначе здоровый, негрузные девочки начали использовать тип потенциально небезопасной стратегии потери веса, такой как сидение на диете или чрезвычайный метод, разногласия, что они будут продолжать использовать тот метод один год спустя, увеличиваются с три до 11 раз», сказала она.Другими словами, если подросток начнет вниз путь опасной практики потери веса, то они, намного более вероятно, будут продолжать использовать тот метод.

«Это только исчезает или останавливается внезапно», сказал Личти. «Вот почему раннее обнаружение факторов риска, таких как искажение изображения тела и профилактика ненужного сидения на диете и небезопасных методов потери веса, является ключом к покупке права на нездоровые поведения. Мы должны обучить девочек и их родителей, что диеты причуды, обещания быстрого затруднительного положения и чрезвычайные методы потери веса являются обманом. Они не перерабатывают длительный срок, и они могли бы причинить вред».

По сравнению с неудовлетворенностью тела — который был положительно коррелирован с расстройствами пищевого поведения, депрессией и рискованными поведениями среди юных девочек — искажение изображения тела может быть лучшим красным флагом для небезопасной потери веса среди подростков.«Изображение тела часто измеряется как удовлетворение изображения тела, которое является, как удовлетворенный Вы чувствуете о теле», сказала она. «В то время как это важно, проблема с использованием той меры состоит в том, что некоторые исследования показывают, что 50 — 80 процентов женщин неудовлетворены их телами. Такое повсеместное недовольство не дает очень определенную меру бедствия изображения тела. Оказывается, что искажение изображения тела может быть более полезным экранирующим инструментом для адвокатов, родителей или медицинских работников».

В отличие от сидения на диете и чрезвычайных методов потери веса, исследование Личти также обнаружило, что искажение изображения тела не имеет никакого отношения к использованию девочками осуществления как основной способ похудеть, предполагая, что искажение изображения тела заставляет девочек использовать небезопасный, но не безопасные методы контроля веса.Это важно, чтобы знать, Личти сказал, потому что осуществление является стандартной рекомендацией для здоровой юной оптимизации веса, и это имеет много пользы для здоровья, такой как сердечно-легочная пригодность и улучшенное настроение.«При выборе образа жизни это стабильно и здорово — где топливное потребление соответствует, мощность — является действительно самым безопасным долгосрочным планом относительно оптимизации веса», сказал Личти.«Даже при том, что чрезмерная склонность осуществления или осуществления может стать проблемой для небольшого процента людей, оставание активное физически является важным компонентом пожизненной оптимизации веса.

Читать  Задача ассоциации Word предсказывает распады отношения

Но если мы тренируемся из склонности или карательного отношения к нашим телам, она связана с депрессией и беспокойством. Так отношение и отношение с сам и с основным текстом много в том, как мы приближаемся заботящийся о нас».Личти говорит, что ее результаты исследования подчеркивают безотлагательность для усилий по профилактике, способствующих положительному и точному изображению тела среди юных девочек.«Лучший метод контроля веса должен сосредоточиться на изменениях образа жизни а не на радикальных подходах, потому что чрезвычайные методы наносят ущерб с нашей химией тела, а также нашим отношением к еде и к нашим телам», сказал Личти.

Сидение на диете, особенно что Личти называет «сидением на диете подросткового стиля» и чрезвычайными методами потери веса, может быть опасным бизнесом.«Они имеют тенденцию быть бескомпромиссными, который часто приводит к циклам ограничения и bingeing. Как ни странно, другое исследование показало, что этот тип сидения на диете среди детей и подростков обычно приводит к увеличению веса позже в жизни».Изучение здоровой потери веса и поведений обслуживания важно, потому что дурные привычки могут быть захватывающими, приведя к пожизненной борьбе с едой, сказал Личти.

Грузные подростки, желающие похудеть, нуждаются в поддержке и разумный, стабильный план, говорит Личти.«Родители могут поощрить здоровую еду и осуществить привычки с начала путем продвижения на примере, но если подростки хотят похудеть, родители должны взять их доктору или работнику здравоохранения и обсудить, сколько они должны потерять, в том, какой темп, и как сделать это безопасно осторожным, запланированным способом», сказала она.Если подростки не должны худеть, они должны избежать диет причуды, проигнорировать быстрые обещания потери веса, и не сосаться в попытку чрезвычайных методов как таблетки для похудения и чистка.

«Основная проблема является нашим отношением с едой и нашими телами», сказал Личти. «Искаженное представление статуса веса делает еще одно уязвимое для использования небезопасных поведений потери веса. Ключ должен развивать положительное, реалистическое, и благодарное отношение с Вашим телом независимо от Вашего веса, затем заставить поддержку развивать привычки еды и активности, уравновешивающие вход и выход, и что Вы можете жить с в течение долгого времени».Источник: Университет Иллинойса в равнине Урбаны


Искажение изображения тела предсказывает начало небезопасных поведений потери веса: 9 комментариев

  1. Сеня, по-быстрому объясни товарищам, зачем ты в таком виде шляешься возле станций метро . Это уже не смешно !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *