Веб-сайты прорасстройства пищевого поведения: сначала крупный анализ, проводимый исследователями Хопкинса/Стэнфорда

веб-сайты

Веб-сайты, вызывающие анорексию и булимию, предлагают интерактивные сообщества, где пользователи места могут поощрить друг друга в нездоровом пищевом поведении, все же большинство этих мест также признает расстройства пищевого поведения как болезнь, согласно новому исследованию из Высшей школы здравоохранения Джонса Хопкинса Блумберга и Медицинской школы Стэнфордского университета.Исследование, первый крупный анализ веб-сайтов прорасстройства пищевого поведения, указывает на сложные эмоции, с которыми сцепляются пациенты расстройства пищевого поведения, и дает ценное понимание разнообразия материала, с которым они сталкиваются онлайн, поскольку они ищут поддержку от своих пэров.«Эти места довольно разнообразны», сказал Ребека Пибльз, Мэриленд, ведущий автор нового исследования, которое появится 17 июня в американском Журнале Здравоохранения. «Некоторые места имеют очень жесткую информацию о том, как усилить Ваше расстройство пищевого поведения, у некоторых есть много содержания провосстановления, и у многих есть соединение обоих».

Пибльз является преподавателем в педиатрии в Стэнфорде и специалисте по подростковой медицине со Всесторонней Программой Расстройств пищевого поведения в Детской больнице Лусил Пэкард.Анорексия и булимия влияют на приблизительно 1 и 2 процента молодых женщин, соответственно, а также меньшие числа мужчин.

Пациенты анорексии поддерживают очень низкий вес тела и увеличение веса страха несмотря на то, чтобы быть опасно тонким. Пациенты булимии неоднократно разгул на больших количествах еды, затем «произведите чистку» калорий путем рвоты, злоупотребления легкими слабительными средствами или мочегонными средствами или сверхтренированием.

Обе болезни могут вызвать серьезные долгосрочные проблемы со здоровьем, и тяжелые случаи могут привести к смерти.Бумага сообщает относительно 180 веб-сайтов, найденных с помощью критериев поиска, таких как «Просборник изречений», «Проанорексия», «Пробулимия» и «Тонкий и Поддержка». Исследователи оценили базовую логистику каждого места; принадлежности, такие как интерактивные форумы или счетчики калории; темы (включая контроль, успех и совершенство); изображения «thinspiration», подсказки и методы для потери веса; и информация о восстановлении.

Читать  Помощь витамина D может предотвратить диабет 2 типа?

Они назначили каждому месту «воспринятый вред» счет на основе их оценки того, насколько вредный место будет пользователям.Почти 80 процентов мест имели интерактивные функции, 85 процентов показали «thinspiration» материалы (такие как фотографии очень тонких моделей или знаменитостей) и 83 процента, предлагаемые предложения о том, как участвовать в больном пищевом поведении. Все же большинство мест признало, что расстройства пищевого поведения являются болезнью, и больше чем треть включала информацию о восстановлении.

Двадцать четыре процента веб-сайтов имели высокое множество воспринятого вреда (4 или 5 в масштабе 1 — 5); остальная часть мест получила питательную среду, или низко вредите множеству.«Несмотря на то, что веб-сайты прорасстройства пищевого поведения часто изображаются в черно-белом образе, большинство из них существует на континууме», заявил Пиблс. Это вероятно, результат смешанных чувствительных пациентов расстройства пищевого поведения имеет об их болезни, она добавила: «У многих людей с больным пищевым поведением есть дни, когда они хотят поправиться, и дни, у них нет интереса к улучшению. Веб-сайты отражают отдельные характеры людей, посещающих их».

Клинические врачи, лечащие расстройства пищевого поведения и членов семьи пациентов расстройства пищевого поведения, должны знать, что места существуют, легки к доступу и могут помочь укрепить приведенные в беспорядок пищевые структуры, завершенный Пиблс.«Если эти места делают нас неудобными, центр на уровне здравоохранения должен спрашивать, как мы можем достигнуть и лечить больше людей, борющихся с больной едой, и как мы как поставщики можем стать более довольными трудными чувствами, что люди с чувством расстройств пищевого поведения», сказала она. «Прямо сейчас много пациентов собираются в Ткань выразить те чувства, вместо того, чтобы обращаться с ними через традиционные модели заботы, такие как психотерапия».Среди других авторов ведущий автор, Дина Боржековски, из Высшей школы здравоохранения Джона Хопкинса, и Дженни Вилсон, Мэриленд, педиатрического жителя в Детской больнице Лусил Пэкард.

Читать  Проблемы с поведением в школе, связанной с двумя типами семей

Источник:Джон СэнфордМедицинский центр Стэнфордского университета


Веб-сайты прорасстройства пищевого поведения: сначала крупный анализ, проводимый исследователями Хопкинса/Стэнфорда: 11 комментариев

  1. ну вот почему всякие уроды, типа расии, кндр, лднр и пр. хотят кого-то освободить и с кем-то воссоединиться?

  2. В стрессовой ситуации ты тупо сделаешь то, чему тебя долгое время учили, а это те приемы, которые можно безопасно применять на спарринге и соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *